КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

10/10 (голосов: 1)

1 482 просмотров
Том Уэллинг Том Уэллинг Майкл Розенбаум Майкл Розенбаум Кристин Крук Кристин Крук Сэм Джонс III Сэм Джонс III Эллисон Мэк Эллисон Мэк Джон Гловер Джон Гловер Аннетт О’Тул Аннетт О’Тул Джон Шнайдер Джон Шнайдер Эрика Дюранс Эрика Дюранс Джастин Хартли Джастин Хартли
Смотреть онлайн
загрузка...

Тайны Смолвиля 1-10 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Небольшой американский городок Смолвиль действительно хранит немало тайн. Но одна заслуживает особого внимания. Несколько лет назад над городом прошел странный метеоритный дождь, который повлиял на некоторых жителей. В том числе и на сына миллиардера Лайнела Лютера. Мальчик по имени Лекс, впрочем, остался жив. А вот семья Кентов совершила настоящее открытие, супруги нашли настоящий космический корабль с маленьким пассажиром внутри. У младенца даже не было имени, поэтому бездетная семья решилась на усыновление и назвала малыша Кентом. Да, именно так на Землю попал известный супергерой по прозвищу «Супермен».

В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 1 на долю растущего героя выпадет немало приключений. Парень старается скрывать свои невероятные способности, но сила и скорость порой выдают его. Отец учит приемного ребенка держаться в тени, поскольку боится за жизнь и безопасность Кларка. Но однажды парень видит, что человек может погибнуть в аварии. Он спешит на помощь и спасает Лекса Лютера от смерти. Между ними завязываются дружеские отношения. Но младший Лютер задает очень странные вопросы? Может ли Кларк доверить ему свой секрет? Смотрите в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 1.
Очередная катастрофа, случившаяся в городе Смолвиль привела к тому, что Лайнел Лютер ослеп. А вот друг Кларка Кента по имени Пит обнаружил космический корабль, на котором младенец прибыл на планету Земля. Будущий Супермен был вынужден доверить своему приятелю страшную тайну. Но вместе с тем парень и сам узнал много нового о своем происхождении. Странные рисунки рассказали ему о том, что родная планета называется Криптон. Поскольку в день прибытия на Землю обрушился метеоритный дождь, то Кларка заинтересовали эти камни. Криптонид отличается по цвету и может оказывать влияние на людей. Но в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 2 Кларк Кент узнает, что один из видов инопланетных кристаллов воздействует и на него.

Парень пытается защитить жителей города от опасностей и сохранить анонимность. Только Лекс Лютер ведет расследование, чтобы объяснить своё загадочное спасение. Семья инопланетного подростка понимает, что на вопросы, которые задает Лекс, нет подходящих ответов. Если он раскроет тайну Кларка, то может ему навредить. Сам подросток пытается в это время наладить отношения с Ланой, что удается ему с трудом. Сможет ли Кларк сохранить свой секрет? И что ждет его в будущем? Смотрите в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 2.
В жизни пришельца, которому суждено стать супергероем и спасителем человечества, все идет не так уж гладко. Красный криптонид превратил его из милого парня и защитника людей в настоящего преступника. Друзья понимают, что проблема именно в воздействии материала с родной планеты Кларка, но не могут ему помочь. Лана, отношения с которой парень разорвал, находясь под влиянием криптонита, не находит в себе сил бороться за возлюбленного и решает уехать в Европу. Его друг Пит также хочет покинуть Смолвиль, чтобы случайно не выдать секрет Кларка.

В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 3 приемные родители парня готовы пойти на что угодно, лишь бы вернуть ему прежний характер. Джонатан Кент даже обращается за помощью к биологическому отцу паренька. Но поможет ли Джор-Эл людям?

В это время перед Лексом Лютером стоит сложный выбор: рассказать полиции правду о своем отце или не выдавать его. Убийство собственных родителей — это ужасное преступление, но Лексу сложно предать своего отца. Также он не решается уничтожить дело Кларка, которым занимался долгое время. Что же делать в этой сложной ситуации? Как поступить? Все самые интересные подробности ждут вас в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 3.
Семье Кентов по-прежнему очень сложно справляться с трудностями, они отчаянно пытались вернуть своего приемного сына Кларка в семью и избавить парня от влияния красного криптонита. Теперь же Джонатан находится в больнице, а сам Кларк не помнит о жизни на Земле. Он провел немало времени в другом измерении со своим биологическим отцом, который хочет видеть парня земным богом. Кларк считает себя криптонцем по имени Кал-Эл и даже не подозревает, насколько сильно похож на людей.

