КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8/10 (голосов: 3)

1 227 просмотров

    Сериал Друзья 1-10 сезоны

  • Название

    Друзья (Friends)
  • Год

    2003
  • Страна

    США
  • Жанры

    Ситком, Комедия, Мелодрама, Американский, Сериал
  • В ролях

    Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиотт Гулд, Кристина Пиклз, Пол Радд
  • Режиссёр

    Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек
  • Возраст

    Зрителям от 12 лет
  • Качество видео

    HDRip
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | РТР-СТС
  • Обновление

    Друзья [10x01-18] РТР-СТС (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Друзья 1-10 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Популярный американский сериал «Друзья» расскажет о компании молодых людей, живущих в Нью-Йорке. Росс и Моника связаны длительными отношениями, ведь они родные брат и сестра. Парень увлеченный палеонтолог, который тяжело принимает тот факт, что его жена Кэрол на самом деле лесбиянка. Моника готова поддержать старшего брата в трудную минуту и даже угостить чем-нибудь вкусным, ведь она отличный шеф-повар. Чендлер и Джо вместе снимают квартиру. Американец итальянского происхождения с трудом выстраивает карьеру актера, он постоянно пробуется на разные роли, но судьба к нему не очень благосклонна. Чендлер же работает в офисе, финансово помогая своему соседу. Немного странная Фиби вносит колорит в посиделки друзей. Кто же пятый человек?

В сериале «Друзья» 1 сезон очаровательная Рейчел, которая дружила с Моникой ещё в школе, внезапно врывается в спокойную жизнь компании. Девушка появляется в кофейне в свадебном платье и просит помощи у школьной подруги. Дело в том, что Рейчел сбежала с собственной свадьбы. Младшая Геллер предлагает ей вместе снимать квартиру. Именно ту квартиру, что расположена напротив апартаментов Чендлера и Джо. Что ждет друзей в будущем?
Популярный американский телесериал «Друзья» порадует зрителей новыми приключениями любимых героев. У Моники Геллер серьезные проблемы на работе, из-за недоразумения её увольняют. Найти новое место девушка не может, поэтому занимается совершенно нетипичными для себя вещами: она пытается стать личным тренером Чендлера, играет на бирже и даже открывает собственный бизнес. Впрочем, у Рейчел проблем не меньше. Чендлер раскрыл ей глаза на тайные чувства Росса, теперь девушка ждет возвращения палеонтолога из Китая, чтобы сказать ему о взаимности чувств. Только вот Росс прилетает не один, а с новой девушкой. Джули мила и очень интересна, нравится всей компании. Только Рейчел не может пережить этой драмы. Она все ещё надеется завоевать расположение Росса.

В сериале «Друзья» 2 сезон белая полоса начинается в жизни Джо. Актер наконец удачно проходит пробы и получает роль в популярном сериале. У него появляются деньги и новые друзья, слава и настоящие поклонники. Как переживет Чендлер такие изменения в жизни соседа? И какие ещё увлекательные приключения ждут эту компанию? Все самые важные моменты из жизни веселых приятелей вы сможете увидеть в сериале «Друзья» сезон 2.
В продолжении популярного сериала «Друзья» зрители увидят, как будут развиваться отношения Росса и Рейчел. Молодой человек сделал выбор в пользу своих глубоких и давних чувств, у парочки замечательное настроение и тот самый период, когда все проблемы кажутся мелочами. Вдохновленная любовью, Рейчел принимает важное решение — уволиться из кофейни. Только вот найти работу ей будет непросто.

Также непросто и Монике, она все ещё находится в поиске нового места. Только вот её отношения закончились, оставив после себя тяжелый осадок. Очередное собеседование приносит свои плоды, Геллер устраивается на работу. Только вот эта должность сильно отличается от её мечтаний и надежд.

В сериале «Друзья» сезон 3 удача вновь отворачивается от Джо, он опять безработный актер. Время работы в популярном сериале харизматичный парень вспоминает, как лучший период своей карьеры. Его сосед озадачен другой проблемой. Чендлеру никогда не удавалось завязать отношения, теперь же он не знает, как их прекратить. Ему нужно расстаться с Дженнис. А вот у Фиби начался период семейных отношений, совсем недавно девушка нашла своего брата Френка. Что ещё произойдет с приятелями? Это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Друзья» сезон 3.
Ещё один сезон популярного американского телесериала «Друзья» расскажет о новых событиях в жизни любимых героев. Моника устроилась на интересную работу, она шеф-повар хорошего ресторана. Но эта должность отнимает слишком много сил, у девушки не остается времени на себя. Джо решает попробовать свои силы в театре и даже приглашает друзей на первый спектакль. Что они скажут ему после того, как опустится занавес?

