КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

10/10 (голосов: 1)

1 271 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Парки и зоны отдыха 1-7 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Сериал «Парки и зоны отдыха» 1 сезон знакомит зрителей с Лесли Ноуп, заместителем директора в Департаменте парков и зон отдыха. Эта оптимистично настроенная чиновница действительно хочет изменить свой родной город и развить его. После сообщения местной медсестры Энн Перкинс о глубокой яме неподалеку от её дома, Лесли решает разобраться с проблемой необычным путем. На самом деле яме уже немало времени, и раньше на неё не обращали внимания. Но Энди Дуайер, молодой человек Перкинс, упал в неё и получил тяжелые травмы. Главная героиня сериала «Парки и зоны отдыха» 1 сезон решает сделать на месте этого ужасного котлована роскошный парк, однако, встречает сопротивление со стороны руководства. Директор не хочет утверждать дорогостоящий проект. Городской планировщик по имени Марк дружит с Лесли и советует ей отказаться от сложной и требующей вложений идеи. Но сам молодой человек убеждает директора подписать соответствующий приказ и поддержать проект.

Отношения Марка и Лесли могут перейти на следующий этап. Но как эта странная парочка будет выяснять, кто из них прав? Сюрприз ждет и очаровательную Энн Перкинс, оказывается, Дуайер солгал ей по поводу своих травм. Зачем он так сделал? И к чему это приведет?
В новом сезоне сериала «Парки и зоны отдыха» медсестра Энн полностью разрывает отношения с Энди, поскольку его ложь стала «последней каплей». Но ему быстро находится достойная замена — Марк теперь полностью свободен. Злополучная яма, из-за которой все началось, заполнена полностью. Но вопрос о том, появится ли на этом месте роскошный парк, все ещё не решен. Проблема уже не в Роне, директоре департамента парков и зон отдыха, он согласен. Но дефицит бюджета не позволяет расходовать средства на облагораживание города. Лесли ужасно расстроена таким поворотом событий. В сериале «Парки и зоны отдыха» 2 сезон чиновница готова пойти на все, чтобы добиться положительного решения по своему проекту. Её сила воли и оптимизм заражают всю команду.

В это время её помощница Эйприл всерьез увлечена не работой, а личной жизнью. Между девушкой и Энди, бывшим парнем Энн, зарождаются теплые чувства. Впрочем, сама Эйприл не уверена в том, стоит ли заводить роман с мужчиной, чье сердце недавно было разбито. Испытывает ли он чувства к Энн? Не станет ли помощница Лесли лишь временным лекарством для брошенного мужчины? И что ждет всех героев сериала «Парки и зоны отдыха» 2 сезон в будущем?
Лесли решает, что нужно вернуть старую традицию и отметить праздник урожая. Но и эта её инициатива не вызывает бурного одобрения. Лишь только Бен с удовольствием помогает оптимистично настроенной чиновнице. Главная героиня сериала «Парки и зоны отдыха» 3 сезон начинает замечать, что ей все больше нравится проводить время с этим молодым человеком. Да и сам Бен рад работать над фестивалем вместе с Лесли.

В это время у Энн и Криса в отношениях назревает кризис. Они не так долго встречаются, а мужчине нужно вернуться в Индианаполис, где он работает. Сможет ли пара пережить разлуку? Или им придется расстаться? Энди удается уговорить Эйприл вернуться. Любовь оказывается сильнее всех противоречий. Скоро они взбудоражат весь город отличной новостью.

Но и романтика между Лесли и Беном может повлечь за собой серьезные проблемы. Пара скрывает ото всех свои отношения, поскольку мужчина не в восторге от романов на работе. А вот Лесли забывает уточнить, что встречается с коллегой. Во время предвыборной компании скрывать такие фрагменты из биографии — самый простой способ проиграть выборы. Сможет ли она воплотить свою мечту? Или же этот скандал похоронит карьеру женщины? Смотрите в сериале «Парки и зоны отдыха» 3 сезон.
Лесли баллотируется в городской совет, но эти выборы не даются ей просто. Дело в том, что во время подготовки к предвыборной компании женщина скрыла тот факт, что состоит в романтических отношениях с коллегой. Она не стеснялась этих чувств, но сам Бен не хотел, чтобы окружающие знали о романе на работе. И эта информация сыграла на руку конкурентам Лесли. Теперь они могут влиять на избирателей и выставить чиновницу в плохом свете. Выбирая между любовью и карьерой, Бен вынужден отказаться от своей престижной должности. Сможет ли он жить без любимой работы? И как отнесется к этой жертве Лесли. В сериале «Парки и зоны отдыха» 4 сезон Дейв, бывший молодой человек Лесли, возвращается в город и рассчитывает на отношения с женщиной. Но он вынужден отступить. Самой главной героине сериала «Парки и зоны отдыха» 4 сезон сейчас совсем не до романов и отношений, её очень волнуют результаты голосования. Как отреагируют избиратели на все достойные поступки и решения кандидатки? Оптимизм и стрессоустойчивость Лесли не знают пределов. Но справится ли она с таким испытанием?

