ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала «Антураж» главный герой Винсент Чейз пытается устроить свою жизнь в индустрии шоу-бизнеса. Вместе с друзьями детства из неблагополучного района города Квинкс он отправляется за манящей популярностью в Голливуд. Парень настроен покорить киноплощадки, а может и получить в будущем «Оскар». Но пока его главная задача – просто засветиться на американских экранах. На поиски себя с Чейзом отправляется его старший брат Джонни по прозвищу «Драма», друзья Эрик и Сэл.

С первых же дней в Голливуде ребята начали штурмовать кастинги, но успех приходит только к Винсенту. Он снимается в рекламе, талант и актерское мастерство притягивают взгляды сценаристов, и вот уже Чейз приглашен в более серьезный проект. Так постепенно его мечта приближалась все ближе. Уже с гонорара за первую роль в кино он смог позволить себе дорогой автомобиль и роскошные апартаменты. Однажды Винсент проснулся еще более известным и востребованным в шоу-бизнесе. Слава требовала соответствующего образа жизни. Парень менял девушек, отдыхал на элитных курортах, был почетным гостем на закрытых вечеринках.

Как это и бывает с теми, кто добился успеха, Винсент часто забывал о людях, с которым начинал свой долгий путь по голливудской лестнице славы. Вначале он давал им возможность заработать в своей команде, иногда приглашал поучаствовать в сторонних проектах. Но были и случаи, когда Голливуд вставал между Чейзом и его друзьями. Сможет ли эта дружба выжить под давлением популярности, или же шоу-бизнес – не место для близких отношений?
Винсент Чейз продолжает поэтапно строить карьеру во втором сезоне сериала «Антураж». Вместе с друзьями он возвращается в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, где им подвернулся сценарий фильма про Пабло Эскобара. Ещё не супер звезда, но уже узнаваемый и успешный актёр хочет сыграть роль наркобарона и наотрез отказывается ввязываться в крупный студийный проект «Аквамэн», присмотреться к которому ему настоятельно советует Ари Голд.

Джонни «Драма» Чейз наконец-то тоже получает персонального агента, сумевшего в достаточно короткие сроки пристроить нового клиента на телевидение. Драма и Черепаха не привыкли ни в чём себе отказывать, без зазрения совести тратя деньги Винса, однако, пока тот не может определиться со следующим фильмом, счета продолжают расти, тем более, что младший Чейз на эмоциях купил огромный дом, полностью очистив банковский счёт.

Только Эрик Мёрфи сохраняет холодную голову, он прислушивается к Ари и считает «Аквамэна» не таким уж плохим вариантом: платят много, есть перспектива дальнейшего сотрудничества со студией, и снимать кино будет сам Джеймс Кэмерон. Только вот боссам не нравятся долгие раздумья: стоило Винсу захотеть надеть костюм супергероя, как его решили вычеркнуть из претендентов на роль.

Наступает время Ари давить на все имеющиеся рычаги, чтобы вернуть Чейзу то, что принадлежало ему изначально. Но возникает новая проблема: подружку Аквамэна будет играть Мэнди Мур когда-то разбившая Винсу сердце, а значит, исход их партнёрства на съёмочной площадке предсказать невозможно, как и будущее героя и его окружения...
В третьем сезоне сериала «Антураж» Винсент Чейз после успеха своего фильма «Аквамэн» жаждет примерить на себя новый образ и подписать контракт на следующий проект.

К несчастью для актёра ему предстоит ещё дважды надеть костюм супергероя, так как вся франшиза шла единым пакетом. У «Warner» ещё даже нет готового сценария, и в режиссёрском кресле Кэмерона заменит Бэй, но они воодушевлены сборами первой части и готовятся к съёмкам второй.

Ари Голд окончательно ушёл на вольные хлеба. Сначала ему приходится несладко, но он сумел выжить из бывшего босса достаточно отступных, чтобы открыть собственную контору. Из-за работы страдает брак агента, они с супругой даже посещают психоаналитика.

Черепаха пробует стать полноценным представителем исполнителя по имени Сайгон, только недолго оставался на коне.

А вот у Драмы карьера на взлёте. Старший Чейз даже съезжает от Винса и обзаводится собственной квартирой. Ллойд перевоплощается в представителя Джонни, и их сотрудничество плодотворно.

Движется вперёд и Эрик, который обосновался у Слоан. Но он по-прежнему отдаёт предпочтение другу и клиенту, а не возлюбленной в пограничных ситуациях.

