ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Кейт Беккет, детектив убойного отдела полиции Нью-Йорка, занимается очень странным делом. Женщина замечает, что место преступления до мелочей похоже на то, что было описано в романе известного писателя Ричарда Касла. Это странное совпадение наводит её на мысль, что сам автор может быть причастен к убийству.

Впрочем, Касл настолько устал от своей жизни, что мог бы пойти на многое. Он даже убил главного героя серии своих книг, чем заслужил недовольство выпускающего редактора и своего агента. Теперь же вечеринка в честь выхода очередного романа заставляет его со скучающим видом прогуливаться между знакомыми и незнакомыми лицами. Беккет, забравшая мужчину в участок в сериале «Касл» сезон 1, скорее сделала ему одолжение. После допроса детектив понимает, что сам автор никакого отношения к преступлению не имеет. Только вот его книги настолько впечатлили кого-то, что он пошел на убийство. Будет ли это преступление единственным? Или же в Нью-Йорке появился серийный убийца? Руководство вынуждает Беккет взять Касла с собой на место преступления в качестве консультанта. Так автор детективных романов принимает участие в расследовании. Но не станет ли он сам следующей целью маньяка?
Долгие годы Кейт Беккет пыталась узнать, как погибла её мать. Детектив полиции Нью-Йорка расследовала самые необычные и запутанные дела, но с этим по-прежнему не может справиться. Ричард Касл, автор многих популярных детективных романов и временный консультант полиции, решает помочь женщине. Но делает это в тайне от неё же. Когда Беккет узнает, над чем трудится Ричард, она отказывается работать с ним.

В сериале «Касл» сезон 2 сам мэр города просит допустить писателя к расследованиям, ведь у Ричарда есть особый талант — он понимает преступников и может предугадывать их поступки. Впрочем, у мужчины немало проблем помимо помощи в расследовании убийств. Его дочь Алексис переживает не самые простые времена, подростковые проблемы кажутся ей невероятно сложными. Ситуация усугубляется странными и нелогичными поступками матери Касла, бывшей бродвейской актрисы. Женщина привыкла эпатировать публику. Если же публики нет, то она примет за зрителей всех окружающих.

В сериале «Касл» сезон 2 перед мужчиной встанет нелегкий выбор: написать книгу о Джеймсе Бонде или же продолжить помогать полиции рядом с Беккет. Что привлечет его больше? Ведь между писателем и детективом явно зарождаются отношения.
Ричард Касл в очередной раз расстроил Кейт Беккер. Целое лето детектив из отдела убийств и консультант полиции Нью-Йорке не видели друг друга, но новое дело заставит их поговорить самым неожиданным образом. Беккер и её команда, состоящая из двух детективов Хавьера Эспозито и Кевина Райана и одного отличного судмедэксперта, расследует очередное преступление. Молодая учительница была убита неизвестным, в руках у девушки обнаружили записку с адресом. Полицейские решили немедленно проверить полученную информацию и обнаружили не только разгромленную квартиру, но и ещё один труп женщины. Рядом с ним находился известный писатель, не раз оказывавший полиции помощь. В сериале «Касл» сезон 3 Ричарда тут же задерживают по подозрению в убийстве. Разумеется, детективы не считают его виноватым, но все же допрашивают. Удастся ли мужчине объяснить, как он попал на место преступления?

Во время одного из расследований Кейт встретит своего бывшего молодого человека, между ними вспыхнет страсть. Касл же вынужден будет лишь наблюдать за отношениями детектива, не имея права как-то на них влиять. Признаются ли главные герои сериала «Касл» сезон 3 в том, что у них есть особенные чувства друг к другу?
Кейт Беккет долгие годы искала информацию, которая могла бы пролить свет на причины смерти её матери. Дело Джоанны Беккет не давало женщине покоя. Но когда она узнала, что её начальник Рой Монтгомери имеет непосредственное отношения к этому убийству, то детектив полиции Нью-Йорка вышла из себя. Руководитель отдела решил спастись бегством, но опытная Кейт быстро выследила мужчину. Только вот внезапная перестрелка не позволила ей задать самые важные вопросы единственному человеку, который мог на них ответить. Монгомери был убит.

В сериале «Касл» сезон 4 во время похорон бывшего начальника происходит покушение на жизнь Кейт. Ричард Касл, популярный писатель и постоянный консультант полиции Нью-Йорка, замечает точку лазерного прицела и успевает оттолкнуть Беккет. Она получает тяжелейшее ранение, но остается в живых. А Ричард в это время пытается найти снайпера, стрелявшего в дорогого ему человека. Мужчину терзает чувство вины, ведь именно он подстегнул интерес Кейт к смерти матери.