В сериале «Друзья» сезон 4 отношения Росса и Рейчел закончатся, но бывшие влюбленные решат остаться друзьями. Впрочем, они недолго смогут сохранять нейтралитет. Отдых в пляжном домике вновь подведет их к мысли о втором шансе для отношений. Только вот друзья не в восторге от этой идеи, они уже видели, чем закончилась первая попытка.

В это время Фиби продолжает находить своих родственников, девушка знакомится с собственной мамой, которая на самом деле не умерла. А вот брат Френк скоро попросит сестру об огромной услуге. Согласится ли Фиби?

Огромная проблема возникнет и у Чендлера, он влюбится в девушку. Что в этом плохого? Девушка встречается с его другом Джо. Как выйти из такой сложной ситуации? И что предпочтет Чендлер: любовь или дружбу? Ответ вы узнаете в сериале «Друзья» сезон 4.
Продолжение популярного сериала «Друзья» расскажет зрителям о чудовищной свадьбе Росса Геллера. Его родители и подумать не могли, что второй брак может закончиться ещё трагичнее, чем первый. Если в крушении отношений с Кэрол была виновата природа, девушка оказалось лесбиянкой, то во второй раз ошибку допустил сам Росс. И ещё какую ошибку! У алтаря он назвал не имя своей невесты, а имя Рейчел. Разумеется, свадьба закончилась скандалом. Сама Рейчел, однако, вынесла из этой истории важный урок. Она поняла, что чувства к Россу не были мимолетным увлечением. Теперь девушке нужно всерьез задуматься о собственной жизни.

В сериале «Друзья» сезон 5 неудачная свадьба Росса приводит к новым отношениям Моники. Резко вспыхнувшее влечение между Чендлером и младшей сестрой Росса приводит не просто к интрижке, а к настоящим чувствам. Только вот влюбленные стараются скрывать эти отношения от окружающих. Получится ли у них сохранить в тайне свои чувства?

Фиби носит под сердцем целых двух племянников. Суррогатная мать испытывает странные чувства, ведь ей придется отдать детей. Фиби начинает думать, что хочет свою собственную семью. Что ждет героев впереди? И как они поведут себя в этих непростых ситуациях? Ответы на все вопросы вы найдете в сериале «Друзья» сезон 5.
В продолжении популярного комедийного сериала «Друзья» пара Моника и Чендлер покажет себя с лучшей стороны. Их отношения складываются не так легко, как хотелось бы, но они с честью выдерживают все испытания. Это очень странно, ведь ни Чендлер, ни Моника никогда не умели ладить с партнерами. Парочка вместе уже год. Может ли все это закончиться свадьбой?

А пока Моника и Чендлер ещё и не думают о браке, Росс и Рейчел в него вступают. Они настолько весело проводят время в Лас-Вегасе, что, напившись, заключают брак. И он не шуточный, а самый настоящий. Только вот между бывшими любовниками теперь исключительно дружеские отношения. Рейчел хочет развестись, а вот Росс категорически против, он не хочет быть трижды разведенным тридцатилетним мужчиной. Что скажет на это судья?

В сериале «Друзья» сезон 6 перемены ждут и Джо. Его карьера переживает настоящий кризис, нет новых ролей, соответственно, нет и денег. Финансы американца итальянского происхождения практически равны нулю. И только верный друг Чендлер знает, насколько плохо обстоят дела. Джо не хочет просить денег у друзей. А его сосед по комнате пытается выдумать способ помочь актеру. Удастся ли Чендлеру этот план, вы узнаете, посмотрев сериал «Друзья» сезон 6.
В продолжении популярного комедийного сериала «Друзья» дела у Джо начинают налаживаться. Пережив кризис, актер вновь возвращается к своей любимой работе. Его герой вновь востребован в «мыльной опере». Высокие гонорары и интересные рабочие дни на съемочной площадке — вот что ожидает Джо.

В сериале «Друзья» 7 сезон Рейчел становится настоящей бизнесвумен, дела у неё идут отлично. Но и на личном фронте все также хорошо. Ассистент девушки явно в неё влюблен. Он хорош собой и интересен, только вот немного младше Рейчел. Смутит ли её разница в возрасте и небольшое недопонимание?

