ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сюжет сериала переносит зрителей в Англию времен начала прошлого века. Аббатство Даунтон располагается в графстве Йоркшир, здесь живет граф Роберт Грэнтэм. Но ужасная трагедия уносит жизнь Джеймса Кроули, кузена графа. Крушение «Титаника» также приводит к гибели и его сына Патрика. Все эти события приводят к неразберихе с наследованием. Дело в том, что титул и прилагающееся к нему поместье могут достаться только родственникам по мужской линии. Через некоторое время к Грэнтэмам приезжает юный Мэтью Кроули, который привык жить в куда более скромных условиях. Он привозит с собой в аббатство мать.

В это время старшая дочь графа Мэри решается на роман с иностранным дипломатом, который гостит у Грэнтэмом. Мужчина долгое время ухаживал за очаровательной девушкой и даже смог её соблазнить. Но у этой ситуации оказался крайне странный финал. Сердечный приступ не позволил турецкому дипломату ощутить любовь девушки. А оконфуженная Мэри обратилась за помощью к матери. Удастся ли им выйти из такого затруднительного положения? Горничная Дэйзи видела мужчину с дочерью графа. Но будет ли она рассказывать об этом остальной прислуге?

К тому же скоро Великобритания объявит войну Германии. И это обязательно скажется на всей семье.
Началась Первая Мировая война, но сам граф Роберт Грэнтэм не может принимать в ней участие ввиду преклонного возраста. А вот Мэтью и Уильям уходят на фронт, чтобы защищать Англию от немецких солдат. Перед отъездом Уильям делает предложение Дейзи, влюбленные мечтают заключить брак, когда молодой человек вернется домой. А вот Томас вернулся с войны, он сражался во Франции, но был комиссован. Мужчина нанес себе травму, чтобы избежать кровавых сражений. Но он готов помогать в больнице. Леди Сибил вместе с ним посещает это заведение, поскольку хочет стать медсестрой. Но раненых с каждым днем все больше. Больница переполнена, поэтому граф превращает часть поместья во временный госпиталь.

В это время камердинер вынужден покинуть свой пост, поскольку его шантажирует собственная жена, которая приехала в аббатство. С ней же прибыла новая горничная Этель. Новый камердинер воевал во Франции, ветеран отлично справляется со своими обязанностями.

В ноябре 1918 года Грэнтэм соглашается на перевод канадского офицера в Даунтон. Молодой человек сообщил, что является членом семьи. Прибыв на место, он представляется Патриком Кроули. Но ведь он погиб на «Титанике»… Офицер утверждает, что смог уцелеть в катастрофе.
В 1920 году у графа Грэнтэма возникают серьезные финансовые трудности. Мужчина испытывает недостаток денег, поскольку вложения не окупили себя. Теперь родовое поместье находится под угрозой. Спасти его может только чудо. Мэри и Вайолет предлагают провести званый ужин. Но на него также нужны средства. На помощь приходит миссис Левинсон, которая становится спонсором мероприятия. Но в итоге все идет не по плану. Сам ужин может не состояться, а репутация Грэнтэмов будет запятнана. Как они справятся с такой сложной ситуацией?

Мэтью и Мэри готовятся к свадьбе. Молодой человек понимает, что наследство, оставшееся ему от первой невесты, может спасти аббатство. Он принимает эти деньги и вкладывает их в аббатство. Но одного взгляда на бумаги хватает, чтобы понять, насколько плохи дела. Он замечает, что граф не умеет обращаться с деньгами и вкладывает их в убыточные предприятия.

Эдит и Энтони также хотят связать себя узами брака. Но их ждет серьезная проблема, поскольку сам молодой человек не уверен в своем решении. Скажет ли он заветное «да» или отменит свадьбу? Знает ли Эдит о его сомнениях?

Сибил беременна и очень сильно волнуется за свое здоровье. Ей кажется, что она не сможет выносить малыша. А у докторов на этот счет мнения расходятся.
Один из основных персонажей погибает в первой же серии нового сезона. Мэтью так спешил домой к любимой жене, что попал в аварию. Мужчина умер, не увидев новорожденного сына. И его смерть лишила супругу радостей жизни. С момента автокатастрофы прошло уже несколько месяцев, но Мэри по-прежнему безучастна ко всему происходящему. Её не волнуют мысли и слова окружающих, она не обращает внимания на собственного ребенка, даже судьба поместья не трогает горюющую супругу.

