КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.5/10 (голосов: 2)
1 143 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Плохие / Отбросы 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Суперспособности обычно достаются героям, которые с их помощью спасают мир. А что случится, если такими исключительными талантами наделить пятерку преступников? Они не убийцы или мошенники, а всего лишь провинившиеся подростки, осужденные на общественные работы. У каждого из ребят есть своя история, только никто не торопится её рассказывать. Их ждет грязная и неприятная работа: уборка мусора и покраска стен. Но все сложится совершенно иначе.

В сериале «Отбросы» 1 сезон невероятный шторм в корне изменит судьбы этих ребят. Каждый из них получит необычную способность. Скромный парень Саймон научится прятаться от взглядов других людей, характерная и грубоватая Келли — читать чужие мысли. Бывшему бегуну Кертису станет подвластно время, а очаровательная Алиша будет сводить людей с ума всего одним прикосновением. Только дерзкий и пошлый паренек по имени Нейтон не обнаружит у себя скрытых сил. Становиться ли им героями или продолжать делать вид, будто ничего не случилось? Кто ещё в городе обрел невероятные способности? И как он захочет их применить? Отличный юмор, нестандартные ситуации и дерзкая откровенность — вот составляющие успеха сериала «Отбросы» 1 сезон.
Продолжение популярного сериала «Отбросы» порадует «возвращением с того света» погибшего Нейтана. Загадочный человек в маске приведет оставшуюся четверку ребят на могилу парня. И здесь откроется тайна, о которой они даже не думали, - суперспособность пошлого и странноватого Нейтана кроется в его бессмертии. Итак, команда снова в сборе. Только вот их долг перед обществом так и не считается полностью уплаченным.

В сериале «Отбросы» 2 сезон ребятам придется ухаживать за больными психиатрической клиники. Впрочем, и у самих «супергероев» есть проблемы такого рода. Келли, которая слышит мысли других людей, становится крайне популярной у местных пациентов. А вот девушка, которой нравится Саймон, обладает особенным даром, отказывать ей очень опасно. У Алиши появится шанс заглянуть в собственное будущее, а Нейтану придется познакомиться с ранее неизвестным членом семьи. И только бывший спортсмен Кертис попробует использовать свой дар так, чтобы получить хорошую и спокойную жизнь. Получится ли у него обратить время вспять? Не откроются ли секреты, так тщательно спрятанные ребятами? И кого ещё им придется встретить на своем пути? Все это вы сможете узнать в сериале «Отбросы» 2 сезон.
Продолжение популярного сериала «Отбросы» порадует фанатов не только новыми интересными историями, но и новыми персонажами. Нейтон решил отделиться от команды и жить вместе с новой девушкой и её будущим ребенком. Но в штате «супергероев» прибавился новенький по имени Руди. С виду Руди нормальный парень, но на самом деле его в 2 раза больше. В одном Руди уживается целых два человека, которые могут как разъединиться на 2 самостоятельных тела, так и слиться в одно единственное.

В сериале «Отбросы» 3 сезон герои, сначала продавшие свои способности, а затем выкупившие другие, будут приспосабливаться к новым приобретениям. Так Кертис научится менять пол, мгновенно превращаясь из мужчины в женщину. А Алиша сможет видеть мир глазами другого человека. У Келли больше не будет проблем с техникой, поскольку она стала невероятно умной ракетчицей. Только вот использовать свой навык для обогащения девушка не может, люди не верят, что чертежи действительно принадлежат ей. Что до Саймона, то он сможет заглядывать в будущее на некоторое время. Этот парень меняется на глазах и становится тем, кем должен был стать.

Что ещё ждет героев впереди? Как Руди вольется в сложившуюся компанию? Все это вы увидите в сериале «Отбросы» 3 сезон.
Продолжение сериала «Отбросы» подарит зрителям встречу со старыми полюбившимися персонажами и новыми интересными героями. Алиша действительно умерла, её не вернуть. Саймон не может справиться со своими эмоциями и понимает, что его задача — вернуться в прошлое, чтобы стать тем самым человеком в маске. Келли с Сетом отправились в путешествие, где девушка наконец обрела себя. В штате отбывающих наказание на общественных работах прибыло: остроумная Джесс знает, что парни на неё заглядываются, но не верит им; оптимистичный Финн очень болтлив, но явно скрывает какой-то секрет; красавчик Алекс явно не так прост, как кажется.

В сериале «Отбросы» 4 сезон старожилы Кертис и Руди будут приветствовать новичков и пытаться понять, что им на самом деле нужно. Не очередной ли это трюк надзирателей? Или же у этой троицы на уме есть иные коварные планы? Только совместные попытки спасти жизни и уберечься от вечно случающихся с ребятами проблем убедят Кертиса и Руди в том, что Джесс, Алексу и Финну можно доверять. У них также есть невероятные способности, которые они стараются скрывать от других людей. Что ждет новую команду «супергероев из трущоб»? Какие трудности возникнут на пути ребят? Все ответы вы найдете в сериале «Отбросы» 4 сезон.
Продолжение полюбившегося зрителям сериала «Отбросы» принесет с собой массу новых приключений, драм и даже любовных историй. В конце четвертого сезона к ребятам присоединилась девушка по имени Эбби, а Руди влюбился в очаровательную Надин. Только вот эта богобоязненная монахиня вызывает на землю всадников Апокалипсиса. Как спасти человечество от ужасного конца?

В сериале «Отбросы» 5 сезон Эбби частично вернет свою память и поймет, что её вымышленный друг из далекого детства стал вполне реальным человеком после грозы. Только вот её самый жуткий детский страх также материализовался в нашем мире. Где-то по городу ходит Страшила… С серьезными проблемами столкнется и Руди. Дело в том, что он полностью раздвоится. И один из Руди резко станет стариком. Что это: побочный эффект раздвоения или чьи-то способности? Финн продолжает следить за Джесс и Алексом, поскольку не может понять, в чем проблема этого парня. В то же время у одного из Руди проявляются чувства к девушке. Кого же выберет Джесс? Ведь Алекс, вернувший свое «мужское достоинство» начинает вести себя просто ужасно.

Новые герои и загадочные события, нестандартные ситуации и оригинальные решения — все это сериал «Отбросы» 5 сезон.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • База Куантико 1-2 сезоны
  • Школа Отчаяния 3 - Отчаяние 1-2 сезоны
  • Ковабон (Сезон 1)
  • Переростки 2: на краю света
  • Люди Икс
Отзывы и рецензии к сериалу "Плохие / Отбросы 1-5 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google