КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9.5/10 (голосов: 2)

658 просмотров

    Мультсериал Футурама 1-7 сезоны

  • Название

    Футурама (Futurama)
  • Год

    2012
  • Страна

    США
  • Жанры

    Зарубежный мультсериал, Мультсериал
  • В ролях

    Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Фил ЛаМарр, Лорен Том, Морис ЛаМарш, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Кэт Суси
  • Режиссёр

    Питер Аванзино, Брэт Хааланд, Грегг Ванцо
  • Премьера в РФ

    10 декабря 2001
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEBDLRip
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | 2x2 (голоса РЕН-ТВ)
  • Обновление

    Футурама [7 сезон 1-26 серии] 2x2 (?)
Смотреть онлайн
Все сезоны мультсериала "Футурама"
Футурама 1-7 сезоны
загрузка...

Футурама 1-7 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Фантастический мультсериал «Футурама», премьера которого состоялась в 1999 году сразу пришелся по вкусу не только взрослым, но и детям. В каждом эпизоде рассказывается новая история, связанная с миром будущего и основными героями: Фраем, Лилой, Профессором Франсвортом, доктором Зойдбергом и Гермесом.

«Футурама» 1 сезон — это начало интереснейшей саркастической эпопеи, сюжет которой тесно связан с обычным доставщиком пиццы, живущем в Нью-Йорке в 1999 году. В ночь миллениума он попадает в криогенную камеру и оказывается замороженным на целую тысячу лет. В 3000 году мир совсем иной: на Земле появились инопланетяне всех сортов и мастей, а также роботы. Люди открыли для себя множество других планет и миров. Но суть жизни осталась прежней, Фраю необходима работа. И он находит её, встретившись со своим далеким потомком, Профессором Франсвортом, знаменитым ученым. Фрай устраивается в компанию «Межпланетный экспресс» и становится курьером. Вместе с ним работает красавица - инопланетянка Лила, робот - сгибальщик Бендер, похожий на обитателя морских глубин пришелец доктор Зойдберг. У каждого из героев есть свои особенности, пороки и стремления, они также похожи на обычных людей, как и те, кто населял Землю тысячу лет назад. Впереди Фрая и команду ждут приключения...
Новые приключения героев мультсериала «Футурама» вышли на экран в 1999 году. Работники компании «Межпланетный экспресс» вновь попадают в сложные ситуации, связанные как с отношениями внутри коллектива, так и с угрозами вселенского масштаба.

«Футурама» 2 сезон — это сатирическое переосмысление того, что ожидает людей в будущем. Роботы и инопланетяне, войны и развлечения, борьба за жизнь и бесконечные исследования космоса.

В новом сезоне Бендер обзаведется эмоциями, для чего Профессор вживит ему специальный чип. Страдая из-за своих поступков, Бендер спустит себя в канализацию, которая населена мутантами. Кого он встретит там?

Фрай, который знает далеко не все о новом мире, захочет встретить привычное рождество. Только он не знает, что теперь это не праздник, а целая катастрофа. Робот Санта Клаус стал настоящим монстром, его сбившаяся программа считает все недостойными подарков, поэтому он убивает людей, осмелившихся выйти на улицу. Герои блокируют все входы и выходы из штаб-квартиры «Межпланетного экспресса», но смогут ли они укрыться от жестокого Санты и избежать его «подарочков»? Ответы на все вопросы вы найдете во втором сезоне мультсериала «Футурама».
Третий сезон сериала «Футурама», премьера которого состоялась в 2001 году, также показывает будущее планеты Земля. 31 век превратил Новый Нью-Йорк в очень странный город, населенный не только людьми, но и пришельцами, и мутантами, и роботами.

«Футурама» 3 сезон повествует о сложных отношениях, возникающих между Фраем и Лилой. Так, например, в одном из эпизодов Фрай заражается необычными паразитами. Эти «червяки» оказывают на него положительное влияние, он становится намного сильнее и умнее, в нем просыпаются различные таланты. Но команда «Межпланетного экспресса» опасается последствий и стремится избавить друга от паразитов. Лишь Лила всячески старается избежать этого, поскольку новый Фрай ей нравится гораздо больше. Можно ли мешать человеку снова стать собой? Или же стоит пожертвовать своими чувствами ради всеобщего блага?

В другом эпизоде Лила решает сходить на свидание с капитаном Зеппом Бранниганом, который уже давно пытается её соблазнить. Вместе с ними отправляются Эми и Киф, которые уже давно встречаются. Но происходит ужасная авария, и герои попадают в плен к предводительнице амазонок. Она желает убить всех мужчин одним нетрадиционным способом…
Четвертый сезон мультипликационного сериала «Футурама» появился на экранах в 2002 году. В нем зрители снова встретят полюбившихся персонажей, работающих в компании «Межпланетный экспресс». Жители Нового Нью-Йорка 31 века очень похожи на обычных людей, у них есть свои страхи и мечты, привязанности и тайны.

