ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «Подпольная империя» переносит зрителей в двадцатые годы прошлого века. Богатство одних и чрезвычайная бедность других, шик и нищета, роскошь и безработица. Многие люди находят утешение в спиртном, но проносится слух о том, что скоро выйдет сухой закон. Казначей Атлантик-Сити Наки Томпсон не только умен, но и весьма предприимчив. Он прекрасно знает, как вести себя в трудных ситуациях. Каждый запрет для него — лишь идея, на чем ещё можно заработать денег. У Наки много связей. К тому же его брат Илай — очень важный человек, шериф города.

В сериале «Подпольная Империя» сезон 1 Наки, увлекающийся женским полом, встретит нетипичную для себя девушку Маргарет. Эта домохозяйка обратится к Томпсону с просьбой найти работу для её мужа, испытывающего проблемы с алкоголем. Ведь для общества Наки — борец с «зеленым змием». Маргарет хороша собой, но привлекает она не этим. Нечто совершенно иное живет в её душе, то, что Наки никогда не встречал среди своих многочисленных любовниц. Только вот муж Маргарет совершенно не ценит свою беременную супругу. Чем закончатся эти отношения? На что Томпсон готов пойти ради заинтересовавшей его девушки? Все подробности вы сможете узнать в сериале «Подпольная Империя» сезон 1.
Продолжение популярного сериала «Подпольная империя» покажет зрителю все сложности преступного мира. Ведь дела у Наки Томпсона идут совсем не так хорошо, как кажется. Бизнес замечательно налажен, деньги поступают без перебоев и в больших количествах. Но именно это и становится проблемой. Другие гангстеры не прочь откусить кусочек от этого пирога. Близкие люди становятся предателями. Речи идет не только о Джимми Дармоди, которого Томпсон воспитывал как собственного сына, но и об Илае — родном брате Наки. Оба присоединяются к конкурирующей банде, где главенствует отец Джимми.

В сериале «Подпольная империя» 2 сезон изменения коснутся и семейной жизни Томпсона. Агенты ФБР наводят Маргарет на мысль, что её бывший супруг погиб не случайно. К тому же дочь Маргарет от первого брака тяжело больна, Наки готов тратить на лечение любые деньги, однако, медицина практически бессильна. Как молодая семья переживет эту трагедию? Что станет с малышкой? И готова ли Маргарет жить с убийцей собственного мужа?

Атлантик-Сити требует жестких решений. Чтобы сохранить влияние, придется пойти на многое. Что станет с Томпсонами? Найдут ли братья общий язык? Все это вы узнаете в сериале «Подпольная империя» 2 сезон.
Продолжение популярного сериала «Подпольная империя» расскажет о деятельности гангстера Наки Томпсона, который выстроил свой бизнес во времена сухого закона. Враги строят свои козни, в предыдущем сезоне Наки разобрался не только со своим братом Илаем, но и с Джимми Дармоди. Однако долго отдыхать ему не придется. На арене появляется Розетти, решивший, что сможет забрать себе Атлантик-Сити. Гангстера активно поддерживает мать Джимми, которая владеет местным борделем.

В сериале «Подпольная империя» 3 сезон усилится и семейный конфликт Томпсонов. Маргарет станет практически врагом своего мужа. Она полностью уходит в социальную активность и старается просвещать женщин по поводу беременности и родов, особенностей женского организма. Маргарет вступает в романтические отношения с одним из главных помощников мужа, Оуэном Слейтером. Влюбленные вынуждены встречаться украдкой, поскольку если их тайна раскроется, обоих ждет неминуемая гибель. Сам Наки также завел роман на стороне, чтобы отгородиться от проблем в семье. Что ждет Томпсонов в будущем? Как сложатся отношения Маргарет и Оуэна? И сможет ли Розетти забрать у Наки его налаженный бизнес? Ответы ждут вас в сериале «Подпольная империя» 3 сезон.
Продолжение популярного телесериала «Подпольная империя» порадует фанатов новыми сложными ситуациями, а также запутанными интригами и страшными тайнами, которые хранят жители Атлантик-Сити. Мелок Уайт спас Наки Томпсона и теперь играет очень важную роль.

В сериале «Подпольная империя» 4 сезон появляется и новый герой, Валентин Нарцисс. Доктор Нарцисс является профессором богословия. Чернокожий мужчина наполнен едкими и циничными шутками, а также с легкостью цитирует Библию. Он сразу определяет, что Мелок — человек не его уровня, а разговоры стоит вести лишь с Наки.

В это же время Наки пытается немного перестроить и расширить свой бизнес, для этого он отправляется во Флориду. Однако там его ждут не только будущие партнеры, но и встреча с бывшей женой Маргарет. Она все ещё дорога Томпсону, но простить предательство он не может. Маргарет живет вместе с детьми, работает и подчеркнуто прохладно относится к бывшему мужу.

Станет ли эта встреча судьбоносной? Будут ли Маргарет и Наки снова вместе? Принесет ли выгоду путешествие во Флориду? И кто ещё будет претендовать на место Томпсона в Атлантик-Сити, ведь бизнес всегда привлекает гангстеров? Все ответы вы сможете узнать, посмотрев сериал «Подпольная империя» 4 сезон.
Сериал «Подпольная империя» расскажет о жизни настоящих гангстеров во времена «сухого закона» в Америке 20-х годов. Наки Томпсон быстро понимает, что деньги нужно уметь зарабатывать. Он с легкостью создает настоящую теневую империю, торгующую запрещенными товарами, но при этом сохраняет лицо добропорядочного гражданина. Его предают близкие люди: брат Илай и жена Маргарет. Но раз за разом Томпсон лишь учится лучше держать удар. Впрочем, отношения с женой у Наки складываются очень специфические. Есть ли шанс вернуть все, что было?
В сериале «Подпольная империя» 5 сезон на созданный Наки бизнес вновь будут покушаться другие гангстеры. Заполучить Атлантик-Сити уже давно мечтал Арнольд Ротштейн, но судьба приготовила ему иной финал. А вот преступники из Чикаго не прочь поживиться в этом городе. Сможет ли Томпсон в очередной раз отбить атаку? Удастся ли ему сохранить свою империю?

Не стоит забывать и о Нельсоне Ван Олдене, агенте по контролю за исполнением сухого закона. Он постоянно вертится рядом с Томпсоном и пытается использовать любую возможность, чтобы связать Наки с преступным бизнесом. Что он будет делать в этот раз? И что ожидает Томпсона в будущем? Все подробности вы сможете узнать, посмотрев популярный сериал «Подпольная империя» 5 сезон.
Смотреть онлайн

Сериал Подпольная империя смотреть онлайн бесплатно

9.4/10 (голосов: 7)
Вы можете Подпольная империя 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Великолепный век Империя Кёсем 1-2 сезоны
  • Высокие ставки сезон 1
  • Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар
  • Крестовый поход Хроно сезон 1
  • Джобс: Империя соблазна

Отзывы и рецензии к сериалу "Подпольная империя"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google