ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Много тысячелетий назад Древние установили Звездные Врата в разных мирах, чтобы можно было перемещаться между ними без длительных космических путешествий. Корабли Древних исследовали другие галактики и планеты, размещая такие межзвездные порталы. И один из них находится на Земле.

Команде ЗВ-1 уже не раз приходилось сталкиваться с жителями других миров. Они боролись с воинами великого Ра на планете Абидос, но новое нападение наводит их на мысль о том, что Ра не был уничтожен. Командир отряда Джек О`Нилл видит схожие черты в нападающих на Землю и решает дать им отпор.

Неприятности ожидают и капитана Картер, которая попадет в мир, где у женщин нет права голоса. Здесь они считаются лишь безмолвным товаром, который можно продавать и покупать. С Самантой может случиться что-то ужасное, но отряд уже спешит на помощь. Успеют ли они спасти девушку?

Отряду придется вспомнить и о своих коллегах, ведь через Звездные Врата проходит несколько команд. Но одна из них уже давно не подает признаков жизни. Что с ними случилось? На разведку отправляют ЗВ-1, которые с ужасом узнают, что другая команда вмешалась в жизнь этого отсталого мира. Люди возомнили себя богами и приказывают местному населению возводить для них дворцы и храмы.
Правительство полагает, что проект «Звездные Врата» себя не окупает. Исследования приносят знания, а не практическую пользу. К тому же они могут навлечь опасность как на самих ученых, так и на всю планету. Порталы между мирами, созданные Древними, должны быть отключены. Но команда ЗВ-1 нарушает прямой приказ и пользуется ими для перемещения. У этих отважных людей есть идея: они знают, как защитить Землю от гоа`улдов. Поскольку корабли противника уже вышли на орбиту Земли, то правительство пытается эвакуировать самых важных людей с помощью тех же Врат.

А команда Джека О`Нила переносится на корабль, чтобы оказать сопротивление вражеской флотилии. И им это удается. Но угроза не ликвидирована.

Чтобы понять, как справиться с гоа`улдами, исследователи отправляются в другие миры, которые также пострадали от этой воинственной расы. Но в капитана Картер проникает один из этих пришельцев. Теперь жизнь Саманты находится под угрозой. Люди не обладают технологией извлечения инопланетян из человеческих тел. Так что лидер отряда должен найти нужные слова и убедить гоа`улда не причинять вреда женщине. Но справится ли он с поставленной задачей? И отыщет ли отряд оружие, способное уничтожить пришельцев?
Древние когда-то установили специальные порталы, позволяющие передвигаться между мирами, расположенными в разных галактиках. Таким образом они пытались сделать общение различных рас более простым. Но такие технологии могут привести и к обратному эффекту. Правительство США организовало специальную экспедицию в иные миры. И результат оказался довольно печальным. Раса гоа`улдов вознамерилась уничтожить Землю и всех её обитателей.

Взяв в плен членов команды ЗВ-1, Хатхор устроила жуткое зрелище, пытая одного из исследователей на глазах у его друзей. Генерал отправил им на помощь целых четыре команды, но все они провалили миссию. Саманта и Джек вынуждены смотреть, как Дэниела заражают личинкой пришельца.

В это время отец Картер ищет Сета, который спрятался где-то на нашей планете. Он разругался со своими соплеменниками и собирает собственную армию, чтобы напасть на них. Но современные технологии позволяют найти любое существо, как бы тщательно оно ни пыталось спрятаться в этом огромном мире.

Правитель Асгарда предлагает землянам помощь в переговорах с гоа`улдами. Тор не принимает чью-либо сторону, а лишь пытается решить проблему мирным путем. Но что захотят инопланетяне за мировое соглашение?

Никто не знает, какую именно цель преследовали Древние, когда создавали Звездные Врата. Но много тысяч лет назад их корабли исследовали различные галактики и устанавливали эти межзвездные порталы на разных планетах. Чтобы активировать их, нужно приложить немало усилий и достичь определенного уровня знаний. Но за Вратами исследователей может ждать далеко не самый дружелюбный мир. Цивилизации рождаются и погибают, расы изменяются под влиянием множества факторов. И у команд ЗВ, отправляющихся с Земли в неизвестность, не всегда есть уверенность в правильности действий. Но им приходится принимать важные и ответственные решения, чтобы защитить себя и свою планету от нападения воинствующих инопланетян.

Гоа`улд вновь атакуют команду ЗВ-1, но им удается спастись, поскольку вражеский корабль получает удар от неизвестного судна. Кто пришел на помощь людям? И что нужно этим спасителям?

У Саманты Картер возникают серьезные проблемы. Она внезапно теряет сознание во время задания, но быстро приходит в себя. Все медицинские показатели в норме, нет ни одной причины переживать и волноваться. Но в своем собственном доме женщина застает незнакомца, который признается ей в любви. Только вот кроме Саманты загадочного поклонника никто не видит.
Команда ЗВ-1 уже не раз спасала Землю от ужасных событий, которые могли привести к уничтожению всего человечества. Они путешествуют в другие миры с помощью Звездных Врат, которые были оставлены на планете Древними. Эти загадочные существа путешествовали по Вселенной и исследовали далекие миры. Чтобы перемещение между ними не занимало невероятное количество времени, Древние изобрели своеобразные порталы, Врата в которые находятся на многих обитаемых планетах. Но за ними исследователей может ждать как дружественная раса, находящаяся на более высоком уровне развития, так и примитивные и очень агрессивно настроенные инопланетяне.

Множество путешествий, множество разных планет и миров — а команда ЗВ-1 так и не выяснила, в чем была сокровенная задумка Древних. Но теперь Земле грозит флот гоа`улдов, в который раз пытающийся атаковать планету. Джек и Саманта пытаются спасти родную Земли, запуская для этого неизвестную им технологию. К каким последствиям приведет это действие?