Винс ссорится с продюсерами «Аквамэна» и выбывает из проекта, подпортив репутацию и нажив влиятельных врагов. Он теряет ещё несколько неплохих возможностей заработать по самым разным причинам и оказывается на мели и без предложений. Чейз и компания делают ставку на «Медельин», снимать который будет старый знакомый героев Билли Волш. От судьбы картины будет зависеть дальнейшая карьера Винса...
В четвертом сезоне сериала «Антураж» команда Винсента Чейза занимается исключительно фильмом «Медельин».

Съёмки проходят в режиме экономии, что очень не нравится режиссеру Билли Волшу. В свою очередь Эрик, выступающий продюсером, недоволен поведением самого Волша, постоянно пьющего и тянущего резину с написанием концовки.

Ари предупреждает Винса, что пока отснятый материал не пройдёт через монтаж и не увидит свет, новую работу для него найти будет практически невозможно.

Билли опять откладывает дело в долгий ящик, но в итоге показывает фильм Эрику и Винсу, только мнение у закадычных друзей о ленте противоположное: Чейз полностью доверяет Волшу и очарован его обаянием, а вот у менеджера есть сомнения, и он был бы рад отдать годный, как он считает, материал на переработку кому-нибудь другому.

Драма на время пускает всю компанию пожить к себе, так как Винс всё ещё бездомный. Черепаха мучается от безделья, но не может найти занятие по душе, а Эрик пробует расширить список клиентов и не зацикливаться на одном Чейзе, желая стать самостоятельным и перейти в своей работе на новый уровень.

У Ари возникают проблемы с устройством младшего сына в престижную частную школу, Ллойд хандрит, так как поссорился с парнем, что сказывается на атмосфере в офисе. К тому же жена злится на Голда то за один косяк, то за другой.

Премьера «Медельин» должна пройти в Каннах, где ещё до просмотра Ари получает несколько предложений о продаже фильма, но он надеется выручить больше и не просто выйти в ноль, а заработать. Главное, чтобы ставка оправдалась
Сериал «Антураж» набирает обороты и в пятом сезоне, где ставки для героев стали выше, так как им есть, что терять.

«Меделин» Билли Волша разносят все критики мира, ставя его в топы худших фильмов года, а юмористы не устают высмеивать картину в своих шоу. Карьера Винса в застое, и Ари пытается выбить клиенту не просто проект, который сможет реанимировать репутацию Чейза, но и поможет ему заработать.

А пока актёру приходится поработать моделью, чтобы популярность не спадала, а в кармане не переводилась наличность.

Ари устраивает соревнования в подлостях с бывшим подчинённым, но выходит из себя, когда тот докапывается до жены Голда, и жёстко прекращает войну, закончив её убедительной победой.

Агентство Ари на подъёме, тем неожиданнее для него становится предложение возглавить преуспевающую студию. Он уступает должность Дане Гордон, надеясь на её помощь в дальнейшем.

Винса пристраивают в кино про пожарных, но режиссер не хотел его снимать изначально, поэтому саботирует процесс, постоянно отнимая реплики и вообще выставляя Чейза идиотом, что приводит к увольнению Винса.

Черепаха же заводит серьёзные отношения с Джейми-Линн Сиглер. Но и там не всё гладко.

Парни считают, что настала пора возвращаться к истокам для перезагрузки, поэтому едут домой в Нью-Йорк. Там у Винса происходит мини-срыв из-за очередного отказа, и всю злость он спускает на Эрика, обвиняя менеджера в неудачах и увольняя его. Теперь осталась только надежда на Ари, в поте лица добивающегося крупного предложения от самого Мартина Скорсезе...
Реанимированная карьера в шестом сезоне сериала «Антураж» позволяет Винсу немного расслабиться и не спешить с выбором новой роли. Пока актёр наслаждается простыми человеческими радостями, вроде быстрой машины и огромного дома, его приятели заняты своими делами.

У Драмы неудачи чередуются с успехом: он то получает сразу несколько предложений о съёмках, то сталкивается с не самыми приятными людьми из прошлого, способными перечеркнуть положительные сдвиги.

Отношения Черепахи и Джейми-Линн Сиглер заставляют парня чувствовать себя неудачником на фоне столь успешной девушки. Даже его мама говорит, что пора браться за ум и взрослеть. По совету Ари Черепаха начинает с основ, записываясь на курсы при университете, чтобы составить грамотный бизнес-план и раскрутить перспективную идею.

