ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Американский комедийный сериал «Офис» появился, как аналог одноименного британского сериала, но снискал куда больший успех у зрителей. Филиал бумажной компании под названием Дандер-Миффлин живет во вполне привычном режиме. Сотрудники регулярно устраивают перерывы на кофе, а за обедом обсуждают новости и своего начальника. С боссом им очень сильно не повезло. Мужчина, конечно, уверен, что весь персонал офиса в восторге от руководителя, особенно, от его забавных шуток. Работники же с трудом переносят высокомерного и недалекого босса. Они с удовольствием обсуждают его недостатки и глупые шутки, отпуская довольно смешные комментарии. Но и друг другу коллеги не дают спуска — приколы и насмешки сопровождают весь рабочий день.

Особенность сериала «Офис» 1 сезон в том, что сами актеры даже не подозревают, где располагаются камеры. Таким необычным способом режиссер хотел добиться совершенно правдивого и легко воспринимаемого зрителем видеоряда. Актеры в офисе больше похожи на участников реалити-шоу с отличными шутками и забавными ситуациями. Что из этого вышло? И как развивалась история компании Дандер-Миффлин? Все ответы ждут вас в сериале «Офис» 1 сезон.
Сериал «Офис» 2 сезон стартовал в 2005 году. Под прицелом камер вновь оказались актеры, импровизирующие на тему работы в небольшом офисе филиала компании по производству бумаги. Сотрудники этого офиса всегда готовы заниматься куда более важными вещами, чем их работа. Например, они могут устроить перерыв на пару чашечек кофе или же обсудить свои мизерные зарплаты и высокомерие начальника. Майк, региональный менеджер Дандер Миффлин, стоит перед очень сложным выбором: ему нужно уволить одного сотрудника. Сокращение штата неумолимо близится, а мужчина не может определиться с именем самого бесполезного человека в компании.

В втором сезоне сериала «Офис» зрителей ждет немало смешных и нелепых ситуаций. В один из обычных дней пожарная сигнализация заставит всех сотрудников покинуть здание. В чем причина? И как провести свободное время? Дуайт начнет изучать восточные единоборства и с удовольствием покажет отработанные приемы на Майке. Прости ли начальник нерадивого сотрудника? В это время отношения Пэм и Джима наконец начнут развиваться. Только вот у Пэм по-прежнему есть жених. Рой даже готов сделать девушке предложение, но каким будет её ответ? Все эти события вы сможете увидеть в сериале «Офис» 2 сезон.
В сериале «Офис» 3 сезон Джим тяжело переживает последствия выбора Пэм, ведь девушка согласилась выйти замуж за своего бойфренда по имени Рой. Чтобы не видеть свою возлюбленную, мужчина просит о переводе в Стэмфорд, где также есть филиал бумажной компании Дандер-Миффлин. На новом месте Джим быстро находит себе друзей и отлично проводит рабочее время, играя в видеоигры.

А вот Майку не так уж просто руководить своим филиалом в Скрентоне. Дело в том, что ужасный призрак сокращения штата все ещё витает над офисом. К тому же тайна «кинопонедельника» отрицательно сказалась на репутации руководителя. Во время этого мероприятия все сотрудники вместо работы смотрели фильмы. Теперь же Майк вынужден уступить свое кресло Дуайту. Впрочем, такая ситуация продлится недолго. Джен сообщает Майку, что филиал скоро закроют. Уныние и беспокойство царит теперь в офисе, никому не хочется остаться без работы и, соответственно, зарплаты. Но Майк готов идти на жертвы, чтобы защитить интересы своих сотрудников. Решение принято — филиалы в Скрентоне и Стэмфорде объединят. Только вот Джиму опять придется регулярно встречаться с Пэм. Что из этого выйдет? И как две команды смогут ужиться рядом, смотрите в сериале «Офис» 3 сезон.
Новый сезон сериала «Офис» вышел на экраны в 2007 году. В нем соревнование филиалов крупной бумажной компании практически прекращается, однако, поднимается немало интересных тем, касающихся отношений между коллегами. Поскольку Стэмфорд и Скрентон стали единым офисом, то Джим и Пэм вновь вынуждены общаться. Неудавшийся роман, закончившийся согласием девушки выйти замуж за Роя, значительно усложнил их отношения. Но чувства никуда не ушли, поэтому между героями вновь вспыхивает пламя страсти. Беда в том, что о новом романе Пэм и Джим становится известно всем.