Граф Грэнтэн, отец женщины, даже рад тому, что с его дорогим аббатством ничего не произойдет. Вместе с Мэтью погибли и его мечты и стремления. Мэри замечает, как детище супруга становится все менее реальным. Она готова бороться за его идеи до конца, ведь только они и смогут напомнить ей о любимом. Томас помогает ей реализовать эти мечты.

Внезапно в поместье приезжает лорд Гиллингам, который все ещё влюблен в Мэри. Женщина не может дать ему ответ, переживет ли она когда-нибудь смерть Мэтью и согласится ли вступить в отношения с мужчиной. Лорд уже долгое время ухаживает за другой девушкой, но готов на все ради любимой.

А вот Анна страдает, поскольку несчастную девушку изнасиловал слуга лорда. И если об этом узнает муж Анны, то скандала не избежать.
Лорд Гиллингем предлагает Мэри стать его любовницей. Женщина когда-то в юности была увлечена им, но она так и не смогла забыть своего погибшего мужа Мэтью. Томас пытается связать смерть Грина с Бейтсом, но для этого ему нужна информация. Мужчина полагает, что мисс Бакстер располагает ей. Он шантажирует девушку криминальным прошлым. С прошлой работы она уволилась не по собственному желанию. Прислугу поймали с поличным на краже драгоценностей. Если об этом узнает графиня, то и с этой работой можно будет попрощаться. Бакстер понимает, что единственный способ выйти из этой ситуации — рассказать леди Грэнтэм обо всем самостоятельно.

Жители деревни считают, что необходимо поставить памятник героям Первой Мировой войны. Для этого они организовывают специальный комитет, возглавить который просят Карсона.

Ребенок Эдин удочерен семьей фермеров. Женщина не может принимать участия в воспитании малышки, но и вестей от Грегсона нет. Фермер мистер Дрю считает, что Эдин должна хотя бы изредка видеться с собственным ребенком. А вот его жена настаивает на полной изоляции. С кем же в итоге останется девочка?

А полицейский, посетивший поместье сообщает важную новость: открыто уголовное дело по факту смерти Грина. Откуда-то взялись свидетели. Но кто они?
Историческая драма "Аббатство Даунтон" уже давно завоевала сердца зрителей и приобрела невероятную популярность не только в Англии, но и за её пределами. Этот сериал транслирует более 250 каналов. Сюжет перенесет вас в начало двадцатого века и познакомит с семьей графа Грэтэма. Этот пожилой мужчина всю свою душу вложил в семейное поместье, но совершенно не умеет с ним управляться. Год за годом состояние графа уходило на сомнительные проекты, что поставило само существование поместья под угрозу. Но в дело вовремя включилась дочь Грэтэма Мэри, муж которой был увлечен аббатством Даунтон. Он даже стал партнером графа, разделив с ним долги и попробовав вернуть поместью былое величие. Внезапная смерть нарушила его планы. Мэри, однако, решила продолжить дело своего любимого и взялась за судьбу аббатства.

Но в заключительном сезоне британского сериала ей придется столкнуться с настоящими сложностями. Прошлое вновь ворвется в тихую и спокойную жизнь вдовы. Перед Мэри будет стоять сложный выбор, который отразится не только на её судьбе, но и на жизнях всех окружающих. Интриги и запутанные отношения, тонкий английский юмор и откровенный сарказм — все это ждет вас в новом сезоне популярного сериала.
Смотреть онлайн

Сериал Аббатство Даунтон смотреть онлайн бесплатно

8.1/10 (голосов: 13)
Вы можете Аббатство Даунтон 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • ГОСИК сезон 1
  • Куда приводят мечты
  • Одержимость
  • Мэри и Марта
  • Граф Монте-Кристо

Отзывы и рецензии к сериалу "Аббатство Даунтон"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google