В это время между Энн и Томом вспыхивает настоящее пламя, влюбленные невероятно счастливы. Однако такие яркие романы часто заканчиваются очень быстро. Так ли это?
Бен наслаждается своей новой работой в Вашингтоне, он занимается предвыборными кампаниями и получает не только хорошие деньги, но и ценный опыт. Помогает ему в этом Эйприл, которая уже давно стала незаменимым человеком в команде Бена. Лесли и Энди периодически посещают дорогих им людей, но не могут остаться в Вашингтоне. В сериале «Парки и зоны отдыха» 5 сезон главная героиня наконец обретает свое место. Выборы для неё закончились крайне удачно, но оппозиция никуда не исчезла. Каждый шаг Лесли, каждое принятое ей решение обсуждается и даже осуждается. Но оптимистичная женщина даже не задумывается о своих врагах, она четко видит цели и двигается точно к ним.

Долго ли продержатся отношения на расстоянии между Беном и Лесли? И не хочет ли мужчина удивить свою возлюбленную?

В сериале «Парки и зоны отдыха» 5 сезон Энн отчаивается найти подходящего мужчину и решает завести ребенка самостоятельно. Нужен лишь хороший донор спермы. Стоит ли сообщать о таких переменах в своей жизни друзьям? И кто может стать отцом будущего ребенка Энн?

Стоит заметить, что парк все ещё не построен. На реализацию проекта нужна крупная сумма денег, которую не сможет предоставить бюджет. Найдутся ли спонсоры?
Соседний город Иглтон переживает жестокий финансовый кризис, представитель правительства обращается к Лесли за помощью. Поскольку другого способа они не находят, то решают произвести слияние Пони и Иглтона. Но, как всегда, даже самые блестящие идеи Лесли не находят поддержки. Креативная чиновница постоянно пытается улучшить собственный город и помочь всем местным жителям, но оппоненты резко критикуют её действия и слова. Так происходит и в этот раз. В итоге Лесли может лишиться своей должности. В сериале «Парки и зоны отдыха» 6 сезон женщина возвращается на полный рабочий день в свой родной департамент. Слияние Пони-Иглтон все же нужно провести. Но как убедить жителей города в том, что это произойдет не в ущерб их интересам? Чтобы задобрить избирателей Лесли и Бен решают организовать бесплатный концерт. Но для такого мероприятия нужен хороший спонсор. Получится ли у них найти заинтересованного человека?

В это время Энн узнает, что у них с Крисом будет ребенок. Женщина так давно хотела стать матерью, что вне себя от счастья. Впрочем, у Бена и Лесли скоро тоже будет пополнение. Но молодых родителей ожидает настоящий сюрприз. Хотите узнать, в чем дело? Смотрите сериал «Парки и зоны отдыха» 6 сезон.
Главная героиня сериала «Парки и зоны отдыха» 7 сезон когда-то начинала с должности заместителя директора департамента, но добилась невероятного успеха. Она побывала и директором, и главой города, и региональным директором. Все же работа в Службе национальных парков прельщает её больше прочих. Женщине пришлось бы переехать из Пони в Чикаго, но их с Беном семья уже не раз сталкивалась с подобными трудностями. Однако работодатели готовы идти на уступки, ведь именно они хотят взять на работу настоящего профессионала. К тому же в сериале «Парки и зоны отдыха» 7 сезон Лесли и Бен уже знают, что у них будет тройня. А растить сразу трех детей в незнакомом городе — это настоящее испытание.

В это время у Энн и Криса рождается малыш, что радует молодую семью. А вот Рон трудится на благо города, не покладая рук. Мужчина постепенно отстраивает здание мэрии, вернее, третий этаж. Зачем он это делает? И кто займет эти кабинеты?

В финальном сезоне сериала «Парки и зоны отдыха» зрители смогут узнать, как сложится дальнейшая жизнь полюбившихся персонажей, а также насладиться отличными шутками и трогательными моментами. Каждого героя впереди ждет своя собственная судьба. Но кому достанется «счастливый билет»?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Корпорация 1 сезон 2016
  • Стрелок
  • Трепалиум сезон 1
  • Сшиватели 1-2 сезоны
  • Неформат 1 сезон
Отзывы и рецензии к сериалу "Парки и зоны отдыха 1-7 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google