КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8/10 (голосов: 1)

325 просмотров

    Сериал Прослушка 1-5 сезоны

  • Название

    Прослушка (The Wire)
  • Год

    2008
  • Страна

    США
  • Жанры

    Драма, Криминал, Триллер, Американский, Сериал
  • В ролях

    Доминик Уэст, Лэнс Реддик, Уенделл Пирс, Кларк Питерс, Соня Сон, Дирдри Лавджой, Эйдан Гиллен, Сет Гиллиам, Идрис Эльба, Вуд Харрис
  • Режиссёр

    Джо Чаппелль, Эрнест Р. Дикерсон, Кларк Джонсон
  • Премьера в РФ

    23 августа 2010
  • Возраст

    Зрителям от 18 лет
  • Качество видео

    HDRip
  • Перевод

    Любительский (одноголосый) | Сербин
  • Обновление

    Прослушка [5 сезон 1-10 серии] ЛО | Сербин (?)
Доминик Уэст Доминик Уэст Лэнс Реддик Лэнс Реддик Уенделл Пирс Уенделл Пирс Кларк Питерс Кларк Питерс Соня Сон Соня Сон Дирдри Лавджой Дирдри Лавджой Эйдан Гиллен Эйдан Гиллен Сет Гиллиам Сет Гиллиам Идрис Эльба Идрис Эльба Вуд Харрис Вуд Харрис
Смотреть онлайн
загрузка...

Прослушка 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Криминальный сериал «Прослушка» покажет работу настоящих полицейских в небольшом городке Балтимор, население которого составляет 640 тысяч человек. С помощью всех возможных технических средств агенты полиции пытаются прекратить деятельность влиятельной и опасной банды Барксдейла, занимающейся продажей наркотиков. Детектив Джеймс Макналти ведет дело, а помогают ему опытный сыщик, который 13 лет был вынужден работать с бумагами, Лестер Фриман, а также Шакима Греттс и Сэдрик Дэниелс. На своем пути эта команда сталкивается не только с хорошо организованной преступной группой, но и с реалиями современного мира: продажными полицейскими и коррумпированными чиновниками. Вместо того, чтобы полноценно расследовать дело, работники полиции вынуждены буквально прорываться сквозь закрытые двери кабинетов, доказывая свою правоту.

Сериал «Прослушка» 1 сезон прекрасно отображает, насколько сложно добраться до правды и наказать злодеев законным способом. Смогут ли полицейские остановить банду Барксдейла? Помешают ли им продажные копы и политики? И какой будет цена справедливости для главных героев? События развернутся прямо на ваших глазах в сериале «Прослушка» 1 сезон.
Новый сезон сериала «Прослушка» готовит для зрителей очередную загадку, а для полицейских — очередное дело. В этот раз речь пойдет не о наркоторговцах, а о невинных жертвах. Офицер Беатрис Руззел обнаруживает в порту контейнер с телами. 13 девушек из Восточной Европы каким-то образом оказались в Балтиморе. И они мертвы. Зачем их спрятали в порту? И кто убил этих девушек? Именно эти вопросы волнуют детектива Макналти. Год назад он и его команда прижали банду Эйвона Барксдейла, но посадить за решетку удалось далеко не всех. Более того, группа была расформирована. Однако Макналти не сдается. Параллельно с делом о мертвых девушках он расследует преступления наркоторговцев, чтобы отправить их всех в тюрьму.

В сериале «Прослушка» 2 сезон появятся и новые персонажи. Франк Соботка станет пополнением в «семье» преступников. Этот глава профсоюза на самом деле контролирует все запретные товары, проходящие через порт, - наркотики и оружие. Стоит обратить внимание и на других персонажей, детектив Эдвард Норис, например, не только актер, играющий полицейского, но и бывший настоящий полицейский. Что ждет героев в этом сезоне? Смогут ли они раскрыть дело о мертвых иностранках? Это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Прослушка» сезон 2.
Новый сезон американского сериала «Прослушка» раскроет историю Говарда Коллина, майора полиции с оригинальным взглядом на события, происходящие в Балтиморе. Он решает бороться с преступниками очень специфическим способом — легализовать наркотики, а наркодельцов скрывать от внимания полиции. Таким образом Коллин надеется контролировать потоки нелегальных веществ. Но что из этого выйдет?

