КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8/10 (голосов: 1)

416 просмотров
Джош Рэднор Джош Рэднор Нил Патрик Харрис Нил Патрик Харрис Коби Смолдерс Коби Смолдерс Джейсон Сигел Джейсон Сигел Элисон Хэннигэн Элисон Хэннигэн Кристин Милиоти Кристин Милиоти Линдси Фонсека Линдси Фонсека Дэвид Генри Дэвид Генри Маршалл Манеш Маршалл Манеш Джо Ниевес Джо Ниевес
Смотреть онлайн
загрузка...

Как я встретил вашу маму 1-9 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Популярный американский сериал «Как я встретил вашу маму» начинается с рассказа Теда Мосби своим детям истории знакомства с их мамой. Усадив сына и дочь на диван, папа погружается в свои воспоминания. Впрочем, начинает от издалека, так что дети нескоро узнают, как же он встретил их маму.

Когда-то давно Тед жил в небольшой квартире в Нью-Йорке вместе со своим другом Маршаллом Эриксоном и его девушкой Лили Олдрин. Они познакомились ещё в колледже, где Лили и Маршалл начали встречаться. Но годы идут, а парочка решает узаконить отношения. Тед, конечно же, рад за них. Только вот у него даже девушки нет.

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 1 Мосби задумывается о собственной жизни и начинает активно искать мать своих будущих детей. В поисках ему помогает знатный бабник Барни Стинсон. Только вот свою любовь Тед Мосби встречает очень скоро в небольшом баре пососедству. Девушка по имени Робин приехала в Америку из Канады, чтобы добиться успеха в Нью-Йорке. Ей нравится Тед, но отношения очень легко испортить. Получится ли у Мосби очаровать красавицу? И почему он называет её «тетя Робин» во время повествования? Все это вы узнаете в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 1.
В комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» Тед Мосби продолжает рассказывать своим детям о жизни до встречи с их мамой. Его друзья Лили и Маршалл хотели пожениться, но в итоге расстались. Это событие перевернуло жизнь Эриксона. Теперь друзья пытаются сделать все возможное, чтобы вывести молодого человека из депрессии. Но даже лучший друг Тед и вечно неунывающий Барни оказываются бессильны перед тоской Маршала по Лили.

Впрочем, сама Лили также несчастна. Она пытается показаться независимой, но все же вынуждена на некоторое время переехать к Барни. Такое соседство поначалу не прельщает героя, однако, потом он видит все плюсы жизни под одной крышей с характерной и активной девушкой. Соседка помогает бабнику избавляться от навязчивых девушек, а он позволяет ей наслаждаться жизнью в роскошных апартаментах.

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 2 между отношения Робин и Тедом не складываются. У каждого из них есть чувства к другому, но в жизнь молодых людей постоянно вмешиваются обстоятельства. Смогут ли влюбленные с честью выдержать все испытания? Или же решат остаться друзьями? Все ответы вы сможете узнать, посмотрев сериал «Как я встретил вашу маму» сезон 2.
В продолжении популярного американского сериала «Как я встретил вашу маму» полюбившихся зрителям героев ждут новые забавные ситуации и серьезные испытания. Робин и Тед расстались, но решили сохранить дружеские отношения. Девушка из Канады стала неотъемлемой частью компании. Чтобы избавиться от гнетущего послевкусия ушедшей любви, Тед решает заполнить свою жизнь новыми знакомствами. Ему на помощь приходит Барни, который не знает равных в роли соблазнителя. Друзья даже устраивают соревнования между собой. Только вот Тед «сходит с дистанции» познакомившись с очередной кандидаткой на роль миссис Мосби.

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 3 Маршалл и Лили, наконец скрепившие себя узами брака, начинают задумываться о ребенке. Но жить в одной квартире с Тедом и растить малыша — это не лучшая идея. Супруги подумывают о покупке квартиры побольше. Но могут ли они позволить себе такое удовольствие? И что скрывает Лили от своего мужа?

