ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Загадочный миллиардер по имени Гарольд Финч разработал специальную компьютерную программу, которая способна проанализировать огромные объемы постоянно поступающей информации с целью предотвратить угрозы террористических актов. Он мечтал не допустить повторения трагедии 11 сентября. Правительство предоставило ему все полномочия, поэтому у программы был полный доступ к личной информации граждан, телефонным переговорам, социальным сетям и даже банковским счетам. Но в процессе тестирования Финч заметил, что помимо крупномасштабных угроз его программа способна выявлять и готовящиеся мелкие преступления. База росла и пополнялась, а на самого разработчика было совершено дерзкое покушение. Теперь миллиардер числится в списках погибших. И он не хочет, чтобы его объявили живым. Ведь никто не будет охотиться за мертвецом.

Он нанимает бывшего спецназовца Джона Риза, который скатился на самое дно. Этот профессионал потерял любовь всей своей жизни и превратился в бездомного отшельника. Риз нужен Финчу, чтобы вести расследования по тем делам, информацию о которых выдает машина. Миллиардер хочет предотвратить готовящиеся преступления и сохранить жизни невинных людей. Но справится ли безработный и бездомный Джон с этой миссией?
Талантливый компьютерщик и миллиардер Гарольд Финч изобрел уникальную Машину, способную предсказывать планируемые преступления. Бывший агент ЦРУ стал его помощником, Джон Риз находил жертв и предполагаемых убийц, грабителей и насильников. Он пытался предотвратить преступления и в большинстве случаев добивался успеха. Но такой прогресс не мог остаться незамеченным. На Финча уже покушались ранее, мужчина смог уцелеть, но решил сохранить это в тайне. Наемная убийца по имени Рут перенастроила Машину так, чтобы новое дело привело Гарольда прямо к ней в руки. Теперь Риз не знает, где искать своего нанимателя. Но у Финча был специальный план на случай, если с ним что-то произойдет. К тому же у мужчины появился верный друг, детектив Фуско, который помогает ему вести расследования.

Джон получает три подсказки, которые, как он думает, приведут его к Машине и самому Финчу. Но чтобы разобраться с этими «ключами», потребуется не только острый ум, но и умение находить людей. Разные дела должны приоткрыть завесу тайны.

В это время Рут продолжает превращать в жизнь свой коварный план. На самом деле ей нужен был вовсе не миллионер, а доступ к уникальной Машине. Но зачем? Как она хочет использовать эту технологию?
Миллиардер Гарольд Финч хотел сделать настоящее доброе дело и защитить мир от террористических актов и массовых атак, но создал нечто куда более важное. Его Машина способна анализировать всю доступную ей информацию и на её основе определять готовящиеся преступления. Она выдает номера социального страхования предполагаемых жертв и убийц, грабителей и мошенников, шпионов и насильников. Но вирус, запущенный хакершей Рут, изменил Машину. Теперь она приобрела полную самостоятельность и пропала. Номера приходят Финчу, но он не может отследить нахождение своего «детища». Рут считает это изобретение чем-то невероятным, а саму Машину — едва ли не богом. Теперь между ними установлена связь, и вскоре женщина тоже начинает получать номера. Но за всеми этими цифрами скрываются человеческие жизни. Джон Риз раньше занимался расследованиями преступлений в одиночку, но у него появились друзья и знакомые, которые способны оказать помощь. Детектив Картер, одна из тех, кто готов поддержать Риза, часто расследует дела вместе с ним. Но женщина рискует не только своей работой, помогая преступнику. Её жизнь также находится под угрозой.

Однажды Машина выдает целую серию номеров социального страхования, но все они принадлежат одному человеку, у которого много личностей. И его имя — Джон Риз.
Когда компьютерный гений Гарольд Финч создавал свою уникальную Машину, он и подумать не мог о том, к чему приведет его изобретение. Мужчина мечтал защитить мирных людей от террористов, предотвратить ещё одно 11 сентября, спасти жизни невинных. Но в итоге он же стал отцом куда более страшной технологии.

Сама Машина анализирует огромное количество информации на предмет возникновения угроз. Банковские счета, переписки и телефонные разговоры, аккаунты в социальных сетях — все это становится источником информации. После анализа Машина выдает лишь номера страховых полисов. Люди, скрывающиеся за этими цифрами, могут оказаться убийцами или жертвами. Чтобы предотвращать преступления, Финч нанял бывшего спецназовца и агента ЦРУ Джона Риза. За время работы команда пополнилась и другими активными людьми. Но все они оказались бессильны, когда загадочная организация построила вторую Машину под названием «Самаритянин». Теперь на защитников невинных объявлена настоящая охота. Они продолжают получать номера, но вынуждены рисковать собственными жизнями. «Самаритянин» был подключен к мировой сети. Теперь он имеет доступ ко всей информации. А это значит, что вскоре команду найдут и уничтожат.
Мир без жестоких убийств и чудовищных трагедий — вот, о чем мечтал Гарольд Финч. Этот миллионер потратил массу времени и сил, чтобы создать невероятную Машину, способную предсказывать преступления. Получая из сети всю необходимую информацию, она выдает в результате работы номера социального страхования, по которым можно отследить человека. Кто это: убийца или жертва? Чтобы выяснить, нужно провести расследование. Именно для этого дела Финч и нанял бывшего спецназовца по имени Джон Риз. Но мужчины даже не представляли, к чему может привести их деятельность. Предотвращая преступления, они привлекли к себе внимание загадочной организации. И теперь в мире существует не одна Машина, а целых две. «Самаритянин» работает по иному принципу, это творение человеческих рук вышло из под контроля создателей. Постепенно он продвигается в поставленной цели и может уничтожить цивилизацию.

Команда пытается помешать «Самаритянину», но сделать это будет очень непросто. Какими бы знаниями ни обладал Финч, как бы ни была хитра Рут — они не могут войти в систему этой машины. На них объявлена охота. Опасность подстерегает героев на каждом шагу, но им нужно справиться с миссией. Они должны защитить Машину, которая продолжает предупреждать их о преступлениях.
Смотреть онлайн

Сериал Подозреваемый / В поле зрения смотреть онлайн бесплатно

11 068 просмотров
6.9/10 (голосов: 31)
Вы можете Подозреваемый / В поле зрения 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Сувениры из Москвы
  • Крепкий орешек 4.0
  • Игрок сезон 1
  • Трон: Наследие
  • Исходный код

Отзывы и рецензии к сериалу "Подозреваемый / В поле зрения"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google