ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Ирландский телесериал «Любовь/Ненависть» расскажет о криминальной стороне жизни города Дублин. Пабы и пиво, футбол и женщины — это всего лишь часть этого мира. Другая сторона намного темнее, она связана с наркотиками и убийствами, предательством и ложью. Даррен Трейси, главный герой сериала «Любовь/Ненависть» сезон 1 возвращается в родной город после длительного отсутствия. Парень прожил в Испании больше года, скрываясь от полиции и местных банд. Сам Даррен был замешан в криминальных разборках, но рискнул приехать в Дублин, чтобы встретиться с родным братом. Тот провел все это время в тюрьме, отбывая срок. Но долгожданному воссоединению братьев помешает перестрелка, в ходе которой освобожденный заключенный будет убит. Как Трейси отнесется к такому повороту? Что он будет делать?

В сериале «Любовь/Ненависть» сезон 1 зрителей ждет целая череда убийств, которые обрушатся на город. Ниточки ведут к известному авторитету Джон Бою. Но он ли виновен в смерти брата Даррена? И как одиночка сможет противостоять целой бандитской группировке? Трупов становится все больше и больше, но виновный по-прежнему на свободе. Что ждет этих людей? Все интриги и тайны будут раскрыты в сериале «Любовь/Ненависть» сезон 1.
С того момента, как Даррен смог уйти от банды Джон Боя и выстрелил в Стампи, прошло больше года. Теперь мужчина, потерявший своего брата и отомстивший за него, вынужден работать на восходящую криминальную звезду Дублина по имени Френ. Мужчина торгует «травкой» и занимает деньги под большие проценты. Но он становится серьезным конкурентом для Джон Боя.

В сериале «Любовь/Ненависть» 2 сезон у известного авторитета возникают проблемы с поставками наркотиков. Он обвиняет Стампи в том, что полиция обнаружила одну из лабораторий. Проблема Джон Боя в том, что он постоянно употребляет кокаин, провоцирующий его паранойю. По всему дому установлены современные охранные системы и видеокамеры, но мужчине кажется, что кто-то его обманывает.

Между Дарреном и Роззи вновь возникают чувства, но они не могут решиться на этот шаг. Пока среди банд бушует настоящая война, девушка может быть в опасности. Джон вознамерился убить Френа. Но попытка избавиться от конкурента заканчивается полным провалом. Сам мужчина цел, но его любимая жена сильно пострадала. Месть не будет знать границ, Френ готов пойти на любые жертвы… Чем закончится эта история? Кто победит в войне банд? Смотрите в сериале «Любовь/Ненависть» 2 сезон.
После того как Джон Бой был удален с арены криминального мира Дублина, Найдж старается не повторять ошибок предшественника. Он тщательно подбирает слова и стремится находить точки соприкосновения с другими «игроками». Даже в тот момент, когда одного парня из его банды застрелили члены ИРА, Найдж ищет способ избежать конфликта. Впрочем, у него не всегда получается.

После смерти Гита от рук Даррена, Дано становится очень подозрительным и осторожным. Найдж всеми способами пытается поддержать дружеские отношения с Дано, но паутина из лжи может в любой момент разорваться.

В сериале «Любовь/Ненависть» 3 сезон Шивон пытается смириться с ужасными событиями, которые ей пришлось пережить. Она делится с Донной своим секретом, но такие тайны рано или поздно открываются. Подруга готова самостоятельно заявить в полицию, но не окажется ли этот поступок ещё одним ударом? В это время Дано начинает понимать, что на самом деле произошло с его отцом. Он винит Найджа и его парней в убийстве Гита. Очередная волна кровной мести может захлестнуть Дублин. Кто спасется, а кому суждено умереть на улицах? О судьбах героев вы сможете узнать, посмотрев сериал «Любовь/Ненависть» 3 сезон.
Сериал «Любовь/Ненависть» возвращает зрителей на улицы Дублина, где жестокие криминальные авторитеты делят не только территорию, но и деньги, людей и власть. Найдж предполагает, что нашел идеального клиента, который поможет привезти большую партию наркотиков. Мужчина тщательно продумывает операцию, но он не подозревает об угрозе. Все дело в том, что инспектор Мойнихан уже готов к активным действиям, он установил наблюдение за Найджем и рассчитывает взять его в поличным. Секретная операция может принести свои плоды, но и банда Найджа не так глупа, как кажется.

В сериале «Любовь/Ненависть» сезон 4 Томми выходит из тюрьмы, несмотря на то, что прошло немало времени, он так и не оправился от полученных травм. Впрочем, тюрьма была для него более безопасным местом, чем родной город. Все дело в том, что Френ готовит ужасную месть для мужчины. В это же время Найдж старается подготовить свою операцию по перевозке наркотиков, большая партия требует денег, охраны и внимания. Инспектор Мойнихан также подготовлен, но ему не помешает шпион внутри банды. Кто согласится предоставить ему необходимую информацию? И что попросит взамен? Все это вы узнаете в сериале «Любовь/Ненависть» сезон 4.
В пятом сезоне сериала «Любовь/Ненависть» Найдж вынужден начинать весь свой бизнес заново. Поскольку операция инспектора Мойнихана лишила мужчину большей части средств и связей, он отправляется в солнечную Испанию. Но Найдж не намерен отдыхать и устраивать длительный отпуск, в Испании его ждет Теренс Мэй, известный поставщик. Именно с ним ирландец заключает договор на новую крупную поставку наркотиков. В это время Мойнихан пытается пробиться через дебри бюрократического аппарата полиции, свежую информацию о жизни банд ему продолжает поставлять Шивон. Она разрывается между своей любовью к Поли и жаждой мести. Но стоит ли рисковать всем ради отмщения?

В сериале «Любовь/Ненависть» 5 сезон война между Найджем и Фрейем достигает своего апогея. Оба противника готовы пойти на крайние меры, но только вот последний находится в тюрьме. И там совсем небезопасно, ведь Найдж нашел людей, готовых убить конкурента. Выяснят ли авторитеты, что в их бандах есть информаторы, работающие на полицию? Удастся ли Найджу в этот раз провести наркотики в страну? И как Шивон отреагирует на череду ужасных событий в её жизни? Все ответы ждут вас в популярном сериале «Любовь/Ненависть» 5 сезон.
Смотреть онлайн

Сериал Любовь/Ненависть смотреть онлайн бесплатно

5/10 (голосов: 2)
Вы можете Любовь/Ненависть 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 6 серияEpisode 69 ноя 2014 
5 сезон 5 серияEpisode 52 ноя 2014 
5 сезон 4 серияEpisode 426 окт 2014 
5 сезон 3 серияEpisode 319 окт 2014 
5 сезон 2 серияEpisode 212 окт 2014 
5 сезон 1 серияEpisode 15 окт 2014 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Герой
  • Поклонник
  • Моя первая любовь — монстр сезон 1
  • Как назвать эту любовь? сезон 1
  • Хайдер

Отзывы и рецензии к сериалу "Любовь/Ненависть"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google