КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9.4/10 (голосов: 5)

1 678 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Последний из Магикян 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Карен Магикян относится к «вымирающему виду» людей. Приближающийся к полувековому юбилею армянин уже давно живет в Москве. У мужчины есть все, что нужно для счастья. Он владеет небольшим бизнесом — собственной станцией техобслуживания автомобилей. К тому же красавица жена подарила ему трех не менее привлекательных дочерей. И мужчина любит их больше всего на свете. Только вот для продолжения рода нужен сын. Ведь фамилия традиционно передается от отца к ребенку. И Карен последний в своем роде. Когда его очаровательные дочери подрастут и выйдут замуж, род Магикянов закончится.

Сам Карен Георгиевич очень плохо разбирается в новинках, которыми наполнен современный мир. Смартфоны, планшеты и ноутбуки вызывают у него удивление и даже страх. Он хотел бы видеть своих дочерей не сидящих в социальных сетях, а танцующих национальные танцы. Приучить юных москвичек к кавказским традициям у него пока не получилось. Приоритеты девушек по прежнему расставлены в соответствии со всеми требованиями молодежи. Но глава семейства готов пробовать вновь и вновь. Старшая дочь тем временем влюбляется в молодого человека. Как отнесется Карен к этому роману? И сможет ли Егор понравиться отцу своей возлюбленной?
Жизнь Карена Магикяна может показаться простой лишь на первый взгляд. Армянин, живущий в Москве, пытается угнаться за быстро бегущим временем. У мужчины целых три дочери от красавицы жены. Но мечта о сыне сейчас реальнее, чем могла бы быть. Ведь женщина снова беременна. Кто же родится с семье Магикян? Будет ли это мальчик, который продолжит род. Или же очередная девочка станет радостью для родителей?

Впрочем, о радостях думать пока рано. Маринэ и Егор любят друг друга очень сильно, а вот о родителях молодых людей такого не скажешь. Карен не может найти общий язык с отцом парня. Да и Александр также не старается наладить отношения с Магикяном. Лишь жены понимают, что такая напряженная обстановка в первую очередь сказывается на Маринэ и Егоре. Влюбленные уже готовятся к свадьбе, так что всем четверым придется отставить в сторону личные интересы и пристрастия и попытаться найти общие темы для разговора с потенциальными родственниками. А сделать это намного сложнее, чем кажется. Но ради счастья своей старшей дочери Карен готов пойти на любые жертвы. Именно поэтому все большое семейство решается на настоящий подвиг — они отправляются на дачу к Щербаковым. Но чем закончится эта попытка?
Интрига с тем, кто же родится в семье Магикян выходит на новый уровень. Карен так сильно хочет сына, что уже договаривается со своим другом, что их дети поженятся, когда вырастут. У друга родилась дочь. Но ещё одна женщина в большом семействе Магикян явно будет лишней, у Карена и так есть прекрасная жена и целых три очаровательных дочери. Старшая уже вернулась из свадебного путешествия со своим мужем Егором. Но в Москве их ждут неприятные новости: бизнес молодого человека рушится на глазах. Именно поэтому Маринэ вместе с супругом временно переезжают к родителям. Только вот Карен и Егор совсем не рады такому стечению обстоятельств. Мужчины никогда не были в дружеских отношениях, а на одной территории они просто не могут ужиться. К тому же Егор стал более раздражительным и подозрительным. Он считает, что Маринэ может изменять ему с другим мужчиной. В это время Наташа продолжает скрывать от мужа, что ходит на работу. Женщина не может сидеть дома и ничего не делать. А вот Маринэ пытается помогать маме с работой по хозяйству. Но, разбив ценную вещицу, девушка ведет себя, как маленький ребенок. Что же ждет героев в будущем? Кто родится в семье Магикян? И сможет ли Егор вернуть свой бизнес?
Единственная проблема, которая долгое время тревожила Карена Магикяна, - отсутствие у него сына, способного продолжить славный род. Армянин, давно переехавший в Москву, очень любит всех трех дочерей. Но для полного счастья ему не хватало именно сына. Что же, теперь мужчина может быть горд собой и своей семьей — родился мальчик. Владелец небольшой станции по техническому обслуживанию автомобилей может позволить себе отметить это событие. Он даже готов пообщаться со своим зятем, отношения с которым у мужчины не складываются. Но теперь его ждет настоящее испытание. И дело вовсе не в родителях Егора, хотя Щербаковы стали для семейства настоящим камнем преткновения до свадьбы Маринэ и Егора. На этот раз проблема заключается в матери Наташи. Жена Карена не может сама управляться и с взрослыми детьми, и с домом, и с малышом. Именно поэтому к ней на помощь в Москву выехала мама, которая с удовольствием возьмет часть забот на себя. Но Людмила Сергеевна считает, что Магикяны живут совсем не так, как нужно. Женщина хочет полностью перестроить их распорядок, изменить все правила дома и навести свои порядки. Только вот Карен не в восторге от этой идеи. Как объяснить теще, что это не её дом?
Жизнь преподносит Карену Магикяну множество приятных и не очень приятных сюрпризов. Он так долго мечтал о сыне, который продолжит его славный род, но на свет появлялись исключительно девочки. Разумеется, пятидесятилетний житель Москвы в восторге от своих очаровательных дочерей. Но мечта о сыне не давала ему спать по ночам. Теперь же Карен может быть спокоен — фамилия не пропадет, ведь его последний ребенок сможет сохранить род. Впрочем, рождение сына вызвало не только бурю положительных эмоций, но и тещу. А вот этот сюрприз главному герою по вкусу не пришелся. У мужчины очень сложные отношения с матерью супруги. Поскольку всем им приходилось как-то уживаться в одной квартире, регулярно возникали спорные ситуации и даже скандалы. Не стоит забывать и о том, что Егор с Маринэ также участвуют в жизни родителей и наблюдают за племянником. Впрочем, молодой паре стоит поучиться уходу за ребенком. Когда они сами решатся на этот ответственный шаг? Но пока что они продолжают перенимать лишь негативные черты всех членов семьи Магикян. Молодые люди постоянно ссорятся и выясняют отношения. В такой ситуации о ребенке думать ещё слишком рано. Выдержит ли их брак проверку на прочность? И как родители девушки отнесутся к сложным отношениям?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Проклятие
  • Рио
  • Ковабон (Сезон 1)
  • Последний вагон. Весна
  • Блудливая Калифорния 1-7 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Последний из Магикян 1-5 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google