ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Героини популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» прекрасно знают, что для полного счастья им чего-то не хватает. Хороший дом в приличном районе пригорода Вистерия-Лейн, семья — это, казалось бы, предел мечтаний. Но женщины не чувствуют себя удовлетворенными жизнью. Этот факт подтверждает смерть Мэри-Элис Янг, которая внезапно решилась на самоубийство. Но что стало причиной? И действительно ли она сама свела счеты с жизнью?

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 1 подруги Мэри-Элис начинают собственное расследование. Но им и самим есть что скрывать. У Габриэль Солис тайный роман, о котором, конечно же, не знает её муж. Бри Ван Де Камп в это время изо всех сил старается сохранить семью. Сьюзан Майер свой шанс уже упустила, она разведена. Однако женщина мечтает о новой любви, объект уже выбран — это сантехник, недавно переехавший в городок. Только вот и у него есть свои секреты.

Четвертая подруга, Линнет Скаво, ради семьи пожертвовала карьерой. Но и у многодетной матери довольно проблем. Смогут ли женщины понять, почему Мэри-Элис так поступила? Отыщут ли они свое счастье в Вистерии-Лейн? Все это вы сможете узнать в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 1.
Популярный сериал «Отчаянные домохозяйки» расскажет о новых приключениях полюбившихся героинь. Подруги выяснили, что стало причиной решения Мэри-Элис покончить с собой, только вот эта информация не пошла им на пользу. Женщины практически тонут в собственных проблемах и не видят никакого выхода. Линетт пропадает на работе целыми днями и не видится с детьми. Многодетная мать становится кормильцем, в то время как её муж Том приглядывает за ребятишками. С женщиной отчаянно пытается подружиться начальница. Но стоит ли сближаться с коллегами?

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 2 у Сьюзан и Майка отношения окончательно разладятся. Новая любовь в жизни одной из подружек — настоящая сказка. Доктор Рон просто безупречен, но значительно моложе, чем Сьюзан.

Бри осталась вдовой, теперь ей нужно заново научиться ладить со своей семьей, ведь сын практически не пускает мать в свою жизнь. Проблемы возникают и у Габриэль. Рано или поздно её интрижка должна была раскрыться, муж узнает об измене. Только вот женщина не хочет потерять своего дорогого супруга. Что делать в этой ситуации? Как подругам не сдаться и добиться желаемого? Все это вы сможете узнать в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 2.
Продолжение сериала «Отчаянные домохозяйки» порадует зрителей новыми неожиданными поворотами сюжета. Майк, пострадавший в результате ДТП, находится в больнице. Рядом с ним все время дежурит Сьюзан, ожидающая, когда любимый выйдет из комы. Впрочем, ждет не только она одна. Её «собрат по несчастью» Йен также сидит у постели любимой жены. Между двумя посетителями возникает некое чувство. Но можно ли идти у него на поводу? Когда очнется Майк? И очнется ли он?

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 3 будет непросто и Габриэле. Муж изменил ей с суррогатной матерью их общего ребенка, а затем бросил. Пережить такое нелегко, но Габриэла уверена, что новая любовь поможет ей справиться с этим потрясением. У Линнет другая проблема — внебрачный ребенок её мужа Тома вместе со своей мамочкой переехал в пригород Вистерия-Лейн. Как реагировать на таких соседей?

А Бри встретила человека, рядом с которым чувствует себя замечательно. Но насколько долгими будут эти отношения? Ведь у мужчины есть свои страшные тайны, которыми он не спешит делиться. Смогут ли женщины отыскать свое счастье? И что ещё судьба приготовила подругам? Все ответы ждут вас в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 3.
Новый сезон популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» в очередной раз докажет, какой непредсказуемой бывает жизнь. Женщины попадают в странные ситуации, а отношения развиваются совсем не так, как хотелось бы. Только у Сьюзан, Майка и Джули все наладилось, как появилась новая проблема. Сьюзан беременна. Впрочем, мужчину это совершенно не смущает, он счастлив и готов стать отцом. Однако Сьюзан опасается, что прошлое папочки отразится на малыше. Как поступить в такой ситуации?

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 4 Бри отчаянно старается скрыть прибавление в своей семье. Ради сохранения репутации женщина готова пойти на крайние меры — притвориться беременной. Только в этом случае она сможет представить ребенка как своего отпрыска. Габриэль вновь погрузилась в череду любовных терзаний. Очередной объект — это...её бывший муж. У него, как оказалось, также сохранились чувства к супруге. Но смогут ли влюбленные снова быть вместе?

А вот у Линнет проблемы совсем другого рода — женщина тяжело больна. Она старается скрыть это как от подруг, так и от семьи. Но долго ли можно хранить такие секреты? Что произойдет с домохозяйками из Вистерии-Лейн? Все это вы узнаете в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 4.
Популярный сериал «Отчаянные домохозяйки» держит зрителей в напряжении уже не первый год. В жизни подруг происходят перемены, только не все они несут с собой хорошие впечатления. Так, Сьюзан и Майк все же не смогли стать счастливой семьей. Автокатастрофа стала «последней каплей», и брак распался. Бри дождалась своего любимого из тюрьмы, но погрязла в своих собственных проблемах. Тяжело приходится и Габриэль, женщина растит двух детей со своим мужем Карлосом, который полностью потерял зрение.

