КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.8/10 (голосов: 44)

58 415 просмотров

    Сериал Интерны 1-5 сезоны

  • Название

    Интерны
  • Год

    2015
  • Страна

    Россия
  • Жанры

    Ситком, Комедия, Сериалы 2015 года, Российский, Сериал
  • В ролях

    Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Один Ланд Байрон, Дмитрий Шаракоис, Татьяна Лянник
  • Режиссёр

    Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда
  • Премьера в РФ

    29 марта 2010
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEBDLRip
  • Перевод

    Оригинал
  • Обновление

    Интерны [5x40] Финал сериала (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Интерны 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

В этом сериале молодых интернов, прибывших в больницу, ожидает множество испытаний. Варя Черноус, Семен Лобанов, Глеб Романенко и Борис Левин попадают к харизматичному и самовлюбленному руководителю Андрею Евгеньевичу Быкову. Мужчина уверен, что он самый талантливый специалист, время которого должно быть потрачено исключительно на самых необычных пациентов. И он не заинтересован в передаче опыта подрастающему поколению врачей. Вместо того, чтобы спокойно объяснять интернам всю необходимую информацию, Быков ставит их в неловкие ситуации. Они вынуждены брать анализы у пациента, который не знает русского языка, а также опрашивать человека в коме. Впрочем, самому Быкову также придется очень нелегко. Его дочь Алиса решила стать врачом. Девушка приезжает к отцу, чтобы у него научиться всему. Но один из интернов, Глеб Романенко, узнает о кровной связи между очаровательной Алисой и её жестоким папой. Парень задумывает отомстить руководителю. Глеб ещё не знает, что его мама Анастасия Кисегач, главврач этой самой больницы, влюблена в Быкова. Они скрывают роман от персонала и, конечно же, от своих взрослых детей. Но удастся ли им сохранить эту тайну? И как интерны будут справляться с испытаниями?
И вновь интернам приходится выходить из самых сложных ситуаций. Они не только спасают жизни пациентов, но и уворачиваются от острот своего специфического руководителя. Быков крайне недоволен поведением Алисы. Дочь врача в качестве мести закрутила роман с тем человеком, которого он больше всего не любит. Глеб Романенко сам хотел таким образом досадить Быкову. Только вот парень действительно влюбился в очаровательную Алису. Впрочем, усилия Андрея Евгеньевича не прошли даром. Алиса увидела, что Глеб ей не пара. Эта сложная ситуация вынудила девушку покинуть больницу.

Глеб Романенко впал в глубокую депрессию. Парень тяжело переживает разрыв, что очень сильно беспокоит его мать. Главврач больницы решает подослать к нему Варю Черноус. Она думает, что новые отношения быстро поставят молодого человека на ноги. И женщина совершенно права, Варя остается на ночь у Глеба.

А вот у Семена Лобанова проблем намного больше. Он ушел от жены и теперь вынужден жить вместе с Глебом. Друзья снимают квартиру, что возвращает их в веселые студенческие времена. Но как такое положение дел скажется на учебе и практике? Бывшая жена Семена теперь также работает в больнице. И девушке уделяет внимание молодой врач-практикант из Америки.
Отношения между Быковым и Кисегач выходят на новый уровень: амбициозному врачу предстоит знакомство с мамой Анастасии. Впрочем, он не против этого события, ведь наградой может стать настоящий мотоцикл. Такой подарок порадовал бы Андрея Евгеньевича, но сама женщина считает его невероятно опасным. Авария может привести к смерти и жутким травмам. Пойдет ли Кисегач на такой риск?

Между врачом-практикантом из Америки Филом и Семеном продолжается борьба за руку и сердце Ольги. Но девушка никак не может решить, кто ей нравится больше. Внезапно окажется, что Ольга беременна. Но кто же отец ребенка?

Любовь решает отправиться в отпуск, за долгие годы работы у неё скопилось целых два месяца. Она не может определиться с направлением, однако, Борис Левин делает ей предложение, от которого невозможно отказаться. А вот Быкову придется искать замену Любе. Где он возьмет такую же талантливую и терпеливую медсестру?

Варя же попадает в больницу в роли пациента: девушку беспокоит аппендицит. Операция проходит легко и успешно, а анестезиолог Давид покоряет сердце девушки. Теперь Черноус хочет перейти в другое отделение. Они начинают встречаться, а Давид возмущен отношением Быкова к подчиненным.
Андрей Евгеньевич Быков почти перестал ставить своих интернов в неловкие ситуации, теперь он предпочитает просто над ними издеваться. Такое отношение руководителя к подчиненным не может быть незамеченным другими врачами, особенно Анастасией Константиновной Кисегач, главврачом больницы. Но продолжительный роман между двумя докторами позволяет Быкову чувствовать себя очень уверенно на своем месте. Впрочем, ситуация в любой момент может измениться. Между влюбленными нередко случаются ссоры. А теперь Кисегач стала куда более уязвимой, ведь он ждет ребенка.

Глебу Романенко, Семену Лобанову и врачу-практиканту из Америки Филу волноваться по поводу острот и издевательств Быкова не стоит. Ведь они уже не интерны, а настоящие врачи, которые могут сами оказывать давление на подчиненных. Каково же будет трем новеньким в этой больнице? Они сами захотели учиться у талантливого и харизматичного Быкова. Но знали ли молодые люди, что их ждет? Ведь опыт не дается просто так. Теперь племяннице Купитмана и двум молодым людям из Питера и провинции придется подчиняться всем приказам авторитарного врача. Выдержат ли интерны такое отношение? Справятся ли они с растущей ответственностью? И как уже прошедшие через этот ад коллеги отнесутся к молодому поколению?
Отношения между Быковым и Кисегач, кажется, не могут измениться. Ведь они даже заключили официальный союз, перестав скрываться от собственных детей и коллег. Но чувства имеют свойство угасать. Так как же вернуть страсть в отношения супругов? Быков готов использовать самые оригинальные и нестандартные методы.

Между Романенко и Софьей этого пламени страсти настолько много, что можно и поделиться. Молодые люди, к сожалению, лишены своего жилья. Именно поэтому им приходится постоянно искать подходящее уединенное местечко.

Зрителей порадует возвращение Полины Ульяновой, которая развелась с терапевтом Тимуром. Впрочем, мужчина также работает в больнице и отчаянно пытается вернуть свою бывшую жену.

Даже Купитмана любовь не обойдет стороной. У него завяжется роман с Любой. Кто бы мог подумать, что эти двое найдут общий язык?! Но они пытаются хранить отношения в секрете. Только вот сделать это в больнице практически невозможно. Как скоро кто-то из коллег увидит влюбленных и расскажет об этом остальным?

А вот Фил Ричардс поймет, насколько упорными бывают влюбленные женщины. Одна из его пациенток будет готова на все, чтобы очаровать врача. А вскоре конкуренцию ей составит и коллега американца. Кого же он выберет?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Анатомия страсти 1-13 сезоны
  • Реанимация 1-2 сезоны
  • Олух сезон 1
  • Больница Никербокер 1-2 сезоны
  • Это сэйю! сезон 1
Отзывы и рецензии к сериалу "Интерны 1-5 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google