ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Канадский сериал «Зов крови» сезон 1 познакомит зрителей с необычной девушкой по имени Бо. Она привыкла постоянно скрываться, поскольку не может сладить со своими специфическими способностями. Девушка может забирать у других людей жизненные силы через поцелуй. Но все же, заметив действия преступника, Бо приходит на помощь незнакомке. Русская девушка Кензи промышляет воровством, но это вынужденная мера. Увязавшись за своей спасительницей, Кензи попадает в совершенно непредсказуемый мир. Все дело в том, что Бо урожденная фэйри, волшебное существо. Более того, девушка питается жизненной силой людей, потому что она суккуб. Мир фэйри жестко разделен на Темных и Светлых, но девушка отказывается выбирать сторону. Она слишком долго не могла разобраться в себе, так как выросла в приемной семье. Теперь же Бо хочет узнать, кто её настоящие родители.

В сериале «Зов крови» сезон 1 Кензи и Бо открывают собственное детективное агентство, чтобы помогать людям и фэйри со сложными вопросами. Вскоре они знакомятся с очаровательным полицейским по имени Дайсон. Он может превращаться в волка и выступает на стороне света. Между Бо и Дайсоном появляется некое притяжение… Что же ждет их дальше?
Продолжение популярного сериала «Зов крови» сезон 2 расскажет зрителям массу новых историй о жизни полюбившихся персонажей. После борьбы Бо с собственной матерью весь мир фэйри находится под угрозой. Баланс тьмы и света очень хрупок, поэтому нарушить его может лишь одно неосторожное движение. К тому же Эш, лидер светлых Фэйри, умирает. На его место претендует сразу несколько достойных кандидатов. Кто же станет новым Эшем?

Дайсон, который пожертвовал своей любовью к Бо ради её спасения, не помнит об их отношениях. Норна действительно забрала у него самое ценное, поскольку полицейский ведет себя непривычно. Постепенно Дайсон начинает осознавать, что произошло нечто из ряда вон выходящее. А вот Бо не может понять, почему пылкий любовник внезапно охладел к ней. Впрочем, суккуб может весело проводить время не только с людьми или светлыми фэйри. На одной из вечеринок Бо знакомится с Райаном, который принадлежит к темной стороне. В это время Кензи наслаждается своим романом с Нейтом. Но сможет ли этот парень принять все происходящее вокруг него? Не станет ли он очередной марионеткой в руках сильных и властных фейри? Об этом вы узнаете в сериале «Зов крови» сезон 2.
Бо переходит все возможные границы и нарушает столько правил фэйри, что Дайсон вынужден отправить её за решетку. Почему так случилось? Потому что в тюрьме происходит что-то странное. Но отправлять суккуба в одиночку команда не стала, ведь Лорен всегда может устроиться врачом даже в тюрьму.

Бо постоянно снятся сны, в которых она нападает на людей. Эти кошмары изматывают главную героиню сериала «Зов крови» сезон 3, но она не хочет делиться своими опасениями с друзьями. В это время веселая Кензи вдруг замечает какую-то странную сыпь на своем теле. Девушка сначала предполагает, что это аллергия. Но через некоторое время обнаруживает, что сыпь разрослась. К тому же люди вокруг словно перестали принимать её во внимание. Может быть Кензи стоит вести себя немного иначе? Или же на неё так повлияли фэйри?

Бывший напарник Дайсона становится новым Эшем. Теперь ему нужно соответствовать своему статусу. А у полицейского появляется новый компаньон по имени Тамсин. Темная фейри подчиняется приказам Морриган, однако, очень часто умалчивает о той информации, которую раздобыла. Блондинка с трудом находит общий язык с новым напарником. Тем более, что они ведут дело о массовых убийствах. И подозреваемая в нем — Бо...
Продолжение канадского сериала «Зов крови» сезон 4 удивит фанатов внезапным исчезновением Бо. Девушка приходит в себя в странном поезде, который едет по неизвестному маршруту. Складывается ощущение, будто этот поезд находится вне времени и пространства. Кто-то здесь явно хочет пообщаться с суккубом, однако, Бо решается на опасный маневр и спрыгивает с поезда в неизвестность.

В сериале «Зов крови» сезон 4 Кензи, Дайсон и Хейл отлично проводят время вместе. Только вот они совсем не беспокоятся о своей подруге и любимой. В чем же причина? Друзья просто забыли о её существовании. Если ты не помнить человека, то его отсутствие точно не будет волновать. Между Кензи и Дайсоном происходит нечто необычное: они флиртуют и даже целуются. Айфи просит их о помощи, но в результате расследования друзья приходят к неожиданному открытию. Их память кто-то украл. Зачем стирать все воспоминания о Бо? И кто способен на такую сильную магию? Дайсон отправляется на поиски возлюбленной, но находит лишь маленькую девочку, которая ничего не помнит. Эта девчушка — перерождение грозной валькирии Темсин. Пока она не может постоять за себя, но Кензи готова заботиться о ребенке. Смогут ли друзья отыскать Бо?
Суккуб по имени Бо готова на любые подвиги, лишь бы попасть в Вальгаллу. Именно там она хочет разыскать свою лучшую подругу, чтобы вернуть её обратно в мир живых. Помочь ей может лишь Тамсин, которая уже заметно подросла и окрепла. В сериале «Зов крови» сезон 5 Валькирия знает дорогу в Вальгаллу и не вызовет подозрений, но гнев её руководства может существенно повлиять на последнюю жизнь Темсин. Бо удается пройти в запретный мир, но там она видит нечто совершенно поразительное. Вместо адского пламени её взгляду предстает роскошный отель, где постояльцам угождают совершенно все. В сериале «Зов крови» сезон 5 Бо находит Кензи в роскошном номере. Девушка отлично проводит время, поглощая сладости и радуя себя вечеринками и косметическими процедурами. Но суккуб считает, что с этим местом не все в порядке. Лучше всего бежать прямо сейчас.

Только дело в том, что завтра Кензи ожидает очень важное событие — свадьба с Хейлом. Как такое возможно? И имеет ли право Бо лишать свою подругу такой возможности увидеть погибшего любимого? Что задумали валькирии и темные фэйри? И кто назначил награду за душу Бо? Все ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в сериале «Зов крови» сезон 5.
Смотреть онлайн

Сериал Зов крови смотреть онлайн бесплатно

10/10 (голосов: 3)
Вы можете Зов крови 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Поцелуй!
  • Красавица и чудовище 1-4 сезоны
  • Братство черной крови сезон 1
  • Нейро Ногами: Детектив из Ада сезон 1
  • Пукка сезон 1

Отзывы и рецензии к сериалу "Зов крови"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google