А вот отношения Анджелы и Энди как-то не складываются, внешне они остаются гармоничной парой. Но вот у женщины есть определенные чувства к другому человеку. Однажды из офиса уходят все сотрудники, за исключением Анджелы и Дуайта. Раскроется ли их тайный роман?

В сериале «Офис» 4 сезон у Майкла возникнет серьезная проблема. Его возлюбленная Джен подает судебный иск на компанию Дадлин-Маффин за незаконное увольнение. Она просит Майкла выступить в качестве свидетеля обвинения. Но мужчина рискует потерять свою работу. Как поступить в такой сложной ситуации? Все ответы на эти и другие вопросы ждут вас в сериале «Офис» 4 сезон.
Премьера пятого сезона сериала «Офис» состоялась в 2008 году. Отличный юмор, множество нелепых и комических ситуаций, а также оригинальная режиссерская задумка — все эти факторы способствовали популярности сериала. В небольшом офисе компании Дандер-Миффлин намечаются перемены. Отношения Майкла с начальством складываются крайне странно. С одной стороны его награждают за отличную работу, несмотря на надвигающийся экономический кризис. С другой стороны сам Майкл мечтает открыть собственное дело, а не работать в филиале крупной компании. И мужчина при поддержке Пэм решается на этот смелый шаг. Чтобы добиться успеха и быстро привлечь клиентов, они устанавливают самые низкие цены на рынке. Но никто не сможет долго работать себе в ущерб. Как найти «золотую середину»?

В сериале «Офис» 5 сезон между Анджелой и Дуайтом нарастает напряжение. Мужчина готов пойти на любые уловки, чтобы вернуть свою возлюбленную. В это время сама Анджела счастлива вместе с Энди, пара планирует пожениться и даже начинает искать подходящее место для свадьбы. Что ещё сможет сделать Дуайт, чтобы разрушить эти отношения? Все самые интересные подробности ждут вас в сериале «Офис» 5 сезон.
В сериале «Офис» 6 сезон отношения Пэм и Джима переходят на долгожданный новый уровень. Пара, которая пережила много встреч и расставаний, а также немало серьезных проблем, все же решает вступить в официальный брак. Теперь девушка полностью увлечена подготовкой к свадьбе, пригласительные волнуют её куда больше, чем рабочие обязанности. Но ещё одна вещь, которая беспокоит невесту — её беременность. Удастся ли Майку удержать свой язык за зубами и не раскрыть эту тайну? И какие сюрпризы будут поджидать жениха и невесту на свадьбе?

Джиму улыбается удача не только в личной жизни, но и на работе. В сериале «Офис» 6 сезон мужчину повышают до должности регионального менеджера. Теперь Майкл и Джим — равноправные начальники. Только вот Дуайт, который планировал занять это место, вовсе не рад такому выбору руководства. Он задался целью испортить жизнь и карьеру Джима. Удастся ли мстительному мужчине реализовать свои планы?

В это время акции компании начинают снижаться в цене, распространяется слух, что банкротство уже близко. Сотрудников эта новость, конечно же, повергает в уныние. Майкл пытается развеселить подчиненных всеми возможными способами. Неужели этот коллектив ожидает увольнение?
Седьмой сезон популярного сериала «Офис» вышел на экраны в 2010 году. Сотрудников небольшого филиала компании Дандер-Миффлин ждет немало сюрпризов. Начинается все с появления нового ассистента, который раздражает весь коллектив. Майкл упорно отказывается увольнять парня, но преследует личные мотивы. Дело в том, что этот ассистент — племянник регионального менеджера.

