КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.3/10 (голосов: 48)

8 701 просмотров

    Сериал Гримм 1-6 сезоны

  • Название

    Гримм (Grimm)
  • Год

    2011
  • Статус сериала

    Снимается
  • Страна

    США
  • Жанры

    Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези, Американский, Сериал
  • В ролях

    Дэвид Джинтоли, Битси Таллок, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Роберт Бланш, Дэнни Бруно
  • Режиссёр

    Норберто Барба, Терренс О’Хара, Эрик Ланёвилль
  • Премьера в РФ

    20 сентября 2012
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    HDRip
  • Перевод

    LostFilm и пр.
  • Обновление

    Гримм [6 сезон 2 серия] LostFilm (?)
Смотреть онлайн
  • 31.03.2017
    s06e13
    The End
    Еще 73 дня
  • 24.03.2017
    s06e12
    Zerstörer Shrugged
    Еще 66 дней
  • 17.03.2017
    s06e11
    Where the Wild Things Were
    Еще 59 дней
  • 10.03.2017
    s06e10
    Blood Magic
    Еще 52 дня
  • 03.03.2017
    s06e09
    Tree People
    Еще 45 дней
  • 24.02.2017
    s06e08
    The Son Also Rises
    Еще 38 дней
  • 17.02.2017
    s06e07
    Blind Love
    Еще 31 день
  • 10.02.2017
    s06e06
    Breakfast in Bed
    Еще 24 дня
  • 03.02.2017
    s06e05
    The Seven Year Itch
    Еще 17 дней
  • 27.01.2017
    s06e04
    El Cuegle
    Еще 10 дней
  • 20.01.2017
    s06e03
    Oh Captain, My Captain
    Еще 3 дня
  • 13.01.2017
    s06e02
    Trust Me Knot
    Вышла
  • 06.01.2017
    s06e01
    Fugitive
    Вышла
  • загрузка...

    Гримм 1-6 сезоны смотреть онлайн бесплатно

    Обычный детектив, работающий в полиции Портлэнда, периодически видит странных существ вместо нормальных людей. Ник Бердхард считает, что у него проблемы со стрессом. Но небольшой отдых должен их решить. Времени для отпуска, к сожалению, нет. Отдел работает в полную силу. Вскоре к молодому человеку, который лишился родителей в раннем детстве, приезжает его тетя Мэри. Женщина сообщает, что эти странные видения никак не связаны с психическим расстройством или переутомлением. На самом деле далеко не все люди, окружающие нас, на самом деле люди. Часть из них — сверхъестественные существа, которые живут по собственным правилам, и обладают невероятными силами. В момент сильных эмоций они не могут контролировать свой внешний облик, но увидеть их настоящих способен лишь Гримм. А сам ник принадлежит именно к этому роду. Его задача — уничтожать существ, чтобы спасти людей от нападения. Молодой человек не может принять эту информацию, но пока он пытается осмыслить слова тети, женщину убивают. В её трейлере Ник находит десятки старинных книг на разных языках, написанных гриммами. Он знакомится с существом в процессе расследования и понимает, что далеко не все из них представляют опасность для людей.
    У Ника Бердхарда немало проблем. Помимо самых обычных преступлений, совершенных обычными людьми, молодому детективу приходится расследовать странные и загадочные дела, о которых никому лучше не рассказывать. Дело в том, что этот мир населен различными существами, способными принимать человеческий облик. Они бывают злыми и добрыми, опасными и мирными. И только настоящий Гримм способен увидеть, является ли человек существом. Ник узнал о своем предназначении от тети Мэри и всеми силами пытался защитить свою возлюбленную Джульетту. Но девушка пострадала от рук коварной ведьмы Адалинды. Теперь она находится в коме, а друзья Ника пытаются создать лекарство, способное вернуть её в мир живых.

    Зелье срабатывает, но Джульетта совсем не помнит Ника. У неё сохранились воспоминания обо всех знакомых, но самый дорогой человек начисто стерт из памяти. Джульетта переезжает в их дом в надежде, что старые воспоминания вернутся. Но зелье Адалинды оказалось ужасным. Сможет ли эта пара перенести очередное испытание? В это время в город прибывают убийцы, которые охотятся за Гриммом. А капитан полиции вдруг понимает, что между ним и Джульеттой возникла сильная связь. Связано ли это с лекарством?
    Детектив полиции Портлэнда Ник Бердхард пережил настоящий кошмар, когда его любимая Джульетта сначала едва не умерла, потом впала в кому, а позже перестала его узнавать. Эта пара смогла преодолеть все испытания и справиться с последствиями колдовства ведьмы Адалинды. Она хотела отомстить Нику за то, что он лишил её волшебных сил. Но теперь у Адалинды появился шанс вновь стать ведьмой. Для этого ей придется пройти через ужасный обряд. Но она носит под сердцем ребенка королевской крови, который интересен как самому властному семейству, управляющему миром существ, так и повстанцам, желающим разрушить существующий строй. Шон убеждает молодую ведьму бежать от людей принца Виктора. Для этого он присылает к ней надежных охранников.