Звездные Врата ведут себя очень странно, они настолько нестабильны, что самый безопасный способ проследить за ними — отправить Врата в космос. Но аналогичное устройство было найдено в Антарктиде. Зачем оно на этой планете?
Теперь отважным исследователям из команды ЗВ-1 придется бороться с коварным Анубисом, который атакует спрятавшихся людей. Остановить его сможет лишь Глаз Ра, но этот артефакт очень сложно добыть. Джонас Квинн пытается изучить все имеющиеся источники, чтобы определить, где находится Затерянный Город. Оружие против Анубиса находится именно там. Удастся ли ему отыскать координаты города? Или же команда не сможет остановить своего врага?

Но Джонасу нужно заботиться не только о всей Вселенной и родной для команды Земле, но и о своей планете. Неуемные гоа`улды готовят нападение на дом Квинна. Ему нужно как можно быстрее оказаться на родине, чтобы предупредить местных жителей и постараться остановить нападение.

На одном из заданий команда ЗВ-1 обнаруживает оазис на умирающей планете. Лишь внутри купола у местных жителей есть возможность нормально дышать, поскольку остальная атмосфера загрязнена отходами. Управляет этим оазисом компьютерная программа. Но исследователи замечают, что городке происходит что-то странное. В конце каждого дня один человек покидает купол и исчезает. И никто не помнит о том, что он когда-то существовал. Как такое возможно? И почему члены команды не потеряли память?
Джек дает команде новые координаты, которые должны помочь отыскать Древних. Ведь именно они построили систему Звездных Врат, распределив их в лишь им одним известном порядке по многим галактикам и отдельным планетам. На Земле было обнаружено целых два портала такого типа. Почему так случилось? И зачем Древние пытались связать столько разных рас в одну мировую систему?

Но команде приходится отложить все дела и спешить обратно к Земле. Проблема в том, что Анубис окружил планету. Он не намерен отступать или сдаваться, его цель — ликвидировать человечество. И земляне ничего не могут противопоставить захватчику. Их система «Прометей» ещё не оттестирована и очень опасна.

Жители Асгарда могут вновь выступить в качестве третьей стороны, помогающей находить компромиссы. Мирное соглашение с Анубисом — это не совсем то, о чем мечтали земляне. Но такой исход можно назвать благополучным. Удастся ли Асгарду помочь Земле?

Впрочем, им самим не помешала бы помощь. Репликаторы вновь атакуют Асгард. И команда ЗВ-1 отправляется в путь, чтобы помочь давним союзникам. В это время Анубис пытается найти альтернативный выход из ситуации. Захватив человеческое тело, он проникает на базу, чтобы пройти сквозь Звездные Врата. Удастся ли ему это сделать?
Теперь командой ЗВ-1 руководит Кэмерон Митчелл. Но он предполагал, что все члены команды останутся в составе, однако, они получили новые должности. В итоге Митчеллу приходится набирать новых людей. И это как раз в то время, когда Земле вновь грозит опасность. Исследователи находятся в шаге от разгадки тайны Древних. Вала Мал Доран прибывает на планету с ценным артефактом. Каменная скрижаль должна открыть дорогу к сокровищнице Древних. Но как воспользоваться этим предметом?

В качестве партнера Вала выбирает Дэниела Джексона, который вместе с ней отправится в путешествие. Браслет на его руке поможет установить связь между исследователями. Но это древнее устройство является коммуникатором, который перемещает не тела, а сознания. Вала и Дэниел попадают на незнакомую планету и вселяются в чужие тела. Там их ждет знакомство с новой расой древних существ. Орай не представляли, что где-то во Вселенной остались ещё смертные расы, поскольку Древние приложили все усилия, чтобы скрыть их от Орай. Теперь же представители огненной расы нацелились на Землю и другие планеты. Они уже вошли в галактику. И команда ЗВ-1 никак не может их остановить. Между тем связь между Валой и Джексоном становится все прочнее.
Обнаружив Звездные Врата, люди долгое время терялись в догадках и пытались узнать предназначение этой странной конструкции. Затем они поняли, что Врата выступают в роли портала, связывающего между собой множество далеких миров, расположенных в разных галактиках. Но цель, которую преследовали Древние, устанавливая эти Врата, так и осталась загадкой. В поисках Древних команда ЗВ-1 провела очень много лет. Задания заводили их как в прекрасные миры с дружелюбным населением, так и в ужасные пустыни, непригодные для жизни. Они регулярно сталкивались в различными угрозами и с блеском выходили из сложных ситуаций.

Но враги, которые ранее нападали на Землю, были не так сильны. Огненная раса Орай находится совсем на другом уровне развития. Древние скрыли от них смертные расы, чтобы те не уничтожили более слабые миры. Но люди сами себя выдали. И теперь супер врата должны впустить весь флот Орай, чтобы тот уничтожил «жалких существ».

Команда ЗВ-1 отчаянно пытается не допустить такого исхода. Они готовы сами открыть их, используя черную дыру. Эта миссия чрезвычайно опасна, но она может стать единственным способом спасти Землю. Если ворота откроют люди, то Орай не смогут попасть на орбиту Земли. Кто же победит в этой битве?
Смотреть онлайн

Сериал Звездные врата: ЗВ-1 смотреть онлайн бесплатно

9.8/10 (голосов: 6)
Вы можете Звездные врата: ЗВ-1 1-1 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Божественные врата сезон 1
  • Звездные врата: Вселенная 1-2 сезоны
  • Звездные врата: Атлантида 1-5 сезоны
  • Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда
  • Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов

Отзывы и рецензии к сериалу "Звездные врата: ЗВ-1"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google