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 5 Линетт поймет, что вновь беременна. Многодетная мать рада ещё одному ребенку. Но Том хочет получить высшее образование. Смогут ли супруги позволить себе и учебу и малыша? Изменения коснутся и Иди. Соседка несказанно рада своему счастью по имени Дэвид. Мужчина кажется идеальным и быстро находит общий язык с друзьями женщины. Только вот в Вистерии-Лейн все никогда не бывает просто. У Дэвида достаточно собственных секретов. Он прибыл сюда в определенной целью — отомстить. Кому и за что собрался мстить муж Иди? Что ждет подруг-домохозяек в будущем? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать в телесериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 5.
Популярный телесериал «Отчаянные домохозяйки» вновь порадует поклонников и поклонниц новыми оригинальными поворотами сюжета. Женщинам придется столкнуться с непредсказуемостью жизни и различными обстоятельствами. Так, например, Бри принимает решение развестись с Орсоном, только вот авиакатастрофа рушит все её планы. Женщина испытывает чувство вины и не может бросить нелюбимого супруга. А Сьюзан и Майк вновь сходятся. Неудачный опыт пошел им обоим на пользу, теперь оба готовы идти на взаимные уступки и вкладывать силы в отношения. Только вот не все в восторге от этого решения.

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 6 Линетт придется скрывать свою беременность, поскольку она может негативно отразиться на карьерном росте. Как сказать начальнице об этом и сохранить работу? Габриэль становится наставницей для юной племянницы, которая решила сделать карьеру модели. В Нью-Йорке девушку могут ждать настоящие опасности, поэтому опытная Габриэль постоянно контролирует Анну. Только вот за девушкой в город едет и её молодой человек. Чем закончится эта история? И не окажется ли Габриэль виноватой? Все самые интересные подробности ждут вас в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 6.
Продолжение популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» порадует фанатов новыми историями из жизни четырех подруг. Женщины постоянно сталкиваются со сложностями, но отчаянно борются за счастье и успех. Бри чувствует себя преданной, ведь Орсон бросил её ради своего физиотерапевта. Женщина и сама хотела разорвать отношения, но решила поддержать мужа в трудный момент. Он же повел себя иначе. Злость и обида обрушиваются не на неверного супруга, а на дом. Но худа без добра не бывает, ведь ремонтник, который приходит приводить жилье в порядок, крайне мил. Его зовут Кит, и Бри не прочь закрутить с ним роман.

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 7 проблемы возникнут у Сьюзан, которая влезла в крупные долги. Майк ничего об этом не знает, так что женщина решается на опасную авантюру. Линетт же встречает свою подругу детства, только ничего хорошего не происходит. Рене богата, а общение с ней действует на женщину угнетающе. Да и сама Рене не прочь «уколоть» подругу.

К тому же из тюрьмы возвращается Пол Янг. Ему непросто будет наладить отношения с соседями. Но все же стоит попытаться. О чем он может рассказать подругам? И что ещё ожидает жителей Вистерии-Лейн? Все подробности смотрите в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 7.
Финальный сезон популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» приготовил для зрителей настоящий сюрприз. Четыре подруги, живущие в пригороде Вистерия-Лейн, уже прошли массу испытаний в поисках своего счастья. Они пережили потери и утраты, рождения и смерти, внезапные болезни и счастливые случайности. Но ещё никогда они не были так близки к краю пропасти. Бри, Сьюзан, Линетт, Габриэль и её муж Карлос — соучастники преступления. Они закопали тело отчима Габриэль в лесу. И это событие непросто пережить.

В сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 8 Бри получит записку с угрозами и свяжет её с преступлением. Однако отправитель неизвестен. Кто ещё знает о смерти Алехандро? И чего он хочет от Бри? Карлос же терзает сам себя, муки совести не дают покоя мужчине. А вот у самой Габриэль нет времени на переживания, ведь в гости приезжает дочь с внуком.

У Майка и Сьюзан снова проблемы, отношения требуют внимания обоих партнеров. Смогут ли они и дальше быть вместе или же повторят прежние ошибки? У Линетт накопилось множество домашних проблем, женщина просто не успевает справляться со всеми делами. Хватит ли ей сил? И что ещё ждет героинь в сериале «Отчаянные домохозяйки» сезон 8.
Смотреть онлайн

Сериал Отчаянные домохозяйки смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 3)
Вы можете Отчаянные домохозяйки 1-8 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Милые обманщицы 1-7 сезоны
  • Астрал 3
  • На паузе
  • Мэри и Марта
  • Вероника Марс 1-3 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Отчаянные домохозяйки"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google