ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В этом американском сериале рассказывается история жизни Оливии Поуп. Когда-то женщина была одним из важнейших сотрудников Белого Дома, но теперь она работает на себя. У Оливии долгий роман с нынешним президентом Америки Томасом Фитцджеральдом. Мужчина женат, поэтому старательно скрывает эти отношения от общественности. Когда он был губернатором, справляться с этой задачей было намного легче. После избрания на должность президента он стал давить на Оливию, требуя от неё непомерно высоких результатов работы. И женщина покинула свой пост руководителя отдела по связям с общественностью. Оливия открыла частную антикризисную компанию, которая помогает богатым людям держать свои секреты в тайне и решать сложные проблемы. Связи женщины позволяют ей разбираться даже с самыми трудными ситуациями, спасая репутацию и доброе имя самых известных личностей.

Роман с Фитцжеральдом не прекращается, он все сильнее затягивает Поуп в пучину лжи. Мелли, жена президента, прекрасно осведомлена о интригах супруга, но ничего не может сделать. Но что произойдет, если помощь Оливии потребуется бывшей любовнице главы государства? Станет ли Поуп тратить свое время на соперницу? И почему на женщину объявлена охота?
У Оливии Поуп есть свое дело — она глава антикризисной компании. Раньше женщина работала в Белом Доме, но её любовник занял самый высокий пост, чем значительно усложнил и без того непростые отношения. Томас Фитцджеральд теперь является президентом Соединенных Штатов Америки, а Оливия продолжает быть его второй спутницей. Мелли, жене главы государства, такая ситуация причиняет неудобство. Женщина всеми возможными способами хочет избавиться от соперницы. И беременность становится прекрасным поводом для «объединения семьи». Томас согласен бросить Оливию ради нерожденного ребенка.

Но ситуацию радикально меняет покушение на президента. Томасу удается выжить, но мужчина находится в коме. Эта ситуация сильно влияет на его взгляд на собственную жизнь. Фитцджеральд решает поступать так, как ему хочется, а не так, как того требует статус и общество. Мужчина хочет порвать со своей женой и начать нормальные отношения с Поуп. Такой шаг может стоить ему карьеры, американский народ недоволен своим президентом. А у Оливии в это время появляется новое серьезное дело. Девушку обвиняют в убийстве шестерых мужчин. Сможет ли команда антикризисных менеджеров найти выход из этой сложной ситуации?
Отношения Оливии Поуп и Томаса Фитцджеральда начались задолго до того, как мужчина стал президентом Соединенных Штатов Америки. Он начинал работать на должности губернатора, а Поуп устроилась в Белый Дом на пост руководителя отдела по связям с общественностью. Но судьба сыграла с ними злую шутку. Именно повышение Томаса до должности главы государства вынудило Оливию покинуть резиденцию президента. Женщина открыла частную компанию, которая занимается устранением проблем в жизни богатых людей. Её сотрудники знают, как бороться с кризисами, слухами и сплетнями, утечками достоверной информации.

В предыдущем сезоне на Томаса было организовано покушение, которое едва не стоило ему жизни. После тяжелой комы мужчина вдруг решил строить свою жизнь совершенно другим образом. Он захотел расстаться со своей беременной женой Мелли, восстановить нормальные отношения с Оливией и наслаждаться жизнью. Но Поуп понимала, что такие решения не могут не сказаться на его карьере. К тому же женщина попыталась выяснить, кто стоял за покушением на президента.

Оказалось, что этот человек невероятно близок к главе государства. Он строил свои планы и рассчитывал рано или поздно занять место Фитцджеральда. Кто же это?
Оливия и Джейк покинули Вашингтон, чтобы провести два чудесных месяца на отдаленном острове у берегов Занзибара. Но за это время мир, к которому привыкла женщина, серьезно изменился.

Компания Оливии закрыта, а это значит, что всем сотрудникам придется найти себе новую работу. Гек пытается оспорить решение бывшей жены Ким по поводу свиданий с их общим сыном. Молодой человек хочет увидеть своего ребенка, а бывшая супруга уже два месяца не позволяет ему это сделать.

Проблемы возникают и у Эбби, которая нашла работу в Белом доме. Пресс-секретарь — это отличный вариант для продолжения карьеры, если бы только Эбби никто не мешал. Но бывший муж женщины был выдвинут на должность сенатора. И он не готов просто так позволить Эбби двигаться дальше. Мужчина унижает свою бывшую супругу при любой удачной возможности. Он постоянно давит на неё, вынуждая ошибаться. Но если он думает, что таким образом вынудит пресс-секретаря покинуть Белый дом, то серьезно ошибается. Эбби не привыкла сдаваться.

Джейка ждут ещё более неприятные новости: полиция подозревает его в убийстве. Дело о смерти Джерри Гранта так и не было раскрыто, а Роуэн пытается всеми способами указать на Джейка. Удастся ли ему убедить всех в этом?
В прошлом сезоне Оливии Поуп пришлось почувствовать на собственном опыте, что такое быть жертвой преступников. Женщину похитили неизвестные, которые затем устроили настоящие торги за её жизнь. Друзья и возлюбленные пытались найти способ вернуть Оливию домой. И у них получилось.

Но такие ситуации серьезно меняют отношение к жизни. Казалось бы, сильную и уверенную в себе Поуп невозможно сломить. Но женщина тяжело пережила этот плен и последующие события. Но все эти действия привели к одному простому итогу: Оливия и Томас снова вместе. Их любовь пережила ужасные события, но не угасла. Фитцджеральд послал несколько тысяч военных на выручку своей любимой, чем заметно её разозлил. Но она все же простила его. Роман возобновился, но так и остался секретным.

Влюбленные наслаждаются жизнью и радуются возможности проводить много времени вместе. Но журналисты не дремлют. Они постоянно следят за Поуп и Фитцджеральдом с целью получить эксклюзивный и скандальный материал. Политики интересуют желтую прессу не меньше, чем звезды эстрады. И роман рано или поздно станет достоянием общественности. Как на это отреагирует Оливия? Признаются ли они с Фитцджеральдом в том, что уже много лет любят друг друга?
Смотреть онлайн

Сериал Скандал смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 9)
Вы можете Скандал 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 16 серияTransfer of Power18 мая 2017 
6 сезон 15 серияTick, Tock18 мая 2017 
6 сезон 14 серияHead Games11 мая 2017 
6 сезон 13 серияThe Box4 мая 2017 
6 сезон 12 серияMercy27 апр 2017 
6 сезон 11 серияTrojan Horse20 апр 2017 
6 сезон 10 серияThe Decision13 апр 2017 
6 сезон 9 серияDead in the Water6 апр 2017 
6 сезон 8 серияA Stomach for Blood30 мар 2017 
6 сезон 7 серияA Traitor Among Us23 мар 2017 
6 сезон 6 серияExtinction16 мар 2017 
6 сезон 5 серияThey All Bow Down9 мар 2017 
6 сезон 4 серияThe Belt16 фев 2017 
6 сезон 3 серияFates Worse Than Death9 фев 2017 
6 сезон 2 серияHardball2 фев 2017 
6 сезон 1 серияSurvival of the Fittest26 янв 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Рэй Донован 1-1 сезоны
  • Карточный домик 1-5 сезоны
  • Хорошая жена 1-7 сезоны
  • Я – зомби 1-3 сезоны
  • Моя жена — президент студенческого совета! сезон 1

Отзывы и рецензии к сериалу "Скандал"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google