В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 4 в город возвращается бывшая девушка Кларка Лана. Она путешествовала по Европе и познакомилась в Париже с парнем по имени Джейсон Тиг. Он находит работу в Смолвиле, становится помощником тренера и начинает искать перспективных игроков. Его внимание тут же привлекает Кларк, который невероятно быстр и силен. Но сможет ли он вспомнить, каково быть человеком? Еще одна героиня, с которой зрители познакомятся в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 4 — Лоис Лейн, энергичная кузина Хлои.

Несмотря на то что сам Кларк потерял память, его друзьям и близким продолжает угрожать опасность. Секрет, который они хранят, слишком важен. Что ждет героев в будущем? Смотрите в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 4.
Окончание школы должно ознаменоваться для Ланы, Кларка и Хлои чем-то особенным и праздничным. Но жизнь преподносит друзьям неприятный сюрприз: ещё один метеоритный дождь проходит на Смолвилем. И на этом все не заканчивается, ведь вместе с ним прибывает космический корабль. Дело в том, что криптонский генерал Зод мечтает о мести Джор-Элу. Добраться до него слуги генерала никак не могут, а вот до его сына — вполне. Биологический отец Кларка в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 5 лишает его сил за непослушание. Парень не хочет обучаться тайнам криптонцев, он предпочитает людей родному виду, чем сильно разочаровывает Джор-Эла.

В это время начинается ещё и политическое противостояние, Лекс Лютер планирует стать новым сенатором. У Джонатана Кента, приемного отца Кларка, такая же цель. Лекс и Кларк долгое время были друзьями, но теперь об этих отношениях можно забыть. Именно Лютер выпустил криптонцев на волю. И хоть сделал он это по неосторожности, проступок стал «последней каплей».

В университете Хлою, Кларка и Лану ждут разные испытания. Студенческая жизнь окажется не только сложной, но и опасной. Ведь в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 5 криптонцы пробрались даже в учительский состав.
Популярный сериал «Тайны Смолвиля» расскажет о новых приключениях будущего героя и защитника человечества «Супермена». Кларк Кент оказался в Фантомной Зоне, специальной тюрьме в ином измерении, куда его отправили слуги генерала Зода. Но победа в сражении осталась за молодым человеком, он смог не только одолеть Зода, но и вернуться на Землю. В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 6 Хлоя, Кларк и Лана продолжают обучение в университете. Однако Лекс Лютор начинает понимать, что криптонид оказал сильное влияние на очень многих людей. В числе жертв инопланетного материала оказалась и Хлоя.

В это время в Метрополисе появляется загадочный герой в маске по прозвищу «Зеленая стрела», он борется с преступностью своими методами. Этот народный мститель заслужил признание местных жителей и неудовольствие полиции. Репортер Лоис Лейн хочет не только узнать, кто же скрывается под маской, но и получить интервью. Удастся ли красотке очаровать загадочного героя? И кто же так ловко управляется с луком и стрелами? В это время отношения между Лексом Лютером и Ланой Лэнг переходят на новый этап. Готова ли девушка позабыть о Кларке и найти свое счастье с Лексом? Это вы узнаете в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 6.
В жизни Кларка Кента происходит много нового: он знакомится с родственницей с Криптона. Девушка приходится ему кузиной и переезжает в дом Кентов. Оказывается, что Лана Лэнг все ещё жива. Влюбленные встречаются и понимают, что их чувства взаимны. Наконец-то Кларк счастлив, но это может продлится совсем недолго. Дело в том, что многие криптонцы желают ему смерти, а люди хотят использовать одаренного юношу в своих целях. В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 7 у Кларка появляется точная копия — криптонец по имени Бизарро, который пытается не только разрушить жизнь будущего супергероя, но и отыскать другого уроженца криптона Брейниака.