Девушка Теда кажется друзьям странной, но тот не хочет воспринимать советы окружающих. Впрочем, не только в этой девушке приятели видят некоторую проблему. Все ли его отношения были немного отличающимися от нормальных? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Как я встретил вашу маму» сезон 3.
Продолжение популярного комедийного телесериала «Как я встретил вашу маму» порадует зрителей новыми веселыми историями из жизни пятерых друзей, живущих в Нью-Йорке. Тед Мосби, кажется, нашел свою настоящую любовь. Стелла готова быть рядом с ним и завести детей. Только вот девушка считает, что Нью-Йорк — не лучшее место для малыша. Она живет в Нью-Джерси и надеется, что Тед после свадьбы переедет к ней. Но Мосби вырос в этом городе, он боится потерять связь со своими друзьями и навсегда остаться в глубинке.

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 4 Лили и Маршалл замечательно чувствуют себя в роли супругов, пока не оказывается, что Маршаллу куда комфортнее в Нью-Джерси, чем в Нью-Йорке. Эта проблема заставляет мужа и жену задуматься о своем будущем.

Сложные времена переживает и Барни Стинсон, которого никогда не заботили постоянные отношения. Он умело соблазняет девушек, выдумывая новые способы затащить их в постель. Только вот на уме у Барни всего одна девушка, чувства к которой молодой человек предпочитает держать в секрете. Робин уже давно стала его подругой, к тому же она когда-то встречалась с Тедом. Как поведет себя Стинсон в сложной ситуации? Признается ли он в своих чувствах?
В продолжении популярного американского сериала «Как я встретил вашу маму» Теда Мосби ждут очередные приключения. Его личная жизнь все ещё не устроена, а ведь Тед уже давно ищет себе подходящую пару. Чтобы увеличить шансы, он начинает активно ходить на свидания. Только вот город Нью-Йорк преподносит ему сюрприз. Казалось бы, в таком мегаполисе очень сложно дважды встретить одного и того же человека. Но Мосби идет на свидание с девушкой, которую уже приглашал на свидание раньше. О прошлом неудачном опыте оба вспоминают за ужином. Чем закончится эта история?

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 5 отношения Барни и Робин переживают серьезный кризис. Мужчина старается стать идеальным парнем, но у него не особо получается. К тому же «всплывает» авторская книга Стинсона под названием «Плейбук», где он описывает самые интересные способы соблазнения женщин.

Проблемы возникнут даже у идеальной пары Лили и Маршалла. Отсутствие ревности со стороны супруги спровоцирует мужчину на активные действия. Ведь его коллега просто обязана вызывать у Лили беспокойство. К чему приведет такая реакция Маршалла? И что еще ждет героев комедийного сериала «Как я встретил вашу маму» сезон 5?
Продолжение популярного комедийного сериала «Как я встретил вашу маму» вновь перенесет зрителей в прошлое Теда Мосби. Отец двоих детей решил рассказать им о своей жизни до встречи с будущей женой и мамой. Только вот история эта очень непростая. После очередного неудачного романа Тед вновь свободен. Такая же участь постигла и Барни, отношения которого с Робин не закончились ничем хорошим. Друзья постоянно ищут новых романтических знакомств, только вот преследуют совершенно разные цели. Если Барни хочет весело провести одну ночь, то Тед мечтает все-таки найти «свою единственную».

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 6 Робин также находится в поиске. Но девушка совершенно не умеет выбирать достойных мужчин. К тому же урожденная канадка хочет показаться всем окружающим местной. Но чтобы стать настоящей жительницей Нью-Йорка нужно пройти через череду испытаний. Справится ли журналистка со своими проблемами? Добьется ли она успеха в этом мегаполисе?

