ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Популярный американский сериал «Два с половиной человека» познакомит зрителей двумя братьями, которые совершенно не похожи друг на друга. Чарли Храпер — преуспевающий музыкант, который живет в Малибу и записывает джинглы и песни для детей. Его роскошный особняк становится временным пристанищем для второго брата Алана и его сына Джейка. После развода с Джудит у хирурга Алана наступает серьезный финансовый кризис. Врач неплохо зарабатывает, однако, большая часть его доходов утекает в карман к бывшей супруге. Ситуация настолько тяжелая, что Алан просит Чарли о помощи.

В первом сезоне ситкома «Два с половиной человека» братья никогда не были близкими друзьями, единственная объединяющая их вещь — негативное отношение к собственной богатой маме, совершенно незаботящейся об отпрысках. Шикарный особняк Чарли становится новым домом для Чарли и Джейка. Только вот это место не очень подходит для воспитания ребенка. Все дело в том, что в жизни музыканта главное место занимают девушки и алкоголь, он любит шумные вечеринки и даже не задумывается о создании собственной семьи. Смогут ли братья ужиться в одном доме? Это вы узнаете в сериале «Два с половиной человека» сезон 1.
Продолжение популярного ситкома «Два с половиной человека» вернет зрителей в дом Чарли Харпера, куда на время переехал его брат Алан с сыном Джейком. Музыкант и бабник по-прежнему нисколько не напрягается и не задумывается о жизни. Он привык наслаждаться каждой минутой, не отказывая себе в удовольствиях. Только вот теперь в доме растет ребенок, на которого этот образ жизни дяди оказывает очень большое влияние. Алан, работая врачом, мог бы позволить себе отдельное жилье, только вот большая часть заработанных им денег достается не самому Алану, а его бывшей жене. Мужчине вечно не везет с дамами, он интересует их исключительно как способ подзаработать. Девушки бессовестно обманывают Алана, пытаясь забрать у него последние деньги.

В это время в сериале «Два с половиной человека» сезон 2 Чарли обучает Джейка тем вещам, от которых подростков пытаются уберечь. Мальчик уже знает, как правильно играть в покер и соблазнять дамочек. Что ещё придумает дядя, чтобы заслужить расположение племянника? И как Алан отнесется к такому странному воспитательному процессу? Смогут ли братья Харперы найти «золотую середину» в своих отношениях? Все это вы узнаете в сериале «Два с половиной человека» сезон 2.
Популярный американский ситком «Два с половиной человека» порадует зрителей очередной порцией историй из жизни семьи Харперов. Алан вместе с сыном Джейком переехали в дом Чарли на время, но в итоге остались там жить. Музыкант и «Казанова» Чарли теперь души не чает в племяннике, ведь малыш от него тоже в восторге. Только вот при попытке Алана починить антенну, мужчина падает с крыши дома. Он получает серьезную травму и не может заботиться о сыне. Чарли теперь придется следить за племянником, выполняя роль отца. И это будет не так уж просто. Джейк нарисовал шарж на одну из девочек в школе, чем вызвал негативную реакцию как самой девочки, так и её родителей. Эту проблему нужно решить. Но как?

В сериале «Два с половиной человека» сезон 3 между Аланом и его бывшей женой Джудит вновь возникнут отношения. Пара попытается забыть прошлые обиды. Только вот Чарли не в восторге от решения своего брата. Джудит уже оставила бывшего мужа практически без денег. Что ей нужно теперь? Алан никогда не умел разбираться в женщинах и находил лишь тех, кому были интересны его финансы. У Чарли же проблем с противоположным полом нет, он увлечен всеми девушками сразу. Но так ли хорошо все время быть одному? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в сериале «Два с половиной человека» сезон 3.
Продолжение популярного ситкома «Два с половиной человека» порадует зрителей неожиданными поворотами сюжета и новыми смешными ситуациями, в которые попадают главные герои.

Жизнь Алана только начала идти на лад, он женился на Кэнди и, забрав с собой сына, переехал в другой дом. Чарли рад за брата, но ещё больше — за себя. Теперь в его доме нет других людей, так что можно вести себя, как захочется. Холостяк и бабник вновь погружается в свой мир веселья, алкоголя и красоток. Только вот счастье Алана длилось не очень долго, ещё один развод повергает мужчину в ужасную депрессию.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 4 Чарли всеми силами старается порадовать своего брата. Он видит, как страдает Алан, поэтому идет даже на крайние меры — вызывает на помощь маму Харперов.

