ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Патрик Джейн умеет «читать» людей, он обладает несравненными знаниями в области психологии и отлично развитой интуицией. Когда-то мужчина был аферистом, выдавая себя за сильного экстрасенса. Теперь он работает в Калифорнийском Бюро Расследований. Способности Патрика пригодились агентам, расследующим сложные преступления. Но и сам мужчина попал в эту организацию неслучайно. Одна острая фраза в адрес серийного убийцы, сказанная им, привела к ужасной трагедии. Семья Патрика пострадала от рук маньяка по прозвищу Красный Джон. И главный герой сериала «Менталист» сезон 1 жаждет найти и наказать преступника. Он помогает агентам распутывать самые сложные дела. Тереза Лисбон, руководитель Калифорнийского Бюро Расследований, высоко ценит способности мужчины и даже готова покрывать некоторые незаконные действия своих сотрудников. Но сможет ли она защитить их от самих себя? Надолго ли хватит её терпения? И как Патрик Джейн отреагирует на информацию о Красном Джоне? Интересные преступления и неожиданные повороты сюжета, необычные методы психологического анализа и противоречивые ситуации — все это ждет вас в популярном американском сериале «Менталист» сезон 1.
В Калифорнийском Бюро Расследований произошло немало перемен. Дело Красного Джона, маньяка-убийцы, передали детективу Сэму Боско. А Терезу Лисбон и Патрика Джейн отстранили от расследования. Мужчина поражен таким поворотом, ведь основная цель его работы в организации — поиск этого неуловимого серийного убийцы. У Патрика и Красного Джона свои личные счеты, маньяк убил жену и дочь главного героя сериала «Менталист» сезон 2. Лисбон также удивлена таким решением начальства, это похоже на предательство со стороны руководства. Почему они назначили на это важное дело Боско? И как Патрику и Терезе вернуться к расследованию.

Впрочем, в сериале «Менталист» сезон 2 у главных героев будет хватать и иной работы. В Калифорнии совершается масса загадочных и сложных преступлений, раскрыть которые без помощи талантливого психолога не представляется возможным. Ассистентка политика покончила с собой. Это дело кажется невероятно просты, только вот Лисбон не верит в версию самоубийства. Что же на самом деле случилось с девушкой? Также неизвестно что случилось с владельцем роскошного особняка: мертвое тело обнаружили на крыльце. Кто ответственен за это преступление? Все самые интересные истории ждут вас в сериале «Менталист» сезон 2.
Преступник по имени Красный Джон все ещё на свободе, но встреча Патрика Джейн с маньяком-убийцей не прошла безболезненно. Мужчина, работающий в Калифорнийском Бюро Расследований, уже не уверен в своих силах и способности быть частью команды. Его одержимость поимкой ужасного преступника вполне понятна: когда-то Джон убил жену и дочь главного героя. В сериале «Менталист» сезон 3 появятся имитаторы и подражатели известного серийного убийцы. Другие преступники могут не только навредить большему количеству людей, но и сбить агентов со следа Красного Джона. КБР необходима помощь талантливого психолога, который способен «читать» других людей. Согласится ли Патрик работать с командой? Или решит в одиночку продолжать поиски своего врага?

В сериале «Менталист» сезон 3 в руки Терезы Лисбон попадают важные документы, которые позволят взглянуть на дело маньяка под совершенно иным углом. Эта информация поможет поймать преступника и отправить его в тюрьму. Но для положительного результата необходима слаженная работа. Джейн рискует собственной жизнью, принимая участие в расследовании. Чем же это закончится? Смотрите в популярном американском сериале «Менталист» сезон 3.
Команда Терезы Лисбон, руководителя одного из отделов Калифорнийского Бюро Расследований, попала в очень сложную ситуацию. Работая над делом известного маньяка по прозвищу Красный Джон, агенты провернули незаконную операцию. Этот преступник долгое время скрывался от всех специальных служб, он тыл неуловим. Лисбон и Джейн смогли остановить ужасного серийного убийцу. Только вот женщина оказалась в больнице, а мужчина — в тюрьме. Патрик Джейн мечтал о мести долгие годы, в сериале «Менталист» сезон 4 ему наконец удалось наказать убийцу своей жены и дочери. Только вот человек, которого он считал ужасным маньяком, оказался примерным гражданином, добрым семьянином и даже отличным соседом. В чем же проблема? Как такое возможно? И как теперь Патрику выбраться из камеры?

Отдел временно закрыт, но команда Лисбон продолжает работу. Агенты приходят к неожиданным выводам, анализируя всю имеющуюся у них информацию. Теперь им нужно понять, что же делать.