Мультсериал «Футурама» 4 сезон расскажет о секрете, который связан с рождением Лилы. Она была оставлена у порога приюта, но все её поиски дома не увенчались успехом. В один из дней Лилу приглашают в этот самый приют, чтобы она рассказала другим детям о своем успехе. В это время Бендер сбрасывает огромные объемы мусора в канализацию. Разозлившиеся мутанты, живущие под Новым Нью-Йорком, ловят сотрудников «Межпланетного экспресса» и приговаривают их к насильственной мутации, чтобы те смогли понять всю тяжесть жизни мутантов. Однако Фрая, Лилу и Бендера спасают два неизвестных мутанта. Кто они? И что они знают о Лиле?

В одном из эпизодов Бендер вступает в романтические отношения с автопилотом космического корабля, но этот роман быстро ему надоедает. Корабль близок к самоуничтожению, смогут ли герои спастись и не пострадать от этой странной любви? Получится ли у Фрая подобрать слова, чтобы объяснить свои чувства Лиле?
После длительного перерыва сериал «Футурама» вернулся на экраны. Премьера состоялась в 2008 году, многочисленные просьбы зрителей убедили создателей вернуть любимых героев. Фрай и Лила, Бендер и Профессор Фарсворт, Зойдберг и Эми — все персонажи снова вместе и готовы к приключениям.

«Футурама» 5 сезон — это новая череда событий, через которые пройдут все главные герои. Так влюбленный в Лилу Фрай задумает покорить её раз и на всегда чудесной игрой на холофоне. Но для этого ему понадобятся ловкие руки. Фрай готов заключить сделку с Робо-Дьяволом, но что тот потребует взамен? Стоит ли взаимная любовь таких жертв?

Профессор Фансфорт тем временем создает странную коробку, о действии которой не говорит. Он посылает «Межпланетный экспресс» на солнце, чтобы уничтожить коробку. Лила тщательно оберегает изобретение профессора от любопытных взоров членов команды, но сама не может устоять и открывает её. В итоге вся команда корабля попадает в параллельную вселенную, где существуют такие же люди, как и наши герои. Однако события в этом мире развиваются иначе: Лила и Фрай, например, женаты, а в коробку никто не заглядывал. Почему так произошло и как каждому вернуться в свой мир?
Премьера 6 сезона мультипликационного сериала «Футурама» состоялась в 2010 году. Популярность мультсериала можно объяснить удивительным сочетанием сатирического взгляда на будущее, большого количества хороших шуток и интересными сюжетными линиями.

«Футурама» 6 сезон — это новая порция юмора и необычных историй. В одном из эпизодов Профессор изобретает чудесную машину, которая способна перенести в будущее. Но у неё есть один дефект — вернуть обратно она не может. Фрай и Бендер тщетно пытаются вернуться в 31 век, но в итоге все сильнее отдаляются от нужного времени. Смогут ли они отыскать способ переместиться в настоящее?

В другом эпизоде отношения Кифа и Эми разваливаются, поскольку девушка перестает находить его привлекательным. Теперь ей нравятся не стеснительные пай-мальчики, а по-настоящему плохие парни. Так у Бендера и Эми завязываются отношения, но живые существа не должны встречаться с роботами. Пара не боится выносить свои отношения на публику и даже организовывает социальное движение, цель которого добиться легализации отношений между людьми и роботами. Добьются ли они легализации и сколько продержатся чувства этой странной пары? Что ещё поджидает героев в 6 сезоне сериала «Футурама»?
На сегодняшний момент седьмой сезон мультипликационного сериала «Футурама» является последним. Впрочем, от создателей сериала можно ожидать и хороших новостей, ведь однажды «Футурама» уже закрывалась на несколько лет. А пока насладитесь отличными эпизодами со своими любимыми героями: неудачником Фраем и воинственной Лилой, периодически впадающим в маразм Профессором Фарсвортом и ничего не знающим об анатомии человека доктором Зойдбергом.

«Футурама» 7 сезон — это достойный финал великолепного мультсериала. Готовьтесь к потрясающим сюжетам. Так, например, у Бендера появится настоящий ребенок. Его собственный малыш станет результатом романа с автоматом по продаже газировки. Будет ли беспечный робот-хулиган заниматься своим сыном? Сможет ли он сладить с ребенком?

Лила увлекается политикой и пытается изменить ход голосования, чтобы Никсона не выбрали президентом. Она всячески поддерживает претендента Треворса, но тот хранит какой-то секрет. Бендер предполагает, что новый кандидат не с Земли и ищет его свидетельство о рождении. Робот ошибается, ведь на самом деле секрет Треворса куда страшнее.

Наслаждайтесь новыми сериями и узнавайте ответы на все свои вопросы в 7 сезоне мультсериала «Футурама».
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Футурама: В дикую зеленую даль
  • Футурама: Игра Бендера
  • Футурама: Зверь с миллиардом спин
  • Футурама: Большой куш Бендера!
  • Ван-Пис сезон 1
Отзывы и рецензии к мультсериалу "Футурама 1-7 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google