КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8.4/10 (голосов: 8)

1 575 просмотров

    Сериал Континуум 1-4 сезоны

  • Название

    Континуум (Continuum)
  • Год

    2012
  • Страна

    Канада
  • Жанры

    Боевик, Триллер, Фантастика, Сериалы 2015 года, Сериал
  • В ролях

    Рэйчел Николс, Эрик Кнудсен, Виктор Уэбстер, Стивен Лобо, Роджер Р. Кросс, Лувия Петерсен, Омари Ньютон, Лекса Дойг, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон
  • Режиссёр

    Пэт Уильямс, Уильям Варинг, Дэвид Фрэйзи
  • Премьера в РФ

    23 ноября 2013
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEBDLRip
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | LostFilm
  • Обновление

    Континуум [4x06] LostFilm - Финал сериала (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Континуум 1-4 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Фантастический сериал «Континуум» сезон 1 перенесет зрителей в далекое будущее, где миром правят крупные корпорации. Развитие технологий принесло свои плоды, однако, экологическая и политическая ситуация очень сложны. Серьезные проблемы в экономике вызывали социальную дифференциацию общества, разделение на богатых владельцев акций корпораций и бедных работников. Но далеко не все недовольные готовы молчать и мириться с такой жизнью, повстанцы регулярно проводят террористические акции, пытаясь привлечь к себе внимание.

Главная героиня сериала «Континуум» сезон 1 работает в управлении общественной безопасности. У неё есть любящий муж и ребенок, но работа требует большого количества времени. Кира занимается розыском опасных преступников, нарушающих законы корпораций. Во время исполнения наказания женщину ставят в охрану особо опасных повстанцев. Эти люди должны быть уничтожены, но вместо этого они вдруг исчезают из комнаты. И вместе с ними пропадает и сама Кира.

Куда же они делись? Перенеслись в прошлое, в привычный зрителям мир. Ни у террористов, ни у Киры нет здесь знакомых и друзей. Но безопасность общества находится под угрозой, ведь повстанцы хотят изменить будущее.
Кира Кэмерон оказалась в очень сложной ситуации. Вернувшись назад во времени, она попала в совершенно незнакомый мир. Здесь ей нужно было не только отыскать беглых преступников, но и не допустить изменений в будущем. К тому же женщина даже не предполагает, как ей вернуться домой к любимому мужу и сыну. Единственный человек, который знает всю историю Киры, - парень по имени Алик. Этот компьютерный гений позже прославится и создаст великую корпорацию. А пока он экспериментирует с различными моделями и устройствами в сарае.

Совместная работа с Карлосом приносит результаты, но в сериале «Континуум» сезон 2 женщина больше не может обманывать напарника. Кира хочет поделиться с ним своим секретом. Но как Карлос отреагирует на такую фантастическую историю? Сможет ли он поверить в правду?

В лагере сбежавших из мира будущего террористов наблюдается раскол. Кагама убедил Соню претендовать на лидерство, поэтому девушка пытается устранить конкурента Тревиса. Впрочем, мужчину поддерживает Гарза, которая освобождает преступника из заключения и продолжает свою войну вместе с ним. Они готовы атаковать Соню. Но есть ли в этом смысл? И зачем Кагама затеял это внутреннее противостояние между своими последователями?
Агент Управления Общественной Безопасности Кира Кэмерон отправилась на 65 лет в прошлое не по своей воле. Женщина присутствовала на исполнении приговора, вынесенного опасным террористам. С помощью новейших технологий преступники смогли избежать кары и перенестись в прошлое. Здесь они намерены воздействовать на события и полностью изменить будущее. Только Кира не хочет, чтобы будущее менялось. В том времени у неё есть любящий муж и очаровательный сын. Женщина готова на все, чтобы вернуться к ним. В сериале «Континуум» сезон 3 её вера в возможность отправиться в будущее становится все слабее и слабее. Негативно сказываются и сложные отношения с напарником, Карлос не может свыкнуться с фантастической историей и поверить, что Кэмерон так долго ему лгала. Может быть Кире стоит позабыть о своей надежде вернуться и жить настоящим? Принять это сложное решение ей не поможет даже добрый друг Алик. У парня хватает своих проблем: его роскошная лаборатория оказалась хитрой ловушкой. Сможет ли парень вернуть себе все изобретения? И кто заставил очаровательную девушку следить за ним? В этом мире довольно много секретов. Узнать их вы сможете в сериале «Континуум» сезон 3.
В сериале «Континуум» сезон 4 сотрудница Управления Общественной Безопасности Кира Кэмерон продолжает охотиться на террористов, которые были приговорены к смертной казни в 2076 году. Но с помощью устройства, позволяющего перемещаться во времени, им удалось сбежать. Кира попала в зону действия аппарата и также оказалась в прошлом, за 65 лет до своего родного времени. В этом мире ей пришлось столкнуться с массой проблем, но здесь же она повстречала и верных друзей. На протяжении всего этого времени Кира постепенно менялась от четкого идеалиста, следующего приказам, до сомневающегося во всем циника. Она видела, как жили люди до прихода к власти небольшого олигархического сообщества, до создания великих корпораций. И эта жизнь очень понравилась Кире.

В сериале «Континуум» сезон 4 она понимает, что Алик разрабатывает свой собственный план, которым он не готов делиться с Кирой. Теперь молодой человек — глава компании, которая в будущем станет крупной корпорацией. Но не позабыл ли он об общем благе и желании изменить будущее?

Повстанцы, которые прибыли в прошлое одной сплоченной командой, уже давно развязали внутреннюю войну за позицию лидера. Чем закончится это противостояние? И кто победит?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Я братишку своего не люблю совсем-совсем! сезон 1
  • Неуловимые
  • Школа убийц: Театр марионеток 1-2 сезоны
  • Врата тьмы
  • Континуум
Отзывы и рецензии к сериалу "Континуум 1-4 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google