Впрочем, у самого Чарли также немало проблем. Во время задушевного разговора с братом он признается, что в расставании с Мией не было его вины. Девушка просила избавиться от Алана и Джейка, ей не нравилось, что они живут в особняке Чарли. Теперь же у ловеласа новая цель-красавица Дотти. На что готов пойти Харпер, чтобы очаровать её? Самые интересные подробности ждут вас в сериале «Два с половиной человека» сезон 4.
Продолжение популярного сериала «Два с половиной человека» порадует зрителей новой встречей с любимыми персонажами. Братья Харперы снова живут в доме у Чарли. Но музыканта этот факт совершенно не смущает, он обожает своего племянника Джейка, хоть и оказывает на него в основном негативное влияние. Мальчик в этом году переходит в новую школу. Только вот отец и дядя своими жуткими историями напугали его до такого состояния, что Джейк не хочет учиться вовсе.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 5 сам Алан отчаянно пытается наладить свою личную жизнь. Он также всеми силами старается убедить Чарли, что и ему пора остепениться. Но бесконечная череда свиданий не дает нужного результата, а лишь нервирует Алана. К тому же у мужчины возникают финансовые трудности, врач решает быстро подзаработать денег, принимая участие в испытаниях нового лекарственного препарата. Только вот побочный эффект может быть совершенно непредсказуемым…

У Чарли же карьера складывается удачно, как никогда. Теперь он пишет ещё и детские песни. Новое амплуа приносит ему невероятный успех и хороший доход. Но что ждет мужчину на личном фронте? Как сложится судьба героев, вы узнаете в сериале «Два с половиной человека» сезон 5.
В продолжении популярного американского сериала «Два с половиной человека» отношения между братьями Харпер заметно усложнятся. Причиной послужит всего лишь долг в тридцать восемь долларов. Эта небольшая сумма сильно повлияет на жизнь Алана. Именно столько он занял Чарли, но брат не спешит возвращать долги. Казалось бы, брат приютил его и сына в своем особняке, можно и простить небольшой долг. Но Алан очень принципиален и любит порядок в цифрах. Разговор о долге быстро перерастает в скандал, в результате сам Алан и его сын Джейк оказываются на улице. Им приходится переехать в дом Джудит, бывшей супруги Алана и матери Джейка. Только она уже вышла замуж и не в восторге от таких соседей.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 6 у самого Чарли будет немало проблем. Он случайно встречает свою бывшую девушку по имени Крисси и узнает, что у неё есть сын. Чак не только похож на Чарли, но и ведет себя в точности как он. Одежда, манера разговаривать и даже отношение к жизни — мальчишка мог бы быть его сыном. Чарли задумывается, не так ли это. И убеждает себя в том, что Крисси не сказала о своей беременности. Как теперь вести себя с ней и Чаком? Ответ ждет вас в сериале «Два с половиной человека» сезон 6.
Продолжение популярного американского сериала «Два с половиной человека» вновь ввернет зрителям полюбившихся героев. Чарли Харпер, у которого только начали завязываться серьезные отношения, понимает, что их роман с Челси перешел в стадию кризиса. Он пытается найти общий язык с девушкой. Только вот во время поездки около её дома сбивает кошку. Животное, возможно, принадлежит Челси. Понимая, что это событие вряд ли покажет его с положительной стороны, Чарли скрывает факт аварии. Его племянник Джейк, однако, с удовольствием шантажирует дядю фотографией с места событий. Чья это кошка? И стоит ли рассказать обо всем Челси?

У Алана Харпера совсем другие проблемы, он вновь стал отцом малыша. Вернее, исполняет обязанности отца и няньки в одном лице. Дело в том, что его бывшая супруга Джудит вместе с новым мужем отправились на отдых, а следить за своим ребенком оставили Алана. Мужчина, разумеется, не в восторге от новых обязанностей, но и бросить малыша он не может. Алан и Джейк продолжают жить в доме Джудит, так что выбирать не приходится… Что ещё произойдет в жизни главных героев? Какой сюрприз преподнесет им судьба? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Два с половиной человека» сезон 7.
Продолжение популярного американского сериала «Два с половиной человека» удивит зрителей неожиданными поворотами сюжета. Братья Харпер, кажется, оказали друг на друга влияние, жизнь в одном доме сказалась на обоих. Чарли решает завязать с алкоголем, впрочем, дается это ему непросто. Но первый этап отказа выглядит как переход на пиво и вино. А вот у Алана намечается роман, мужчина сближается с мамой одного из приятелей Джейка. Только вот мальчики вовсе не в восторге от отношений между их родителями. Чтобы заставить подростков замолчать и не вредить зарождающемуся роману, Чарли готов пойти на подкуп. Но что ребята потребуют за свое молчание? Не слишком высокой ли будет цена?