В сериале «Менталист» сезон 4 в Калифорнии совершаются все новые и новые преступления: маньяки и убийцы, насильники и психопаты, похитители людей — все они лишь ждут возможности избежать наказания. КБР необходимы хорошие сотрудники, которые смогут разобраться в этих делах.
Пока Федеральное Бюро Расследований продолжает препираться с Калифорнийским Бюро Расследований, серийный убийца по прозвищу Красный Джон все ещё находится на свободе и ищет новых жертв. Преступник когда-то лишил Патрика Джейн его семьи, теперь же консультант КБР старается по малейшим мелочам отследить и вычислить маньяка. Только вот сделать это очень непросто. Да и конфликт между двумя организациями не способствует быстрому расследованию. Тем не менее в сериале «Менталист» сезон 5 у агентов появляется серьезный козырь — сообщница Красного Джона. Женщину необходимо допросить как можно быстрее, ведь каждое её слово может спасти от смерти невинного человека. С этим заданием лучше всего справится отличный психолог, обладающий не только глубокими знаниями, но и хорошей интуицией. Однако ФБР не торопится пускать Патрика в комнату для допросов.

В сериале «Менталист» сезон 5 у КБР появится немало сложных дел, разобраться с которыми без помощи Джейна не удастся. Но мужчина целиком и полностью сконцентрирован на поимке Красного Джона. Сможет ли он полностью погрузиться в расследование другого преступления? И как сложатся его отношения с Терезой Лисбон? Все это вы сможете узнать в сериале «Менталист» сезон 5.
Серийный убийца по прозвищу Красный Джон все ещё разгуливает на свободе, несмотря на усилия агентов Калифорнийского Бюро Расследований. Новая жертва маньяка становится очередным пунктом в деле, которым занимается команда Терезы Лисбон. Патрик Джейн, консультант этого отдела КБР, получает необычную посылку от Джона — диск, записанный убийцей специально для него. Уже много лет продолжается личная «охота» Патрика, мужчина мечтает отомстить маньяку за убийство своей семьи. Но раз за разом Красный Джон «срывается с крючка». В популярном американском сериале «Менталист» сезон 6 Патрик готов пойти на все, чтобы все же поймать преступника и защитить невинных людей. Но ему придется поработать не только над этим делом. В милой и солнечной Калифорнии немало других маньяков и ревнивых собственников, похитителей и насильников. Совершенно разные люди готовы напасть на мирных жителей по абсолютно разным причинам. И Патрик вместе с Терезой готовы не спать ночами, чтобы вычислить виновных. Как показывает практика, здесь не обойтись без способностей талантливого консультанта КБР. Только Джейн может по человеку определить, говорит он правду или же лжет. Знания в области психологии и отличная интуиция — вот оружие главного героя сериала «Менталист» сезон 6.
Талантливый психолог с глубочайшими познаниями в области поведенческого анализа уже много лет сотрудничает с Калифорнийским Бюро Расследований. Мужчина, который когда-то выдавал себя за экстрасенса и обманывал ни о чем не подозревающих людей, теперь трудится на благо общества. Патрик Джейн, главный герой сериала «Менталист» сезон 7, потерял свою семью, но старается уберечь от таких трагедий других людей. Он работает вместе с Терезой Лисбон, руководителем одного из отделов КБР. Вместе они не только раскрывают сложные и запутанные преступления, выслеживают убийц и принимают трудные решения, но и работают над самым важным делом в жизни Патрика — поиском серийного убийцы по прозвищу Красный Джон. Именно он уничтожил семью мужчины.

В сериале «Менталист» сезон 7 перед Джейном стоит нелегкий выбор: он может продолжить расследование или же отказаться от него. Раньше мужчине было нечего терять, но теперь у него есть Тереза. Неуставные отношения в КБР не приветствуются, но эти люди столько пережили вместе, что их чувства рано или поздно проявились бы. Только вот скрывать роман от проницательных коллег будет непросто. Сколько они смогут продержаться? И имеет ли право Патрик рисковать жизнью своей возлюбленной?
Смотреть онлайн

Сериал Менталист смотреть онлайн бесплатно

9.5/10 (голосов: 17)
Вы можете Менталист 1-7 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
7 сезон
7 сезон 13 серияWhite Orchids18 фев 2015 
7 сезон 12 серияBrown Shag Carpet18 фев 2015 
7 сезон 11 серияByzantium11 фев 2015 
7 сезон 10 серияNothing Gold Can Stay4 фев 2015 
7 сезон 9 серияCopper Bullet28 янв 2015 
7 сезон 8 серияThe Whites of His Eyes21 янв 2015 
7 сезон 7 серияLittle Yellow House14 янв 2015 
7 сезон 6 серияGreen Light7 янв 2015 
7 сезон 5 серияThe Silver Briefcase28 дек 2014 
7 сезон 4 серияBlack Market21 дек 2014 
7 сезон 3 серияOrange Blossom Ice Cream14 дек 2014 
7 сезон 2 серияThe Greybar Hotel7 дек 2014 
7 сезон 1 серияNothing But Blue Skies30 ноя 2014 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Мыслить как преступник 1-12 сезоны
  • Риццоли и Айлс 1-1 сезоны
  • Восприятие 1-3 сезоны
  • Код 100 сезон 1
  • Красный Дракон

Отзывы и рецензии к сериалу "Менталист"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google