ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Когда-то Хэнк Муди был известным писателем, его талант позволил довольно быстро добиться популярности и славы. Но те прекрасные дни уже прошли, теперь Хэнк никак не может договориться с капризной музой и все глубже погружается в пучину депрессии. Впрочем, его лекарство от плохого настроения — алкоголь, наркотики и симпатичные девушки солнечного штата Калифорния. Ловелас легко заполучает самых знойных красоток, которых прельщает не столько известность Муди, сколько его харизма, обаяние и чувство юмора. Приятная внешность — еще один «плюс» главного героя сериала «Блудливая Калифорния» сезон 1. Ему нравится проводить время с девушками, а они не прочь отдохнуть с ним одну-две ночи. Но завоевать сердце этого ловеласа не удастся ни одной молодой красотке. Дело в том, что Хэнк Муди давно и безнадежно влюблен в мать собственного ребенка. Девочка-подросток составляет важную часть жизни писателя, а вот отношения между родителями не очень складываются. Возможно, только любовь способна спасти мужчину от депрессии и вернуть ему творческую искру? Или же его чувства к бывшей — лишь причина не испытывать других эмоций? Все ответы ждут вас в сериале «Блудливая Калифорния» сезон 1.
Популярный сериал «Блудливая Калифорния» расскажет о жизни известного писателя Хэнка Муди, который хочет вернуть себе не только былую славу, но и бывшую девушку, мать его дочери Бекки. Карен внезапно понимает, что не любит Билла, и присоединяется к своей дочери и её отцу. Теперь счастливая семья массу времени проводит вместе. Кажется, что все мечты исполнились, но Хэнка по-прежнему преследуют неприятности.

Так, в сериале «Блудливая Калифорния» сезон 2 Муди попадает за решетку. Однако полицейский участок становится местом важной встречи, здесь писатель знакомится с Ли Эшби, известным продюсером и хулиганом. Мужчины договариваются о том, что Хэнк напишет биографию Ли. Но для того чтобы собрать полноценный и реалистичный материал, писателю нужно постоянно находиться рядом с рок-звездой. А эта жизнь затягивает. Алкоголь и наркотики снова сопровождают Муди, а Карен относится к такому поведению без лишнего снисхождения. В это время Бекки влюбляется в местного хулигана.

Понимая, что правильное время давно упущено, Хэнк все же делает Карен предложение. Примет ли она его? Скажет ли заветное «да» человеку, которого любила всю жизнь? И что ждет эту странную пару в будущем?
Известному писателю Хэнку Муди снова не везет. Его любимая Карен отказывается выходить замуж за отца собственной дочери и уезжает в Нью-Йорк, оставив нерадивого папашу разбираться с подростковой влюбленностью Бекки. Но у Муди достаточно своих проблема, ведь муза покинула его, а деньги скоро закончатся. Чтобы получать постоянный доход, мужчина устраивается на должность преподавателя в местный университет. И только оказавшись на работе, ловелас понимает, что сделал огромную ошибку. Сотни красивых молодых девушек ходят рядом. Хэнку непросто сдерживать себя, ведь остроумный и симпатичный мужчина всегда привлекал представительниц слабого пола. В сериале «Блудливая Калифорния» сезон 3 Хэнк и Чарли решают снять стресс в стриптиз-баре, где преподаватель встречает одну из своих учениц. Девушка не сильно стесняется и позже решает навестить Муди. Обнаружив у порога двух студенток с бутылкой ликера, мужчина все же пускает их в дом. Карен решает внезапно навестить своих родных в Лос-Анжелесе, так что Хэнку нужно сильно постараться, чтобы скрыть все свои интрижки. Выплывет ли правда наружу? С кем ещё успел провести время Хэнк? И как Карен отнесется к его выходкам? Смотрите в сериале «Блудливая Калифорния» сезон 3.
В конце предыдущего сезона Хэнка арестовывают за нанесение телесных повреждений, а также по подозрению в совращении малолетней. Писатель, конечно, рад, что теперь весь мир знает о настоящем авторе популярного романа. Только вот связь с несовершеннолетней может стоить ему нескольких лет жизни. Узнав о том, что Хэнк спал с Мией, Карен чувствует, что её предали. Ни она, ни их общая дочь Бекки больше не хотят поддерживать отношений с мужчиной. Вскоре писателя выпускают под залог, скандальная история наделала столько шума, что голливудские продюсеры готовы заплатить немало денег за экранизацию романа. Сам Муди не в восторге от этой идеи, он не любит Голливуд. Однако актриса, играющая главную роль, приводит его в восторг. К тому же девушка готова пройти дополнительное собеседование в отеле, где живет Хэнк.

