КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.7/10 (голосов: 3)

18 188 просмотров
Андрей Гайдулян Андрей Гайдулян Виталий Гогунский Виталий Гогунский Мария Кожевникова Мария Кожевникова Валентина Рубцова Валентина Рубцова Арарат Кещян Арарат Кещян Алексей Гаврилов Алексей Гаврилов Лариса Баранова Лариса Баранова Алексей Климушкин Алексей Климушкин Станислав Ярушин Станислав Ярушин Александр Сухинин Александр Сухинин
Смотреть онлайн
загрузка...

Универ 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Популярный российский ситком расскажет о жизни пятерых студентов в самом обычном общежитии. Александр Сергеев, сын олигарха, должен был учиться в Великобритании, как и другие молодые люди с таким статусом и материальными возможностями. Но парень решил сам выбирать свою судьбу и поступил в один из московских вузов. Его отправили жить в общежитие, но соседи пока не знают, какой необычный парень поселится рядом с ними. Что случится, когда Кузя, Таня, Алла и Гоша поймут, что Саша не такой простой парень, каким кажется. Ребята понимают, что через него можно добраться до серьезных денег. А это значит, что все четверо попытаются стать его лучшими друзьями.

Но сам Саша не хочет принимать деньги от отца. Молодому человеку нужно на что-то жить, поэтому он устраивается на работу в обычное кафе. Олигарх в шоке, ведь его родной сын работает на низкооплачиваемой должности, чем крушит авторитет отца. Пресса с радостью «пережевывает» эту новость. Но Саша неумолим. Он хочет работать и зарабатывать деньги сам. Ребята не могут него понять, но замечают, что сын олигарха не высокомерный представитель золотой молодежи, а нормальный парень, который им интересен. Именно так и начинается настоящая дружба соседей по общежитию.
У Сильвестра Андреевича возникает серьезная проблема в лице Тани. Олигарх предполагает, что девушка специально влюбила в себя Сашу, чтобы добраться до денег. Мужчина пытается приставить к сыну охранника, который бы жил с ним в одной комнате. А Саша в это время думает о том, как разнообразить их с Танечкой сексуальную жизнь.

В общежитии появляется «новичок», который становится соседом ребят. И ему не рад никто кроме Саши. Друзья утверждают, что Майкл совсем не такой милый и добрый парень, которым он пытается казаться. И все же Саша верит этому человеку. Сильвестр Андреевич всеми доступными способами пытается доказать сыну, что его новый друг представляет собой угрозу. Но молодой человек перестал доверять отцу. Ведь именно этот человек прислал ему каталог проституток Москвы, чтобы Саша понял, с какой некрасивой девушкой он начал встречаться. Разве взрослый и сдержанный мужчина пойдет на такую низость? Впрочем, сам Саша поступил не лучшим образом, соврав папе о том, что вскоре тот станет дедушкой.

А вот Алле идея с беременностью пришла в голову по другой причине. Девушка надеется, что преподаватели не поставят плохую оценку будущей мамочке. Именно поэтому она собирается разыграть спектакль во время сессии.
Второе сентября пришло внезапно и застало друзей в совершенно разных местах: Аллочка оказалась под столом, а Саша — лицом в грязи, Кузя обнимал баскетбольный мяу, а Майкл Таню. Но никто не смог вспомнить, что же происходило в первый учебный день. Для Тани, впрочем, учеба теперь совмещена с работой. Девушка стала аспирантом и ведет лекции у первокурсников. Только вот студенты от неё не в восторге. Они отказываются слушать монотонные и не очень интересные лекции. Вскоре все узнают, что молодые студенты зовут Таню «занудой». Но как исправить эту ситуацию? Сможет ли Таня найти подход к первокурсникам? Девушку, однако, куда сильнее заботит поиск подхода к Саше. Молодой человек не обращает на неё внимание, а девушка мечтает вновь оказаться с ним рядом. Судьба преподносит ей своеобразный подарок: Саша тяжело заболел. Пока он не может встать с кровати и сам приготовить себе чай, Таня с воодушевлением будет заботиться о любимом. Такое поведение должно показать ему глубину и силу чувств. Но только все идет не по плану.

Проблема возникла и у Майкла. Он по-настоящему влюбился. Только вот девушка его игнорирует и не замечает ни намеков, ни признаний. Что же делать? С молодым человеком никогда не случалось ничего подобного.
Зимние каникулы закончились, а испытания — нет. Таня запрещает Саше пить, что его огорчает ведь парень рассчитывал расслабиться с друзьями. Но хуже всего придется Майклу, ведь из армии возвращается Гоша, между двумя мужчинами может начаться настоящая война. К тому же общага находится под угрозой. Никто не мог подумать, что поджег её именно Петрович.

Таня хочет подарить Саше дорогую вещь, но у неё нет денег. Чтобы собрать нужную сумму, она обращается к Сильвестру Андреевичу. Только девушка не просит его о помощи, а предлагает свои услуги в качестве уборщицы. Олигарх считает, что деньги нужно зарабатывать, поэтому принимает её предложение. Но Саша, разумеется, не должен об этом знать.

Сам сын олигарха также ищет себе подходящую работу. Но все варианты, которые он находит, ужасают его отца. Сильвестр Андреевич предлагает ему отличную должность с высокой зарплатой. Согласится ли молодой человек?

Ребята соглашаются переехать на Рублевку, но хотят платить за аренду комнаты. И хоть папа считает это полным абсурдом, он соглашается. Теперь у Сильвестра Андреевича есть все шансы быстро поженить Сашу и Таню. Но все попытки вмешаться в их личную жизнь приводят к противоположному результату. Расстанутся ли они?
У друзей возникает серьезная проблема, когда Саша и Таня съезжают с Рублевки. Они едва не расстались, поскольку папа молодого человека постоянно пытался влезть в их отношения. Но вернуться в общагу будет очень непросто. Свободная комната, на которую претендуют влюбленные, также интересна Майклу с Аллой и Гоше с Лилей. Но кто же будет в ней жить? Как решится этот вопрос?

Внезапно Таня понимает, что она наконец-то забеременела. Саша вне себя от радости. Но молодой человек становится слишком заботливым. Он настолько сильно переживает за свою любимую и будущего ребенка, что не дает Тане самостоятельно шагу ступить. Девушка начинает злиться на такое отношение к себе, ведь до родов ещё целых девять месяцев. Впрочем, перепады настроения превращают жизнь Саши в настоящий ад. Таня никак не может сдержать гнев и слезы, она становится неконтролируемой. Вот так беременность девушки осложнила жизнь всей дружной компании.

Друзья помогают будущим родителям подготовиться к свадьбе. Свидетелем будет Кузя, который долго не может придумать тост, но готовит очень «интересные и смешные» конкурсы. Все пытаются отговорить его от таких глупостей. А в это время жених с невестой ругаются. Состоится ли свадьба?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Универ Новая общага 1-11 сезоны
  • Восьмидесятые 1-6 сезоны
  • Вечный отпуск сезон 1
  • Мой парень – ангел
  • Ультраамериканцы
Отзывы и рецензии к сериалу "Универ 1-5 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google