ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Далекое будущее ознаменовалось крупной войной, в которую была втянута вся галактика. Капитан крейсера «Созвездие Андромеда» по имени Дилан Хант отстаивал интересы Содружества во время Ницшеанского восстания. Но его корабль отбросило слишком близко к черной дыре. Из-за этого время на нем замедлилось, а триста лет пронеслись, как одно мгновение. Спасательная экспедиция «Эврика Мару» случайно обнаружила корабль. Дилан шокирован тем, что его друзья и соратники уже давно мертвы. Но он все ещё верен идеалам Содружества и набирает на свой корабль новую команду. Мужчина хочет создать Новое Содружество Систем, но эта идея не становится популярной. Война продолжается, многие цивилизации ослаблены и разбиты. А в это время Хант набирает новую команду. Все, кто согласился работать на корабле, преследуют свои интересы. Среди них мошенница Бека Валлентайн, которая никому не доверяет. Ещё один ценный кадр — это инженер Харпер, который с помощью нейроинтерфейса может напрямую подключаться к кораблю. В состав команды входит Преподобный Бем, который нашел способ избегать насилия, лидер группы наемников Тир и загадочная Трэнс Джемини, которая умеет видеть все варианты будущего.
Команда Дилана Ханта находится в безнадежной ситуации. «Андромеда» получила очень сильные повреждения во время сражения, а Тир, Харпер и Преподобный попали в плен к Магогам. Беке удалось вернуть к жизни Трэнс и Дилана, но все же команда Ханта находится в критическом состоянии. Преподобный отправился на корабль-мир, чтобы вернуть своих друзей, но столкнулся с невероятным препятствием, которое может изменить всю его жизнь. То существо, которое Магоги называют Духом Бездны, оказывает сильнейшее влияние на Бема. Духовный кризис может вновь привлечь его на сторону насилия. Харпер и Тир заражены яйцами Магогов, поэтому им срочно требуется помощь. Искусственный интеллект корабля по имени Ромми вместе с Диланом отправляется в корабль-мир за членами команды. Им удается успешно завершить спасательную операцию. Но для извлечения личинок нужно обладать невероятными способностями. Тело Тира может вынести тяжелую хирургическую операцию, а Харпера приходится ввести в анабиоз. Но это решение лишь отсрочит неизбежное. Можно ли как-то спасти гениального инженера? Как можно восстановить Содружество Систем, не имея поддержки? Каждый бой с Магогами может закончиться поражением и смертью для всего экипажа «Андромеды».
Дилан Хант, капитан крейсера «Созвездие Андромеда», выпал из реальности на целых три сотни лет. Во время боя он оказался слишком близко к черной дыре, что и изменило скорость течения времени. Пока бравый войн Содружества находился в этом состоянии, расстановка сил в галактике сильно изменилась. Содружество практически перестало существовать, а Магоги добились невероятных успехов. Но Хант собрал новую команду, которая вместе с ним отправилась на защиту разных планет и интересов Нового Содружества Систем. Хоть поначалу идея харизматичного капитана понравилась далеко не всем, но вскоре у этому Содружеству начали присоединяться различные цивилизации. Желающих стать частью целого становилось все больше и больше. Церемония должна была проходить на борту «Андромеды», но была нарушена атакой неизвестных. Несмотря на единство цивилизаций в борьбе против Магогов и Бездны, особых успехов они не достигли. Война, раздирающая галактику не первый век, не прекращается.

Тир Анасази, один из членов экипажа «Андромеды», пытается воссоединить разрозненные Ницшеанские племена и стать их лидером. Поскольку в мужчине возродился дух пророка, люди готовы идти за ним. Но станут ли они третьей силой?
Несмотря на то что Дилан Хант был идейным лидером и создателем Нового Содружества Систем, теперь он находится «вне закона». Власть над организацией захватили Собиратели, вступившие в союз с Духом Бездны. Они пытаются выставить командира крейсера в самом худшем свете. Да и саму идею Содружества новые главы предают и извращают ради собственной выгоды.

Собиратели предлагают бывшему члену экипажа Тиру Анасази стать их партнером. Мужчина сможет получить свою власть, если заключит сделку с Бездной. Но Тир умен и не доверяет таким союзникам. Он ищет карту к Пути Веков, чтобы пройти по нему. Таким образом можно ослабить Бездну и захватить все управление. Но карта попадает в руки Ханта, который позволяет ницшеанцу преследовать корабль. Путь Веков переносит их в иную вселенную, где мысли материализуются. Во время боя Дилан вынужден убить Тира. Но «Андромеде» грозит полное уничтожение. Лишь Трэнс может спасти крейсер и его экипаж. С помощью своих невероятных способностей она разрушает корабль в этой вселенной и воссоздает его в другой. Трэнс признается, что она аватара Солнца.

На корабле пополнение: место предавшего доверие Тира занимает другой ницшеанец, которому не нравится поведение его расы. Но что ждет их впереди?
Дилан был вынужден вновь пройти по Пути Веков, в то время как Трэнс отправила «Андромеду» на корабль-мир Магогов. Очнувшись, Хант обнаруживает, что находится в системе Сифра. Здесь он встречает второго Парадина Флавина, который лишь намекает о смысле этого перемещения и истинной сущности Дилана. Капитан крейсера «Андромеда» находит в этой системе своих старых знакомых, которые оказались здесь в разное время. Харпер, Бека и Телемах Раде живут здесь и лелеят свою обиду на Дилана. А у команды есть все поводы считать поведение капитана недостойным, ведь он бросил их во время сражения на «Аркологе». Герои застряли с Сифе, не имея возможности вырваться отсюда. Космические путешествия в этой системе не приветствуются, так что без личного корабля у Беки, Харпера и Раде не было ни единого шанса убраться отсюда подальше.

Трэс также оказалась здесь, восстановив «Андромеду». Но у корабля нет энергии. Частично подзарядив крейсер, Трэс убеждается, что потеряла почти все свои силы. Такое перевоплощение и перенос корабля сказались на аватаре Солнца не лучшим образом. Героям придется подождать, пока она полностью восстановится, или же найти способ зарядить корабль. Но есть ли у них время?
Смотреть онлайн

Сериал Андромеда смотреть онлайн бесплатно

6.5/10 (голосов: 4)
Вы можете Андромеда 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Последний корабль 1-1 сезоны
  • Эврика 7: Псалмы Планет
  • Отряд «Галактика» 1-2 сезоны
  • На игре 2. Новый уровень
  • Чёрная дыра

Отзывы и рецензии к сериалу "Андромеда"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google