В сериале «Блудливая Калифорния» сезон 4 обвинения в совращении малолетней с писателя не снимают. Он не знал, сколько лет Мие, но это не освобождает его от наказания. Перебрав с алкоголем и наркотиками нерадивый отец садится писать письмо своей дочери Бекки. Только вот такой коктейль едва не убивает Хэнка. Пытался ли он на самом деле покончить с собой? И какой приговор вынесет суд? Смотрите в сериале «Блудливая Калифорния» сезон 4.
С момента судебного процесса по делу Хэнка прошло три года. Эксцентричный писатель живет и работает в Нью-Йорке, а любовь всей его жизни Карен вместе с дочкой Беккой — в Лос-Анжелесе. Очередное предложение агента и старого друга Чарли несколько смещает Хэнка, ведь ему предстоит написать сценарий фильма для одного популярного рэпера, который мечтает о роли в кино. Впрочем, Муди готов отправиться в путешествие. Работа ждет его в Лос-Анжелесе, поэтому мужчина тут же разрывает отношения со своей девушкой Кэрри и летит навстречу судьбе.

В сериале «Блудливая Калифорния» сезон 5 Хэнка Муди ожидает немало сюрпризов. Карен снова вышла замуж и живет в пригороде с профессором Бейтсом. А Бекка влюблена в Тайлера, парня с дурной репутацией. Окружающие считают, что девушка выбрала молодого человека, похожего на её отца. А Хэнк Муди — далеко не лучший бойфренд. Сам обеспокоенный папаша понимает, что у слухов есть реальная почва, встречая Тайлера с другой девушкой в баре. Кинется ли он в драку? Или же спокойно объяснит дочке, что этот парень не заслуживает внимания? И как будут складываться отношения между Хэнком и Карен? Все самые интересные подробности вы сможете увидеть в сериале «Блудливая Калифорния» сезон 5.
В популярном сериале «Блудливая Калифорния» сезон 6 жизнь Хэнка Муди резко меняется. Впрочем, в этот раз его вина лишь косвенная, ответственность за это происшествие лежит на Кэрри, бывшей девушке писателя. В бокалах с виски были некие таблетки, которые должны были убить саму девушку и её бывшего бойфренда. Только вот Хэнку очень сильно повезло, он очнулся и увидел рядом с собой заботливую Карен, любовь всей его жизни. А Кэрри впала в кому, жизнь девушки сохраняли лишь аппараты, при отключении которых она должна была умереть. Родственники решили «отпустить» девушку. А Муди не смог простить себя за эту трагедию.

В сериале «Блудливая Калифорния» сезон 6 писатель вновь уходит в пучину алкоголя, наркотиков и вечеринок. Только так он может заглушить свое чувство вины. Карен пытается убедить его переехать домой, но мужчина не соглашается. В это время Бекки, дочь Карен и Хэнка, берет пример с отца. Девушка не хочет поступать в университет, она мечтает стать известной писательницей. Только вместо работы над книгой Бекки проводит все свое время в барах… Как отец отреагирует на такое поведение дочери? И что ждет героев в будущем? Смотрите в сериале «Блудливая Калифорния» сезон 6.
Финальный сезон невероятно популярного сериала «Блудливая Калифорния» расскажет о том, чем же закончилась история известного писателя Хэнка Муди. Мужчина боролся со своими проблемами самым простым, но не самым действенным способом — пускался во все тяжкие. Женщины, легкие наркотики и алкоголь становились его отдушиной и спасением. Впрочем, ловеласу всегда везло со слабым полом, внимание большей части женщин в любом месте было приковано именно к нему. Но сам Хэнк всю свою жизнь любил одну единственную. Карен родила ему замечательную дочь Бекки, но ушла от мужчины, не в силах смириться с его образом жизни. Даже самое сильное чувство любви и привязанности не могло заставить Муди хранить верность. Его интрижки вечно сопровождались массой проблем.

В сериале «Блудливая Калифорния сезон 7 Хэнку придется лицом к лицу столкнуться с последствием одного из краткосрочных романов — своим сыном. Парню уже двадцать лет, и он хочет узнать как можно больше о своем папе. Только вот сам Муди слишком занят работой на телевидении, теперь он пишет сценарий к сериалу, поставленному по мотивам его романа. Смогут ли кровные родственники найти общий язык? И что ждет главного героя в будущем?
Смотреть онлайн

Сериал Блудливая Калифорния смотреть онлайн бесплатно

7/10 (голосов: 3)
Вы можете Блудливая Калифорния 1-7 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Кухня 1-6 сезоны
  • Джоуи 1-2 сезоны
  • Это сэйю! сезон 1
  • Судья
  • Мой первый раз

Отзывы и рецензии к сериалу "Блудливая Калифорния"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google