В это время Лоис Лейн, которая теперь работает в «Daily Planet» знакомится с внезапно появившимся младшим братом Лекса Лютера. В жизни этой семейки происходит нечто странное. Между отцом и старшим сыном постоянно возникают противоречия и секреты, но Лайнел большую часть жизни играл свою роль. У мужчины была своя миссия, которая, конечно же, относилась напрямую к Кларку Кенту. Но что ему было нужно от одаренного подростка? И о каком ключе говорит Лекс? Все самые интересные подробности и страшные секреты ждут вас в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 7.
В популярном сериале «Тайны Смолвиля» жизнь Кларка Кента серьезно меняется. Теперь он не просто живет в Метрополисе, но и работает репортером в крупном журнале «Daily Planet» вместе с очаровательной Лоис Лейн. Исчезновение Лекса Лютера никого особенно не тревожит, однако, он может вернуться в любой момент. И никому не известно, что на уме у этого загадочного человека.

А вот у школьной подруги Кларка Хлои немало проблем. Девушка не только знает тайну криптонца, но и подверглась мутации под воздействием криптонида. Она в любой момент может стать целью как людей, так и инопланетян.

В сериале «Тайны Смолвиля сезон» 8 вас ждет возвращение генерала Зода, которого Кларк уже победил в Фантомной зоне. Но Кент получает посылку с необычным синим кристаллом, который переносит его и Лоис Лейн в другое измерение. Зод надеется не только вырваться из Фантомной зоны, но и отомстить своему врагу. К тому же на его стороне теперь чудовищный монстр — искусственно созданный гибрид криптонца и дикого зверя. Сочетание двух натур делает его совершенно непредсказуемым. Сможет ли Кларк справиться с этим противником и защитить дорогих ему людей? Все это вы узнаете в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 8.
С момента битвы Кларка с искусственно созданным мутантом Думсдеем, сыном генерала Зода, прошел месяц. Молодой человек понимает, что его силы очень велики, но он не умеет ими пользоваться. Для раскрытия способностей ему необходимо закончить обучение. Как криптонец Кал-Эль он имеет право тренироваться в Крепости Одиночества. Кларк отстраняется от земных забот, посвящая все свободное время изучению своих невероятных способностей. Он твердо решил стать настоящим героем и защищать людей от преступников и пришельцев.

В это время между криптонцами вспыхивает настоящая война. В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 9 оказывается, что генерал Зод и биологический отец Кларка Джор-Эл когда-то были лучшими друзьями, но их дороги разошлись. Теперь же противники готовы пойти на все, чтобы уничтожить друг друга.

Кларк становится очередной целью криптонцев, мечтающих отомстить Джор-Элу. Но и Хлоя теперь находится под ударом, ведь девушка хранит тайну будущего «Супермена». К тому же она знает и настоящее имя «Зеленой стрелы». Под силу ли Кларку справиться с атакой криптонцев? И сможет ли хрупкая девушка восстановить работу Лиги Справедливости? Все это вы сможете узнать в сериале «Тайны Смолвиля» сезон 9.
Финальный сезон популярного сериала «Тайны Смолвиля» покажет зрителям, как юный криптонец превратился в известного всему миру спасителя человечества и супергероя по прозвищу «Супермен». Кларк Кент был ранен осколком синего криптонита и находился на грани жизни и смерти. Именно в этом состоянии он встретился с духом своего биологического отца, который пытался предупредить его о Дарксайде. Лоис Лейн удалось практически воскресить Кента, а он узнал о ещё одном страшном секрете. В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 10 в Метрополис вернется Лекс Лютер. Оказывается, загадочный мужчина лишь сымитировал свою смерть. Все было подстроено, чтобы ввести окружающих в заблуждение. На самом деле он все время проводил в секретной лаборатории и создавал собственных клонов. Жители Метрополиса находятся в серьезной опасности, ведь клоны Лютера в любой момент могут вырваться на свободу.

В сериале «Тайны Смолвиля» сезон 10 Кларку нужно будет прислушаться к словам, которые когда-то говорили ему оба отца. Землю ждет чудовищная угроза — приближается Дарксайд. И защита всей планеты ложится на плечи молодого супергероя. Справится ли он с этой ношей? И кто ещё придет ему на помощь?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Супердевушка / Супергёрл 1-2 сезоны
  • Стрела 1-5 сезоны
  • Флэш 1-3 сезоны
  • Сомния
  • Вероника Марс 1-3 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Тайны Смолвиля 1-10 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google