В сериале «Два с половиной человека» сезон 8 Алан ведет себя очень странно и в чем-то копирует своего брата. Встретив бывшую девушку по имени Мелисса, мужчина зачем-то сообщает ей, что совершенно свободен. Только дела обстоят иначе. Интрижка с Мелиссой может стоить Алану отношений с Линдси. На что готов пойти мужчина, чтобы скрыть свой роман? И как его сын отнесется к такому поведению отца? Все самые смешные ситуации, неловкие моменты и забавные шутки ждут вас в комедийном сериале «Два с половиной человека» сезон 8.
Продолжение популярного сериала «Два с половиной человека» расскажет о новом герое миллионере по имени Уолден Смит. После трагической гибели Чарли Харпера его шикарный особняк достается брату Алану. Только вот сам Алан не способен оплачивать счета и содержать дом в порядке, именно поэтому мужчина решает продать особняк и приобрести жилье меньшего размера. Уолден Смит приобретает недвижимость и сразу же переезжает в дом. У мужчины серьезный эмоциональные проблемы, он разводится со своей женой Бриджит. Это событие вызывает у него серьезную депрессию и даже наводит на мысли о самоубийстве.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 9 Алан и Джейк возвращаются в особняк на побережье по просьбе Уолдена. Пока тот пытается наладить отношения с Бриджит, Алан приводит в порядок свои дела. Ему нелегко смириться со смертью брата. Они не дружили в детстве, но последнее время проживания в одном доме сплотило семью Хорпер. Теперь же Алан понимает, что его брат старался измениться и пытался помочь окружающим. Как долго Джейк с отцом проживет в этом доме? Как будут развиваться их отношения с загадочным миллионером? Все это вы сможете узнать, посмотрев комедийный сериал «Два с половиной человека» сезон 9.
Продолжение популярного сериала «Два с половиной человека» повествует о событиях, произошедших через год после трагической смерти одного из главных героев — Чарли Хорпера. Любитель выпивки и женщин, талантливый музыкант и интересный человек погиб под колесами поезда в метро. Поскольку семья решила продать его дом, то Алану вместе с его сыном Джейком пришлось уехать из роскошного особняка. Впрочем, этот отъезд был недолгим. Дом выкупил миллионер по имени Уолден Смит, который переживал депрессию, связанную с разводом. Алан сумел отговорить Уолдена от самоубийства и доказал мужчине, что даже после развода можно радоваться жизни и наслаждаться ей.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 10 Смит предлагает Алану и Джейку оставаться в особняке столько времени, сколько им нужно. Финансовые проблемы врача никуда не делись, ему нужно разобраться со своими делами. Только после этого он сможет начать искать жилье для себя и сына. Тем временем Джейк подрастает, учеба подходит к окончанию. Чем парень будет заниматься после колледжа? И сможет ли его отец избавиться от материальных трудностей? Все подробности и самые смешные ситуации ждут вас в американском комедийном сериале «Два с половиной человека» сезон 10.
Продолжение популярного сериала «Два с половиной человека» удивит зрителей появлением необычного и неожиданного персонажа — дочери Чарли. Девушка появится на пороге особняка, который теперь принадлежит Уолдену Смиту. Алан по-прежнему живет в этом доме, но даже сам Уолден не может понять причины такого долгого поиска другого жилья. Девушка, которую зовут Дженни, предполагает, что Алан и Уолден — пара, однако, миллионер разубеждает её.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 11 Алан приглашает свою мать Эвелин в гости, чтобы познакомит со внучкой. Только сбор семьи Харпер, как всегда, приводит к новому скандалу. Бабушка, однако, приглашает внучку к себе. Алан не в восторге от этой идеи, но вынужден согласиться. Ведь Уолден начинает намекать на то, что не чувствует себя комфортно в своем собственном доме.

Алан встречает Линдси, мать друга Джейка, с которой у него когда-то был роман. Женщина недвусмысленно намекает на возобновление отношений. И стоит Алану согласиться, как появляется Стефани. В эту девушку Алан влюблен, притяжение между героями видно даже Линдси. Что же делать мужчине в такой ситуации? Как избежать скандала? И какую из женщин выбрать? Все ответы ждут вас в сериале «Два с половиной человека» сезон 11.
Финальный сезон популярного американского сериала «Два с половиной человека» откроет зрителям все тайны, а также порадует веселыми шутками и нелепыми ситуациями. Алан Харпер все также живет в доме, который когда-то принадлежал его брату Чарли. Но брат погиб в Париже, особняк был продан Уолдену Смиту, а Ален никуда не переехал. Первое время он оставался в доме по просьбе нового владельца, тот очень тяжело переживал развод со своей женой Бриджит. Но теперь присутствие в особняке ещё одного человека начинает раздражать Уолдена.

В сериале «Два с половиной человека» сезон 12 станет известно, кто же останется жить в роскошном доме на побережье. Может быть Алан наладит свое финансовое состояние? Или же Смит выставит его из дома? И что произойдет с дочерью Чарли по имени Дженни? Станет ли девушка точной копией своего отца? К тому же создатели сериала подготовили невероятный сюрприз для фанатов. Чем ещё можно удивить зрителей? Искрометными шутками, сложными ситуациями, веселыми диалогами, но этого мало. Финал заслуживает настоящей интриги и драмы. Что же произойдет с главными героями? Что ждет их в будущем? Это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Два с половиной человека» сезон 12.
Смотреть онлайн

Сериал Два с половиной человека смотреть онлайн бесплатно

10/10 (голосов: 1)
Вы можете Два с половиной человека 1-12 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Чудеса
  • С Новым годом
  • Чарли и шоколадная фабрика
  • Гол 3
  • Живая сталь

Отзывы и рецензии к сериалу "Два с половиной человека"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google