ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Специальная экспедиция, отправленная с Земли через загадочные звездные врата попадает в затерянный город древних, где встречается не только с собственными предками, но и с инопланетными расами. Сама затерянная Атлантида находится в галактике Пегаса. Чтобы преодолеть такое расстояние через врата требуется очень много энергии. И если в Атлантиде не найдется такого же источника необходимой энергии, то команда исследователей никогда не вернется на родную Землю.

Доктор Элизабет Вейр не боится такого печального исхода, она набирает команду ученых, которые хотят отправиться в это рискованное и удивительное путешествие. Технологии древних поражают их, поскольку заметно отличаются от земных и находятся на очень высоком уровне. Специальная команда «первого контакта» включает в себе Родни Маккея, майора Джона Шеппарда и Тейлу Эммагал, лидера атозиан.

Но они находят не только новых друзей в этом странном мире, но и новых врагов. Пока земляне думают, как разобраться с опасными рейфами, новая угроза исходит от дженаев, которые обладают схожими технологиями. Смогут ли ученые остановить этот конфликт? Найдут ли они способ прекратить ожесточенные военные действия? Или же погибнут в далекой галактике?
Доктор Элизабет Вейр собрала специальную команду исследователей, чтобы переместиться в потерянный город древних Атлантиду и открыть секреты, которые не были известны человечеству. Но пройдя через звездные врата, эти герои рискуют никогда не вернуться на родную Землю. Требуется очень большое количество энергии, которого в Атлантиде может просто не существовать.

Команда пошла на этот рискованный шаг и столкнулась с тем, что на другой стороне врат их ждали не только новые друзья и ответы на множество вопросов, но и новые враги, а с ними опасность и даже смерть. Кровожадные рейфы являются некой помесью людей и насекомых. Этот искусственный вид был создан Древними. И теперь он готов напасть не только на Атлантиду, но и на Землю. Для выживания всей популяции рейфов, им нужно питаться. А единственным кормом для них являются жизненные соки людей. Именно поэтому корабли пытаются пробиться на Атлантиду, чтобы через неё отыскать путь к Земле.

Ученые из команды Вейр всеми силами стараются предотвратить эту катастрофу. Им удается наладить связь с родной планетой и предупредить их об угрозе. Но также у исследователей рождается светлая мысль о создании вируса, способного превратить рейфов в обычных людей.
Доктор Элизабет Вейр даже представить себе не могла, чем обернется её экспериментальная экспедиция в Атлантиду для всего человечества. Команда ученых должна была пройти сквозь звездные врата и собрать материал для исследований, найти разгадки к множеству вопросов о прошлом и познакомиться с древними. Но вместо этого экспедиция разбудила расу рейфов, которые были искусственно созданы самими древними, а затем вытеснили их из галактики Пегаса. Эти агрессивные существа мечтают только об одном — прокормиться. А пищей для них служат жизненные соки людей. И новая цель рейфов — это Земля. Они почти добрались до Млечного Пути, но команде Вейр удалось их остановить.

В новом сезоне ученых джут новые враги, они сталкиваются с асуранами, которым удается захватить Атлантиду. Вирус, который разрабатывался для превращения рейфов в людей не принес своих плодов, а новые противники готовятся к атаке.

Новая экспедиция с Земли состоит всего из двух человек: члена наблюдательного совета Вулси и генерала О`Нилла. Но эти люди никак не могут наладить контакт с Древними, хоть и отправлялись в путешествие с этой целью. Асуране уничтожили их всех, подчинив себе Атлантиду. Сможет ли первая экспедиция противостоять новым врагам?
Члены экспедиции, четыре года назад отправленной с Земли в другую галактику уже давно не уверены в том, что смогут вернуться домой. Они прошли сквозь звездные врата, чтобы попасть в затерянную Атлантиду и отыскать там древних, которые поделились бы своими знаниями о происхождении этого мира. Но вместо своих непрямых предков исследователи обнаружили различные расы, которые выступали и как друзья, и как новые противники.

Пытаясь спастись от асуран, члены команды уходили через гиперпространство к другой планете, однако, им не хватило мощности. К тому же командир экспедиции доктор Элизабет Вейр находится на грани жизни и смерти. Чтобы спасти женщину, Родни Маккей активизирует нанороботов. Но никто не может предсказать, к чему приведет использование асуранской технологии на обычном человеке.

Экспедицию разыскивает полковник по имени Саманта Картер, чтобы помочь ученым в сложной ситуации. В итоге она временно занимает место руководителя, поскольку сама Вейр попадает в плен к врагам. Опасность грозит не только Атлантиде или членам экспедиции, но и всей планете Земля. Теперь асуране и рейфы знают о существовании этого места и большого количества жителей. Им нужны ресурсы, а люди — это тоже своего рода ресурс.
Экспедиция, отправившаяся на поиски затерянной Атлантиды, уже пять лет не была на родной планете. Древний город был обнаружен в другой галактике, доступ к которой был возможен лишь через звездные врата. Исследователи знали, что идут на огромный риск. Поскольку вратам требовался очень мощный источник энергии для переноса на такое расстояние, то вся команда могла остаться в Атлантиде навсегда.

Но они не могли себе даже представить, что на них нападут коварные рейфы, напоминающие помесь людей с насекомыми. Эти существа были выведены древними, но напали на своих создателей и вытеснили их из галактики. Рейфы питаются человеческим жизненным соком, поэтому эта раса воспринимает людей как необходимую часть пищевой цепи. Время от времени они вылетают на «жатву», чтобы сократить популяцию людей на соседних планетах. Определенный цикл позволяет им просыпаться в нужное время, не допуская перенаселения на планетах, а также смертей среди самих рейфов. Но теперь эта страшная раса охотится не только на членов экспедиции, но и на родную планету исследователей.

Смогут ли они вернуться домой, чтобы защитить Землю от рейфов? И как победить этих умных и развитых существ? Вирус уже показал свою несостоятельность, но может ли он помочь в этот раз?
Смотреть онлайн

Сериал Звездные врата: Атлантида смотреть онлайн бесплатно

9.7/10 (голосов: 3)
Вы можете Звездные врата: Атлантида 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Божественные врата сезон 1
  • Врата: Там бьются наши воины - Огненные драконы 1-2 сезоны
  • Звездные врата: ЗВ-1 1-1 сезоны
  • Звездные врата: Вселенная 1-2 сезоны
  • Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов

Отзывы и рецензии к сериалу "Звездные врата: Атлантида"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google