У Чендлера и Моники также все очень хорошо. Когда-то друзья не верили, что их отношения проживут больше двух месяцев, теперь же парочка готовится к свадьбе. Чендлер сделал Монике предложение, так что девушка увлечена планированием одного из самых важных торжеств в собственной жизни. Как пройдет этот ответственный этап?

Фиби же переезжает к Россу на некоторое время. Молодой человек решает порадовать свою подругу теми вещами, которых ей не хватало в детстве. Фиби в полном восторге. Что ждет друзей? В какие сложные ситуации они попадут? Все ответы на эти и другие вопросы ждут вас в американском сериале «Друзья» 7 сезон.
Продолжение популярного сериала «Друзья» порадует зрителей долгожданной свадьбой Моники и Чендлера. Их отношения прошли настоящую проверку временем, ведь эта парочка долгое время дружила. Чувства появились намного позже. На их пути встретилось немало испытаний, но Моника и Чендлер их с честью прошли. Теперь влюбленные стали супругами, чем очень сильно порадовали своих друзей.

Но на свадьбе всех ждал ещё один сюрприз. Оказалось, что Рейчел беременна. Кто отец будущего ребенка? Девушка скрывает эту информацию даже от своих самых близких друзей. Но почему? И чего боится Рейчел?

В сериале «Друзья» сезон 8 Чендлер вдруг понимает, что его работа хоть и приносит высокий стабильный доход, но ничуть его не радует. Он видит, что все друзья довольны своим положением и пытается понять, как работа может приносить им удовольствие. Джо, например, очень рад своей новой должности на телевидении. Только вот молодого человека заботит совершенно другой вопрос. Вся проблема в отношениях с девушкой. Джо понимает, что влюбился в свою подругу. Как поступить в этой сложной ситуации? Что важнее: любовь или дружба? Решение Джо вы сможете узнать, посмотрев сериал «Друзья сезон» 8.
Продолжение популярного комедийного сериала «Друзья» порадует зрителей новыми приключениями любимых героев. У Фиби появился постоянный молодой человек, совершенно непохожий на тех, кто был до него. Обеспеченный пианист влюблен в странноватую девушку, но не собирается на ней жениться. Дело в том, что он уже пережил развод и больше не намерен проходить через подобные испытания. Фиби, впрочем, не против, именно такие отношения ей и нужны. Или она уже изменила свое мнение о браке?

Рейчел и Росс начинают жить вместе, поскольку будущие родители должны проводить много времени вместе. Только вот никаких романтических отношений между ними нет. Именно поэтому Рейчел решает выйти замуж за Джо. Только вот молодой человек не собирался делать ей предложение. А Росс всерьез подумывает о новом браке с матерью своего ребенка, ведь он очень ответственный отец.

В сериале «Друзья» сезон 9 Моника понимает, что тоже очень хочет ребенка, но Чендлер теперь работает в другом городе, поэтому в отношениях пары намечается кризис. Взрослая жизнь оказывается очень сложной для всех. Справятся ли герои с таким накалом страстей? Все это вы можете узнать, посмотрев сериал «Друзья» сезон 9.
Финальный сезон популярного американского телесериала «Друзья» превзошел все ожидания зрителей. Сложные отношения между Россом и Рейчел, кажется, нашли свою точку равновесия. Родители маленького ребенка должны выстроить свою личную жизнь. И удача им улыбнется. После отдыха на Барбадосе Чарли и Джо расстаются. Между девушкой и Россом возникают взаимные чувства. А вот Джо понимает, что ему намного интереснее Рейчел. Неужели эта сложная и запутанная история закончится именно так? Или же общее прошлое не даст Россу и Рейчел по-настоящему расстаться друг с другом?

У Чендлера с Моникой таких проблем в отношениях нет. Но есть другие: пара никак не может завести ребенка. Они решаются на важный шаг, супруги готовы взять чужого ребенка в свою семью. Только вот их квартира — не лучшее место для малыша, поэтому Чендлер и Моника ищут хороший дом.
В сериале «Друзья» сезон 10 изменения ждут и Фиби. Их отношения с Майком настолько надежны и хороши, что парень готов поступиться своими принципами. Он подумывает о браке. Фиби, впрочем, об этом задумывается уже давно. Что ждет пару в будущем? Поженятся ли они? Все самые интересные подробности, самые смешные истории и самые сокровенные тайны ждут вас в сериале «Друзья» сезон 10.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Фури-Кури сезон 1
  • Правосудие Агаты 1-2 сезоны
  • Джоуи 1-2 сезоны
  • Школьная жизнь! сезон 1
  • Похмельные игры
Отзывы и рецензии к сериалу "Друзья 1-10 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google