КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

4.5/10 (голосов: 2)

494 просмотров
Аллан Хоуко Аллан Хоуко Кристин Пеллерин Кристин Пеллерин Марк О’Брайэн Марк О’Брайэн Марта Бернард Марта Бернард Шон МакГинли Шон МакГинли Линда Бойд Линда Бойд Стив О’Коннелл Стив О’Коннелл Рэйчел Уилсон Рэйчел Уилсон Криста Бриджес Криста Бриджес Лола Таш Лола Таш
Смотреть онлайн
    загрузка...

    Дело Дойлов 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

    Канадский сериал быстро завоевал популярность и любовь зрителей благодаря интересным сюжетам и ироничным шуткам. Сюжет расскажет о жизни двух близких родственников: отца и сына Дойлов. Малэки Дойл когда-то работал в полиции, но вышел на пенсию. У него двое взрослых детей и внучка Тинни, которая проживает в одном доме со своим дедом. Его сын Джейк тоже был полицейским, но покинул эту работу. В тот момент, когда Малэки понял, что не сможет сидеть дома перед телевизором, он решил открыть свое частное агентство. И ему был нужен партнер, который хорошо разбирается в этой профессии. Джейк очень болтлив и не добился впечатляющих результатов на государственной службе, но он отличный детектив, который может раскрывать даже самые сложные и запутанные дела. Свою фирму они назвали «Дойл и Дойл». Но особого спроса начинающие частные детективы не ощутили. Чтобы стать известными, им нужно сделать себе имя. Поэтому отец и сын готовы взяться не только за интересные и хорошо оплачиваемые дела, но и за наблюдение за неверными супругами, слежку за родственниками и подозрительными людьми. Но судьба играет с ними в странную игру, даже самое простое дело часто соприкасается с грабежом или убийством.
    Малэки Дойл, уходя в отставку, даже не представлял, как сильно изменится его жизнь. Мужчина никогда не мечтал о тихой пенсии, но создание своего частного сыскного агентства оказалось не просто удачной, а совершенно невероятной идеей. Разумеется, бывший полицейский не смог бы самостоятельно справиться с таким объемом работ. Для этого ему потребовался помощник. Малэки предложил своему сыну стать компаньоном и вторым детективом. У Джейка Дойла также есть опыт работы в полиции, свои знакомые и информаторы. Они вместе организовали фирму, занимаясь, казалось бы, самыми простыми делами: изменами, слежкой, подозрениями в воровстве. Но на самом деле им довольно часто приходилось сталкиваться с куда более опасными и серьезными преступлениями: грабежами, убийствами и покушениями на убийство.

    Лесли Беннет, сержант Королевской полиции, поначалу относилась к этим детективам с долей презрения, но вскоре девушка полностью поменяла свое мнение о фирме «Дойл и Дойл». К тому же между самой Лесли и Джейком возникло противоречивое чувство. Но сержант пытается отстраниться от детектива и своих эмоций. Впрочем, Дойлу не мешало бы разобраться со своей бывшей (или ещё не бывшей) супругой, развод с которой все ещё не окончен.
    Полицейский по имени Малэки Дойл вышел в отставку, но принял важное решение — он не хотел сидеть дома перед телевизором, поэтому открыл свое дело. В качестве партнера Малэки привлек своего сына Джейка, который когда-то тоже служил в полиции. Эта пара родственников с легкостью распутывает даже самые сложные дела. Они берутся за все: слежка за супругами, воровство, неверность, грабежи и убийства. Частным детективам часто везет, судьба «подкидывает» им невероятно интересные дела.

    Лесли Беннет, сержант Королевской полиции, с удовольствием приходит на помощь семье Дойлов. Между очаровательной блондинкой и Джейком установились очень сложные отношения, но они все же отлично работают вместе.

    Заниматься этой фирмой помогает также и возлюбленная Малэки Роуз Миллер, которая выполняет не только функции секретаря и бухгалтера, но и технического специалиста.

    Ещё один человек, ставший частью конторы «Дойл и Дойл», Дес Кортни. Этот любитель граффити когда-то был настоящим бельмом на глазу Джейка, поскольку полицейскому приходилось искать мальчишку по всем кварталам города. К тому же Дес как-то раз украсил стильным граффити любимую машину Дойла-младшего. Теперь же уличный художник помогает семейному делу и заглядывается на племянницу копа.
    Семейное дело — отличный способ заработать деньги и открыть интересный бизнес. Но бывший полицейский Малэки Дойл выбрал в качестве сферы все тот же хорошо ему знакомый криминал. Мужчина вместе со своим сыном открыл частное сыскное агентство. И он не ошибся. Если поначалу у них было не так уж много клиентов, то сейчас желающих воспользоваться услугами двух бывших сотрудников полиции стало куда больше. Впрочем, большинство стремится узнать, где пропадают их возлюбленные и супруги по вечерам, не пытаются ли их обставить конкуренты или даже партнеры по бизнесу, чем занимаются их дети. Но зачастую совершенно безобидные расследования все равно приводят к привычным для семьи Дойлов убийствам и ограблениям. Они привлекают сотрудницу Королевской полиции Лесли Беннет в таких серьезных случаях.

    Но у пары частных детективов хватает и других помощников. Роуз Миллер, подруга старшего Дойла, способна не только считать расходы и доходы, а также заваривать кофе. Она отлично разбирается в технических аспектах работы частных сыщиков.

    Дес Кортни также стал частью команды, несмотря на то что некоторое время назад «украшал» любимую машину Дойла-младшего вызывающими граффити. Юный художник таким образом пытался отомстить разыскивавшему его полицейскому.
    Джейк Дойл когда-то работал в полиции, но не добился особого успеха. Теперь он в отставке, но продолжает работать в сфере, напрямую связанной с основной профессией. Джейк частный детектив. Волей судьбы его отец решил открыть собственное дело. Поскольку Малэки Дойл также всю жизнь проходил с жетоном и пистолетом, то его выбор пал именно на детективное агентство. Такой семейный бизнес не мог остаться незамеченным, парочка родственников с легкостью раскрывала самые запутанные дела. Но все чаще их расследования приводили к совершенно неожиданным результатам. Если жизнь сталкивала их с настоящим криминалом, то частные сыщики связывались с сотрудницей Королевской полиции Лесли Беннет. Но жизнь девушки также часто оказывалась под угрозой. И порой помочь ей могли только Дойлы. Так, например, после работы под прикрытием Лесли пропала без вести. И только интуиция Джейка, а также его нежные чувства к Лесли, позволили освободить сержанта из рук преступников.

    Также мужчина почувствовал нечто странное, попав на похороны её отца. Печальное мероприятие омрачилось серьезным скандалом, когда Дойл-младший вдруг решил, что покойный отец Лесли на самом деле жив. Был ли он прав? Или же ошибался?
      Также рекомендуем к просмотру:
    • Частные сыщики сезон 1
    • Гудини и Дойл сезон 1
    • Нейро Ногами: Детектив из Ада сезон 1
    • Миллеры в разводе 1-2 сезоны
    • Защитник 1-3 сезоны
    Отзывы и рецензии к сериалу "Дело Дойлов 1-5 сезоны"

    Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
    Вконтакте
    Яндекс
    Facebook
    Twitter
    Qip.ru
    Mail.ru
    Одноклассники
    Google