ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Автоботы предполагают, что Земле больше не грозит опасность. И все же перед отлетом они оставляют небольшой отряд защитников, которые будут следить за событиями на планете и в её окрестностях, выслеживая возможные угрозы. Команда под руководством Оптимуса Прайма отлично проводит время на Земле, подружившись с некоторыми людьми. Такие меры безопасности начинают казаться излишними, ведь прошло уже три года, а о десептиконах ничего не известно.

Но в мультсериале «Трансформеры: Прайм» 1 сезон на планету вновь нападает Мегатрон. Он долго готовился к этой битве и хочет отомстить за свое прежнее поражение. Теперь у могущественного десептикона есть Темный Энергон, мощь которого неописуемо велика. Автоботы вновь вынуждены защищать человечество бок о бок с людьми. Чтобы разрушить планы Мегатрона им придется не только взяться за оружие, но и тщательно продумывать каждый свой шаг. Великий Оптимус Прайм поведет свою команду к победе, а жители земли помогут ему в меру своих сил. Но справятся ли автоботы с десептиконами? На что способен Темный Энергон? И как уберечь планету от ужасных разрушений и тирании Мегатрона? Все самые интересные повороты сюжета, завораживающие сражения и серьезные битвы ждут вас в сериале «Трансформеры: Прайм» 1 сезон.
Второй сезон мультсериала «Трансформеры: Прайм» продолжает историю борьбы разумных машин.

В связи с пробуждением Униктрона расклад сил изменился, как и цели втянутых в конфликт сторон: враги стали союзниками, а союзники – доверенными лицами. В итоге матрица лидерства помогла спасти планету от неминуемой гибели. Однако Оптимусу пришлось заплатить высокую цену: он лишился коллективной мудрости Праймов и считает себя более ранней версией - Орионом Паксом. Мегатрон хочет использовать новоявленного архивариуса Пакса в своих целях, а потом уничтожить, но друзьям удаётся помочь Оптимусу вернуть личность и вновь встать в ряды защитников добра.

Организация МЕХ начинает трудиться над созданием собственного трансформера. За основу они хотят взять шестерню трансформации Бамблби, однако последний находит лазейку в системе и не только возвращает украденную деталь, но и уничтожает прототип – итог долгой работы МЕХ. Тогда Сайлес «заимствует» аналогичную шестерню у Старскрима, которого и винит в предыдущем провале. Полученный в результате разработок Немезис Прайм очень похож на Оптимуса, но не может действовать самостоятельно и управляется из вне. И, хотя Сайлес с помощью детища начинает новый виток войны, в итоге он оказывается проигравшим по всем статьям. Старскрим же, оставшийся без способности превращаться в самолёт, привыкает к жизни по иным правилам, где у него много врагов, нет сторонников, но есть возможность, оперируя старыми знаниями, навредить кому угодно в этом противостоянии.
В третьем сезоне мультсериала «Трансформеры: Прайм» происходит самая масштабная битва между автоботами и бастионом десептиконов. Первых возглавляет восстановленный и усовершенствованный Смоукскрином Оптимус Прайм.

Победа позволяет перевести дух и обратить взоры в прошлое. Как оказалось связи Земли и Кибертрона прочнее, чем многие думали: например, Мегатрон отправил на нашу планету кибертронских драконов, чтобы те уберегли залежи энергона, и это стало началом сказочных легенд. Прайм и его соратники должны найти останки драконов раньше оппонентов, так как те хотят возродить летающие боевые машины. Саундвейв получает достаточное количество материала для успеха миссии, что может привести к новой битве с ещё более высокими ставками.

Первый предакон показывает себя разумным трансформером и именуется Предакингом. Он хочет командовать армией собратьев, которые скоро сойдут с конвейера, и Мегатрон даёт на это добро, но только, чтобы сбить дракона со следа: слишком предаконы сильны и своевольны, поэтому их лучше уничтожить, иначе можно получить удар прямо из тыла.

Мегатрон одержим восстановлением Кибертрона. Автоботы стараются сорвать его планы, с том числе, им удаётся пленить нескольких важных десептиконов. Саундвейв, не желая выдавать важные сведения, стирает собственную личность, но переносит сознание в другое место, что помогает выиграть время и устроить переполох среди положительных героев. Война продолжается, и локальных побед уже мало – нужен решительный удар по врагу, который сможет поставить жирную точку в противостоянии.
Смотреть онлайн

Мультсериал Трансформеры: Прайм смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 1)
Вы можете Трансформеры: Прайм 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Трансформеры 2: Месть падших
  • Трансформеры
  • После нашей эры
  • Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
  • Трансформеры 4: Эпоха истребления

Отзывы и рецензии к мультсериалу "Трансформеры: Прайм"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google