    В это время в Портлэнде сержант Ву сталкивается с невероятным. Он видит настоящее существо, которое пытается убить его беременную подругу детства. В шоке от этого, Джон рассказывает Нику об увиденном. Тот пытается убедить коллегу в галлюцинациях. На самом же деле Бердхард тут же отправляется на поиски существа. Но Ву не может смириться с увиденным и ложится в психиатрическую клинику. Мужчина считает себя сумасшедшим. Как объяснить ему, что произошло на самом деле?
    В новом сезоне перед Ником Бердхардом встает серьезный и очень сложный вопрос: должен ли он возвращать себе способности Гримма, похищенные Адалиндой. Сложный обряд, исполненный ведьмой, перевоплотившейся в Джульетту, превратил главного героя в обычного человека. Теперь он не может отличать существ от обычных людей. Но город не останется без Гримма, ведь Беда не только отлично охотится на тех, кто попирает закон, но и всегда может вычислить существо. Для этой девушки Ник и Джульетта стали настоящей семьей.

    Монро и Розали находятся в ужасной опасности. Их отношения не нравятся членам Ордена Чистой Крови, которые считают что смешанные пары негативно сказываются на породе. Эти существа угрожают влюбленным, оставляя вполне прозрачные намеки. Джульетта понимает, что остановить их сможет только Ник. Но пока он не Гримм, все попытки безуспешны. Чтобы вернуть ему силы, им обоим нужно пройти через обратный обряд. И это может быть не только неприятным, но и страшным зрелищем.

    После выполнения всех предписаний Джульетта замечает резкое ухудшение самочувствия. У неё постоянно болит голова, а приступы тошноты не дают девушке наслаждаться жизнью. В чем причина? Тест на беременность показывает отрицательный результат.
    Детективу полиции Портлэнда Нику Берхарду в жизни не очень везло. Его родители погибли, когда он был совсем маленьким мальчиком. Ника воспитала тетя Мэри. Но женщина была убита таинственными преступниками. Любовь всей его жизни постоянно находилась на волоске от гибели. Джульетту пытались убить много раз, на ней применяли ужасные зелья, но все же истинное чувство победило. Даже после очень странной магической комы и полного забвения девушка смогла вернуться к своему любимому. Чтобы помочь Нику, она согласилась участвовать в обряде, который должен был вернуть мужчине силы Гримма. Так он вновь бы смог защищать родной город и близких людей, восстанавливать справедливость и искать сверхъестественных существ. Но обратной стороной этого обряда стало превращение Джульетты в ведьму. Никто не мог предположить такого исхода. Но день за днем ужасные подозрения мучили возлюбленную Гримма. И это испытание стало последним. Молодой человек не мог спокойно смотреть, как его любимая превращается в ужасное существо. А Джульетта просто сошла с ума, узнав о беременности Адалинды. Теперь скромная и добрая девушка превратилась в опасную ведьму, заключившую сделку с королевской семьей. И у Ника был лишь один выход. Но как он будет жить дальше?

    Шестой сезон сериала «Гримм» подарит зрителям развязку долгоиграющей и сверхувлекательной истории.

    Поскольку отделение «Адрианова вала» в Портленде уничтожено, а Мэйснер убит, бороться с «Чёрным когтем» герои должны в одиночку. Устранение одного из влиятельных руководителей тайной организации может помочь в этом противостоянии, но неизвестно, на чьей стороне на этот раз выступит Ренар, уже не раз менявший команду и преследующий только одному ему известные цели.

    После использования волшебной палочки, Ева начала превращаться опять в Джулию. При таком раскладе Нику придётся выбирать между прежней возлюбленной и Адалиндой, хотя с последней у Гримма есть общий сын.

    Розали беспокоится за своего нерождённого ребёнка. Монро пытается ободрить жену, объясняя, что проблемы были всегда, но совместными усилиями с ними можно справиться.

    Диана продолжает защищать мать и отца от посягательств. Сила девочки прирастает, но родители, оказавшись по разные стороны баррикады, поставят юную ведьму в сложное положение, заставив принимать тяжёлые решения не по возрасту.

    Война существ с участием Гримов и посвященных в дела обеих фракций перерастает мыслимые пределы. Уже сложно скрывать стычки от посторонних, а заметать следы попросту некогда. Фактически герои – единственная преграда, отделяющая мир от глобальных перемен и хаоса. К несчастью, их ряды постоянно редеют, а значит, каждый шаг должен быть взвешен, а действия максимально эффективными. И, что немаловажно, нужно не допустить попадания артефактов и древних книг в руки врагов.
      Также рекомендуем к просмотру:
    • Дзэгапэйн сезон 1
    • История финала 1-2 сезоны
    • Дьявольские возлюбленные 1-2 сезоны
    • Отступники
    • Люди Икс
    Отзывы и рецензии к сериалу "Гримм 1-6 сезоны"

    Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
    Вконтакте
    Яндекс
    Facebook
    Twitter
    Qip.ru
    Mail.ru
    Одноклассники
    Google