ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Популярный американский сериал «Во Все Тяжкие» быстро завоевал внимание и любовь зрителей. Главный герой сериала, Уолтер Уайт, преподает химию в обычной школе. Ему также приходится подрабатывать на автомойке, поскольку зарплаты не хватает на содержание семьи. Жена Уолтера беременна и не может работать. У супругов также есть сын, но он инвалид. Жизнь обычного учителя меняется, когда врач ставит ему ужасный диагноз — рак. Причем жить Уолтеру осталось недолго, болезнь неоперабельна.

В сериале «Во Все Тяжкие» сезон 1 Уолтер сопровождает полицейских во время специальной операции. Брат его жены работает в наркополиции. Рейд проходит успешно, представители закона «накрывают» лабораторию по производству метамфетамина. Но некоторым преступникам удается сбежать. Только вот один из сбежавших — ученик Уолтера.

И тут преподавателя посещает оригинальная мысль, он решает открыть свою собственную лабораторию. Познания в химии позволят ему делать идеальный метамфетамин, а вот ученик Джесси поможет продать готовый продукт. Чем закончится такое странное партнерство? Смогут ли напарники сбыть наркотик? И какие опасности ожидают их на выбранном пути? Все это вы узнаете в сериале «Во Все Тяжкие» сезон 1.
Продолжение популярного сериала «Во Все Тяжкие» порадует зрителей неожиданными поворотами сюжета и новыми историями, происходящими с героями. Уолтер Уайт простой учитель химии, зарплаты которого не хватает на содержание жены и сына-инвалида. Он вместе с учеником по имени Джесси решил создать свою лабораторию по производству метамфетамина. И поначалу дела складывались не так уж плохо. Только вот один из наркоторговцев по имени Тако похищает парня. Джесси вместе с Уолтером сбегают от конкурента, но серьезно ранят его во время побега. Сложность состоит ещё и в том, что один из работников наркополиции — брат жены Уолтера. Этот агент по имени Хэнк отслеживает машину Джесси. Все деньги, которые были в ней, больше недоступны. Но для производства наркотиков необходимы ингредиенты.

В сериале «Во Все Тяжкие» сезон 2 Джесси и Уолтер решаются на кражу. Только вот в городе их ждет ещё одна неприятная новость — пора искать адвоката. Сол Гудман готов прийти к ним на помощь, но услуги специалиста стоят немалых денег.

В это же время ситуация в семье Уайта становится чрезвычайно напряженной. Жена подозревает супруга в неверности из-за частых отлучек в пустыню. Что ждет героев в будущем? Смотрите сериал «Во Все Тяжкие» сезон 2.
В новом сезоне популярного американского сериала «Во все тяжкие» Джесси примет сложное решение и отправится в реабилитационную клинику. Так сильно на него повлияла смерть Джейн от передозировки наркотиками. Трагическая кончина любимой убеждает Джесси в том, что наркотики приносят лишь беды. У Уолтера проблемы совсем другого характера. Его жена Скайлер не только выгоняет супруга из дома, но и решается на месть. Поскольку она уверена, что муж пропадал где-то, изменяя ей с другими женщинами, то решается на соответствующий ответный шаг и вступает в связь со своим начальником. Догадывается ли она, чем на самом деле занимался супруг?

В сериале «Во Все Тяжкие» сезон 3 Уайту поступает выгодное предложение от Гуса Фринга. За работу в лаборатории в течение трех месяцев он получит целых три миллиона долларов. Уолтер, стараясь отдалиться от семейных проблем, принимает предложение в его новом варианте — двенадцать миллионов долларов за год работы. Однако на пути Уолтера и вновь присоединившегося к нему Джесси встает помощник Фринга — Гейл. Жизнь партнеров вновь находится в опасности. Улыбнется ли им удача в новом деле? Чем закончатся проблемы в семье Уайта? Все подробности ожидают вас в сериале «Во все тяжкие» сезон 3.
В новом сезоне популярного американского сериала «Во Все Тяжкие» учитель химии Уолтер Уайт продолжает варить метамфетамин вместе со своим помощником Джесси. Жена Уайта Скайлер уже в курсе «дополнительного заработка» супруга. Она советует ему легализовать деньги, полученные от продажи наркотиков, через автомойку. Однако Уолтер не слушает её советов и приобретает машину для их сына.

Тем временем полиция пытается выяснить, кто убил помощника наркодиллера Гуса Фринга. В квартире Гейла агенты находят дневник, в котором есть информация по способам производства метамфетамина. Это рецепт Уолтера.

В сериале «Во Все Тяжкие» сезон 4 разворачивается настоящая война между людьми Гуса и мексиканским наркокартелем. Люди гибнут один за другим, а сам наркодиллер может стать следующим. Чтобы не допустить встречи двух противников и перемирия, Уолтер решается на серьезный шаг. Он задумал убить Гуса с помощью Джесси. Полиция в лице шурина Уайта Хэнка ведет расследование прошлого Гаса, пытаясь связать его с убийством Гейла, но не находит весомых доказательств. Чем грозит Уолтеру и его семье разрыв контракта с Фрингом? Как поведет себя Джесси в этой сложной ситуации? Ответы на эти вопросы вы найдете в сериале «Во Все Тяжкие» сезон 4.
Продолжение сериала «Во все тяжкие» порадует фанатов новыми интригами и интересными ситуациями, в которые попадают главные герои. Уолтер Уайт все ещё занимается производством наркотиков, его нелегальный бизнес хоть и связан с большими рисками, но приносит крупный доход. Джесси и Уолтер собираются открывать новую лабораторию, но им необходимо место, которое не будет вызывать подозрений.

Адвокат напарников подыскивает различные варианты, но идеальным вариантом становится компания по контролю за вредителями. Наркоторговцы используют её в качестве прикрытия. Только жена Уолтера прекрасно понимает, что супруг не планирует менять род деятельности. Она переживает, что этот способ заработка несет угрозу не только для самого Уолта, но и для всей его семьи. Значит, сын и маленькая дочь находятся в постоянной опасности.

Наркополиция в это время все ближе подбирается к героям, агенты отслеживают Майка, который когда-то был помощником Гуса. Теперь парень работает с Уолтером и Джесси, он может вывести полицейских на их след. Смогут ли преступники в очередной раз уйти от правосудия? Как будут развиваться отношения в семье Уайтов? Все это вы сможете узнать в сериале «Во Все Тяжкие» сезон 5.
Смотреть онлайн

Сериал Во все тяжкие смотреть онлайн бесплатно

19 187 просмотров
8.2/10 (голосов: 20)
Вы можете Во все тяжкие 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Скорпион 1-3 сезоны
  • Лучше звоните Солу 1-3 сезоны
  • Роковое число 23
  • Уолтер
  • Невероятная жизнь Уолтера Митти

Отзывы и рецензии к сериалу "Во все тяжкие"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google