Новая начальница отдела наводит свои порядки. Однако она вовсе не против гражданского, который помогает следствию. У команды впереди множество дел, ведь на улицах Нью-Йорка появился новый маньяк...
Ричард Касл наконец таки счастлив. Несколько лет назад стечение обстоятельств привело его в полицию Нью-Йорка, где он познакомился и долго сотрудничал с Кейт Беккет. Его чувства к обаятельной женщине-детективу оказались взаимными. Но пара решила, что такие отношения лучше скрывать от коллег и окружающих. Впрочем, сама Беккет больше не работает в полиции, проблемы с новой начальницей вынудили её уволиться и заняться другим расследованием. В сериале «Касл» сезон 5 Кейт по-прежнему пытается понять, кто же заказал убийство её матери. Она уже вышла на своего бывшего начальника, но тот был застрелен. На его похоронах покушались уже на жизнь Кейт. Женщина чудом осталась жива, но получила новую «ниточку» - снайпера. Коул Мэддокс сделал тот выстрел, он же пытался открыть сейф, где хранились бумаги Монтгомери, бывшего начальника Беккет.

В сериале «Касл» сезон 5 снайпер допускает ужасную ошибку, вскрывая сейф самостоятельно. Сильнейший взрыв не только уничтожает бумаги, но и убивает мужчину. По остаткам документов Кейт выходит на новый след. Похоже на то, что один из сенаторов замешан в грязных делах. Но для такого расследования необходимы полномочия. Женщина решает вернуться в полицию...
Шестой сезон популярного криминального сериала «Касл» вышел на экраны в 2013 году. Кейт Беккет вновь работает в отделе убийств полиции Нью-Йорка и занимается самыми странными и непредсказуемыми делами. Её «везет» на загадочных преступников, маньяков-убийц и дела, похожие на работу сверхъестественных существ. Но на помощь всегда готов прийти Ричард Касл. Этот мужчина хоть и не является сотрудником полиции, но обладает отличным аналитическим умом и прекрасно знает мысли преступников. Все дело в том, что он автор многих известных детективных романов, который консультирует убойный отдел. Их рабочий союз уже не первый год приносит отличные результаты. Но теперь ситуация усложнилась развивающимися отношениями.

В сериале «Касл» сезон 6 Ричард и Кейт больше не смогут скрывать то, что происходит между ними, от проницательных коллег. Им даже выпадет возможность на время стать настоящей семейной парой и даже обзавестись с ребенком. Откуда он взялся? Как всегда, с места преступления. Пока малышу не найдут подходящий дом, за ним нужно следить. Как Кейт и Ричард справятся с этой совершенно нетипичной для них проблемой? И как эта ситуация повлияет на их отношения? Все ответы ждут вас в сериале «Касл» сезон 6.
Отношения между Каслом и Беккет дошли до важной отметки — влюбленные решили вступить в брак. Только вот вся ситуация развернулась не лучшим образом. Пока Кейт переживала за свой внешний вид, Ричард попал в аварию. Черный внедорожник стал причиной трагедии. Невеста спешит на место происшествия и видит лишь пылающую машину любимого. Касл был похищен. Но кем и почему? Как быстро детектив сможет отыскать своего жениха?

В сериале «Касл» сезон 7 парочку ждет ещё немало сюрпризов и сложных дел. В результате одного из расследований консультант полиции Нью-Йорка «перейдет черту» и будет отстранен. Но Ричард уже не может жить без расследований преступлений, раз с супругой работать не получится, то он найдет другой способ. Известный писатель, автор детективных романов сам станет настоящим частным сыщиком. Приобрести лицензию не так уж сложно, но вот самостоятельно раскрыть дело — эта задача не каждому по плечу. Удастся ли Каслу также блестяще разбираться с преступлениями, когда его возлюбленной нет рядом?

К тому же мужчина пытается понять, с чем связано его похищение. А ответ на этот вопрос может лежать в далеком прошлом. Хотите узнать, чем обернется очередное расследование? Смотрите сериал «Касл» сезон 7.
Сама судьба привела известного писателя Ричарда Касла к детективу Кэтрин Беккет. Мужчина находился в поисках музы и новых сюжетов для своих книг, а нашел не только серьезные преступления, но и профессионала, которому под силу раскрыть самое серьезное преступление. Именно Беккет впоследствии стала прообразом новой героини Касла. И не только… Через несколько лет очаровательный детектив сказала «да» в ответ на вопрос писателя, она согласилась стать его женой. Впрочем, пара смогла зарегистрировать отношения лишь через некоторое время, поскольку их отвлекало множество куда более важных дел: похищения, убийства и грабежи.

Но загадочный звонок прервет счастливую жизнь супруги. Беккет пропадает, не оставляя объяснений. Теперь Каслу предстоит разыскать собственную жену и выяснить, куда она сбежала. Может быть, её похитили преступники? Ричард прекрасно знает, что у очень большого количества людей, поправших закон, есть претензии к Кэтрин.

Но Беккет была вынуждена покинуть родной дом. На неё объявлена охота, и профессиональные убийцы готовы рискнуть своими жизнями, чтобы получить хорошую награду. Женщина сбежала, чтобы защитить своего мужа от случайного выстрела. Теперь она пытается выяснить, кто заказал её?
Смотреть онлайн

Сериал Касл смотреть онлайн бесплатно

14 513 просмотров
7.7/10 (голосов: 26)
Вы можете Касл 1-8 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Паранормальное^2 2016
  • Убийство первой степени 1-3 сезоны
  • Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
  • Менталист 1-7 сезоны
  • Убийство у моря

Отзывы и рецензии к сериалу "Касл"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google