Впрочем, у него есть и другие проблемы. Обычный прыщ, который однажды мужчина замечает на своем лице, оказывается проявлением герпеса. Взрослый человек вынужден выслушивать от Энди лекцию о правилах половых отношений, а также обзванивать всех своих бывших женщин.

В сериале «Офис» 7 сезон Дуайт выкупает здание, в котором располагается офис компании. Теперь он чувствует себя «хозяином» и вводит режим жесткой экономии. Чтобы разыграть жадного и завистливого мужчину Пэм меняет местами кнопки в лифте.

В отношениях Джима и Пэм наступает кризис, связанный с давним романом девушки. Когда-то она ходила на свидания с лучшим продавцов конкурентов по имени Дэнни. Были ли у них какие-то отношения? И почему Джим ревнует Пэм именно к этому человеку? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в сериале «Офис» 7 сезон.
Популярный сериал «Офис» быстро заслужил любовь телезрителей за ироничные шутки и неожиданные повороты сюжета. Особенность этого сериала в том, что он напоминает реалити-шоу, где актеры ведут себя очень естественно. Новый сезон принес с собой серьезные изменения. Майкл Скотт покидает родной город и уезжает в Колорадо вслед за возлюбленной по имени Холли. Место регионального менеджера свободно, руководство компании планирует отдать его Роберту Калифорния. У мужчины, однако, достаточно своих проблем, он разводится с женой.

Сложности возникают и между Эрин и Энди. Мужчина приводит в офис свою новую девушку, чем травмирует чувства Эрин. Она напивается и ведет себя крайне неприлично. После этого на вечеринке в особняке Роберта девушка решает немного пофлиртовать с Дуайтом, чтобы заставить Энди ревновать. Получится ли у неё?

В сериале «Офис» 8 сезон Пэм беременна и крайне озабочена своим внешним видом. Она передает свои обязанности Кэтти Симс, которая будет заменять девушку на время отпуска по беременности. А вот Анджела уже родила малыша. Только вот ребенок удивительно похож на Дуайта. Кто же настоящий отец? И как отреагирует муж Анджелы на такое развитие событий?
Финальный сезон ситкома «Офис US» порадует зрителей новыми шутками, нелепыми ситуациями и веселыми приключениями главных героев. Сотрудники компании уже давно стали маленькой семьей со своими причудами и традициями. Они устраивают совместные вечеринки и даже иногда ходят в ресторан после окончания трудного рабочего дня. Пэм и Джим, казалось бы, пережили кризис, который мог испортить их отношения. Но пара получает приглашение на свадьбу Роя, за которого в свое время должна была выйти замуж Пэм. Во время церемонии жених и невеста раскрывают друг другу свои секреты и тайны, а Пэм начинает думать о том, насколько искренними являются их отношения с Джимом.

В сериале «Офис US» 9 сезон сомнения, возникшие у Пэм, имеют под собой прочную основу. Дело в том, что Джим со своими друзьями открыл собственную фирму. Жене он об этом не сказал ни слова. Но правда рано или поздно найдет способ проявить себя. И разговор между супругами перерастет в скандал.

А у Анджелы совсем другие подозрения, она думает, что муж ей изменяет. Как проверить верность супруга? И можно ли сохранить отношения после предательства? Все самые драматичные и смешные моменты вы найдете в сериале «Офис US» 9 сезон.
Смотреть онлайн

Сериал Офис смотреть онлайн бесплатно

9/10 (голосов: 19)
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Призрачная красота 2016
  • Теленовелла сезон 1
  • Книжный магазин Блэка 1-3 сезоны
  • Офис 1-2 сезоны
  • Теорема Зеро

Отзывы и рецензии к сериалу "Офис"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google