Маршалл и Лили точно решили, что готовы стать родителями. Теперь они пытаются завести ребенка, попутно анализируя собственное детство. Супруги любят друг друга и будущее дитя, но их интересы не всегда совпадают. Что ждет героев в будущем? Смотрите в сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 6.
Продолжение популярного комедийного сериала «Как я встретил вашу маму» порадует зрителей новыми оригинальными историями из жизни пятерых друзей. У Робин наступает действительно тяжелый период. Она никак не может выбраться из «черной полосы», к тому же чувства к Барни вновь проявляются при виде его новой девушки. После того как нервы Робин окончательно сдают, её заставляют пойти к психоаналитику. Это неудивительно, ведь девушка напала на злоумышленницу. А неконтролируемая агрессия, как известно, ни к чему хорошему не приводит. Впрочем, в этом есть и свои плюсы — психоаналитик очень мил. Но можно ли врачам влюбляться в пациентов? К тому же у Робин есть определенные подозрения по поводу своего состояния. Беременна ли она?

В сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 7 Барни Стинсон допускает множество ошибок. Он едва не женится, постоянно участвует в пари и даже влюбляется в девушку по имени Нора. Но что бы ни происходило в его жизни, Барни воспринимает эти события с улыбкой на лице. К тому же отношения с Норой учат его, как быть настоящим мужчиной. Похоже, вечный бабник готов на самый серьезный шаг в своей жизни.

У Лили и Маршала рождается ребенок, что становится особенным событием для всех друзей. Но как пройдут роды? Ответ на этот вопрос вы сможете узнать в сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 7.
И вновь полюбившиеся герои популярного американского сериала «Как я встретил вашу маму» попадают в смешные и сложные ситуации. Счастливые родители Лили и Маршал не знают, как им выбрать крестных для своего малыша. Они даже устраивают целую викторину с целью определить самых подходящих на эту роль людей из числа своих друзей. К тому же им требуется ответственная нянька для Марвина, но подобрать подходящего человека очень сложно.

Барни и Нора не могут определиться с брачным договором. Этот документ буквально настраивает их друг на друга. Свадьба отменяется, а отношения рушатся. Но только ли в договоре причина разрыва? Или же Барни на самом деле влюблен в другую женщину?

Тед и Виктория пытаются построить собственные отношения, но старые обиды и проблемы постоянно им мешают. А Робин продолжает переживать по поводу своей неспособности стать матерью. К тому же её чувства к Барни с каждым днем становятся все сильнее. И только поддержка Теда не дает ей сорваться из-за жуткой ревности. Чем закончится эта история? Расскажет ли Робин о своих эмоциях бывшему возлюбленному? Все ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 8.
Финальный сезон комедийного сериала «Как я встретил вашу маму» наконец-то раскроет тайну о знакомстве Теда Мосби с его женой. В прошлом осталось множество совершенно безумных историй, странных отношений и даже парочка едва не заключенных браков. Но Тед все же добился своего и нашел свою «половинку». Кто же эта чудесная девушка? Стоило ли так долго искать её?

А вот у Барни и Робин дела обстоят вовсе не так прекрасно. Они вдруг понимают, что этот брак негативно влияет на обоих. Между ними уже нет былых чувств, и лучше сейчас расстаться друзьями, чем мучить друг друга долгие годы.

Лили и Маршал смотрят, как подрастает их любимый сынок, а сами в это время добиваются небывалых успехов. Карьера Эриксона резко пошла вверх, так что перед ним открываются великолепные перспективы. Жена всегда готова его поддержать, но легко ли придется Лили рядом с таким мужем?

Жизнь преподнесет очень странный сюрприз Барни, он станет отцом. Нет, никаких новых отношений у него не появится. Но ребенок очень сильно изменит не только образ жизни, но и образ мышления неугомонного бабника.

А что сделает Робин? Все секреты откроются вам в популярном американском сериале «Как я встретил вашу маму» сезон 9.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Американская семейка 1-8 сезоны
  • Важная мама сезон 1
  • Уже скучаю по тебе
  • Город, в котором ты живешь сезон 1
  • Белая птица в метели
Отзывы и рецензии к сериалу "Как я встретил вашу маму 1-9 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google