В детективном сериале «Прослушка» 3 сезон детектив Джимми Макналти часто «прикладывается к бутылке» и ожидает нового всплеска преступности. А он не заставит себя долго ждать, ведь из тюрьмы выходит Эйвон Барксдейл, наркоделец, которого группа Макналти отправила за решетку в первом сезоне.

В это же время разыгрывается настоящая борьба между двумя политическими деятелями: действующим мэром города по имени Кларенс Ройс и претендующим на это место советником Томасом Каркетти. Чем закончится предвыборная гонка? Кто из претендентов займет важный пост? И как это отразится на полиции и расследованиях? Что еще ожидает героев в будущем? Все самые важные и интересные подробности, самые неожиданные повороты сюжета и эмоциональные моменты вы увидите в сериале «Прослушка» 3 сезон.
Продолжение сериала «Прослушка» повествует о событиях, происходящих через год после конца третьего сезона. Джимми Макналти борется с алкоголизмом и снова бросает пить. Банда Барксдейла полностью разгромлена, её больше не существует. Но в Балтиморе появились новые криминальные авторитеты. Теперь лидером преступного мира считают Марло, который жестко расправляется с конкурентами, а также пытается подмять под себя не только политиков, но и полицейских. Несмотря на это его преследует Лестер с коллегами. Смогут ли они добыть полезную информацию, чтобы отправить преступника за решетку?

В сериале «Прослушка» 4 сезон все внимание приковано к школьникам. Дело в том, что школа превратилась из учебного заведения в место, где подростки учатся плохому. Здесь больше не дают знаний, но с легкостью научат курить и грабить, пить и торговать наркотиками. Лишь выпускникам пытаются преподнести информацию, с целью не испортить статистику, которая регулярно просматривается, и не вызвать повышенный интерес министерства образования.

Именно поэтому на работу в школу устраивается один из офицеров. Что ему удастся узнать? Ответ на этот и другие вопросы вы найдете в сериале «Прослушка» 4 сезон.
Заключительный сезон сериала «Прослушка» порадует фанатов встречей с полюбившимися героями. Однако дела у них идут далеко не так хорошо, как хотелось бы. С момента событий, о которых рассказывал четвертый сезон, прошло целых пятнадцать месяцев, но Балтимор не сильно изменился. Процветает коррупция и преступность, на улицах города работают грабители и воры, мошенники всех мастей и наркоторговцы. Бюджет города не справляется с необходимыми расходами, поскольку было украдено целых пятьдесят четыре миллиона долларов. Хитрую манипуляцию провели через школу города. Теперь же в ресурсах ограничивают самую важную службу — полицию.

В сериале «Прослушка» 5 сезон полицейским урезают зарплаты, выдают старые практически списанные автомобили, а также откровенно советуют не вмешиваться в дела преступников. Джимми вновь «срывается» и начинает употреблять алкоголь, опытный детектив катится вниз по наклонной. Сможет ли восторжествовать справедливость? Как остановить преступность в городе, который принадлежит бандитам? И что ждет Джимми Макналти в будущем? Если вы хотите узнать, чем же закончится извечное противостояние преступников и полиции, посмотрите сериал «Прослушка» 5 сезон.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Морская полиция: Лос-Анджелес 1-8 сезоны
  • Питбуль. Новые порядки
  • Отдел сезон 1
  • Преступная деятельность
  • Город порока
Отзывы и рецензии к сериалу "Прослушка 1-5 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google