Эрик никак не может забыть Слоан, хотя и пытается завести постоянную подружку. Он обзавёлся большим офисом и секретаршей, приобрёл некоторый вес в профессии, хотя один из его первых клиентов совсем не нравится аудитории, что вгоняет менеджера в ступор.

Ари получает от Теренса предложение купить агентство последнего, что выведет Голда на совсем иной уровень, превратив в крупнейшего игрока на рынке. От него чуть раньше уходит Ллойд, считающий, что Ари его не ценит, а супруга недовольна внезапными тратами, ставящими под удар накопления семьи.

Беззаботные деньки Винса и компании уходят в прошлое, парни всё ещё близки, но у каждого появляются интересы вне группы. Поэтому каждое совместное приключение они ценят всё больше...
Пока все друзья Винса занимались своими делами в седьмом сезоне сериала Антураж», актёр совершенно выпал из их поля зрения и приобрёл не самые лучшие привычки и вновь поставил карьеру под удар.

Черепаха раскручивает бизнес по прокату лимузинов с водителями-девушками, только особой выгоды это не приносит. Его подружка Алекс предлагает поработать над рекламой текилы для Карлоса, хотя предприниматель сам не знает, чего хочет.

Эрик готовится к свадьбе со Слоан. Его компания разрастается: увеличивается штат, подопечные становятся всё более знаменитыми. Даже Драма после долгих метаний становится клиентом Эрика. Из ниоткуда появляется Билли Волш, прошедший реабилитацию и взявший себя в руки. Он хочет снимать мультипликационный сериал, где Джонни отведена главная роль.

Ари, как владелец самого большого агентства, получает предложение параллельно собрать и возглавить собственную команду для высшей футбольной лиги. У него возникают проблемы с подчинённой Лизи Гранд, к которой Голда ревнует супруга. Девушка со скандалом уходит и угрожает уничтожить репутацию уже бывшего босса, так как полгода вела подробные записи его высказываний на рабочем месте. Ари теряет выгодные контракты и высмеивается в прессе. Жена, не выдержав, предлагает сделать перерыв, от чего до развода остаётся один шаг.

Винс начинает встречаться с порно актрисой Сашей Грей, употребляет алкоголь и наркотики. Остальные члены компании не замечают тревожных сигналов, пока не становится поздно, и в дело вступают полицейские и врачи...
Восьмой сезон сериала «Антураж» - финальный аккорд приключений Винса и его друзей.

Чейз выходит из клиники. Хотя он осознал, что является наркоманом, к реабилитации парень относится не слишком серьёзно. Однако самоубийство коллеги, не справившегося с зависимостью, заставляет пересмотреть взгляды на программу и жизнь. Винс встречает журналистку, на которой собирается жениться, а также в компании Билли Волша пишет сценарий для Драмы, предоставляя брату шанс заблистать.

Черепаха заканчивает отношения с Алекс и покидает компанию по раскрутке текилы, хотя быстро находит себя в новом деле.

Драма ждёт выхода первого эпизода мультсериала, где он озвучивает гориллу. Партнёр подбивает Джонни просить больший гонорар, что угрожает целостности проекта, но в итоге Волш и Драма находят компромисс.

Эрик никак не может придти к кому-то решению в вопросе романа со Слоун. Когда девушка сообщает, что беременна, но не хочет быть с ним, менеджер теряется и может надеяться только на помощь друзей.

Самый непростой период у Ари. Жена просит развод, открыто встречается с шеф-поваром, претендует на половину состояния и полную опеку над детьми. Голд ищет деньги, не желая продавать долю в агентстве и впутывается в интрижку с Данной Гордон. Однако Ари вовремя осознаёт, насколько ему важна семья и увольняется.

Вся банда отправляется в путешествие, приуроченное к свадьбе Винса. Эрик и Слоан стараниями окружения воссоединяются, а Голд уже во время отдыха получает такое предложение по работе, от которого будет невероятно сложно отказаться...
Смотреть онлайн

Фильм Антураж смотреть онлайн в хорошем качестве hd720

7/10 (голосов: 10)
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Трудности ассимиляции 1-3 сезоны
  • Затерянные в Тихом океане
  • Решала
  • Брат
  • Судья

Отзывы и рецензии к фильму "Антураж"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google