КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.4/10 (голосов: 10)
4 515 просмотров

    Сериал Кости 1-12 сезоны

  • Название

    Кости (Bones)
  • Год

    2005
  • Страна

    США
  • Жанры

    Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Американский, Сериал
  • В ролях

    Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Джон Фрэнсис Дейли, Эрик Миллеган, Патриция Белчер, Майкл Терри, Юджин Бирд
  • Режиссёр

    Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Жанно Шварц
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEB-DL
  • Перевод

    Профессиональный (дублированный) | ТВ3
  • Обновление

    Кости [12 сезон 2 серия] ТВ3 (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Кости 1-12 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Доктор Темперанс Бреннан — выдающийся антрополог, чьи работы переводятся на множество языков. Талантливая женщина отличается не только острым умом, но и полным отсутствием социальных навыков. Зато никто не может сравниться с ней, если речь заходит о человеческих костях. Он способна определить не только пол, рост и национальность жертвы, но и выяснить причину смерти. Порой Бреннан даже может подсказать антропологические особенности убийцы. Именно поэтому она так необходима специальному агенту ФБР по имени Силли Бут. В сериале «Кости» сезон 1 мужчина знакомится со своей новой «напарницей» и понимает, что работать будет очень непросто. Впрочем, его детективные способности под вопрос ставит только сама Бреннан. Бут успешный агент, на счету которого немало раскрытых дел. Вместе с командой института Джеферсона он занимается самыми сложными преступлениями, требующими тщательного анализа. Специалисты различных областей помогут добыть мельчайшие улики и провести максимально полный анализ. Их задача — не просто вычислить убийцу, но и подготовить массу важной информации для суда. Если эксперты допустят ошибку, то преступник может оказаться на свободе. Как они справятся с очередным делом? Смотрите в сериале «Кости» сезон 1.
Очередное дело, над которым работает агент ФБР Силли Бут, приводит его партнера доктора Темперанс Бреннан к внезапным выводам. Привезенное в институт Джефферсона тело принадлежит матери гениального антрополога. Несмотря на то что Бреннан всегда хотела узнать судьбу своих родителей, такой способ её не очень радует. Какую информацию команда сможет получить? И в чем причина смерти женщины?

В сериале «Кости» сезон 2 зрителей ждет новая порция загадочных убийств и блестящих расследований. Преступления происходят с совершенно разными людьми: участницей детского конкурса красоты и мужчиной-многоженцем. Порой показания свидетелей указывают на одних, а на самом деле убийцами оказываются совершенно иные люди. Как выяснить, что произошло? Как найти виновного? Команда института Джефферсона готова разобраться со всеми уликами. Темперанс анализирует кости, Анджела составляет портреты людей по особенностям строения черепа, Ходжинс делает выводы, исходя из состояния почвы, а юный гений Зак способен подмечать важные мелочи. Только вот новый убийца по прозвищу Могильщик может выбрать себе особенную жертву. Решится ли он напасть на одного из сотрудников института? Это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Кости» сезон 2.
Сотрудники института Джефферсона уже давно помогают ФБР. Специальный агент Сили Бут внимательно выслушивает мнение специалистов в самых разных областях. Доктор Темперанс Бреннан просто незаменима для анализа костей, ведь она считается одним из лучших антропологов в мире. Доктор Ходжинс может сузить область поисков до нескольких кварталов, опираясь на состав почвы и насекомых, которые были обнаружены на теле. А Анджела Монтенегро способна быстро установить личность жертвы, художница рисует предполагаемую внешность, опираясь на особенности строения лица.

В сериале «Кости» сезон 3 отношения между героями заметно усложняются. Бут и Бреннан не могут понять, что им нужно друг от друга, а Анджела и Ходжинс не могут вступить в брак. Причина в том, что у девушки уже есть муж. Только вот она о нем практически ничего не помнит.

Также зрителей ждет появление нового серийного убийцы по прозвищу Гормогон, который таит в себе немало опасностей. Приедет в город и родной отец Бреннан, с которым у женщины отношения не складываются. Что ждет героев в будущем? Смогут ли они остановить очередного маньяка? И как будут развиваться их отношения? Все ответы ждут вас в сериале «Кости» сезон 3.
В популярном сериале «Кости» сезон 4 зрителей ждет немало изменений. Бут и Бреннан покидают привычный институт Джефферсона, поскольку отправляются в Оксфордский университет на конференцию. Несчастья преследуют напарников — отдохнуть они не смогут. Дело в том, что во время их прибывания на «каникулах» происходит убийство. Агент ФБР готов помочь коллегам из Англии разобраться с этим делом. Но команда находится на другом континенте. Поддерживая связь через интернет, профессионалы пытаются раскрыть запутанное преступление.

Перемены произойдут и в личной жизни Анджелы Монтенегро и Ходжинса. Терпению мужчины скоро придет конец, ведь он не может жениться на своей возлюбленной. Наконец-то находится муж Анджелы, только вот он совсем не хочет разводиться. Как поведет себя Ходжинс в такой ситуации?

Справляться со стрессом и проблемами бывает очень непросто, именно поэтому все члены команды периодически общаются со Свитсом, психологом из ФБР. У молодого человека складывается впечатление, что ему достались самые сумасшедшие и странные ученые. Впрочем, он настолько хорошо к ним относится, что может стать полноценным членом команды. Получится ли у него? Смотрите в сериале «Кости» сезон 4.
Блестящий дуэт специального агента ФБР Сили Бута и гениального антрополога доктора Темперанс Бреннан зародился намного раньше, чем он начал работать с командой института Джефферсона. Когда-то давно они уже сталкивались во время работы над интересным делом. Самоуверенность и самостоятельность Бреннан выводили Бута из себя не меньше, чем полное отсутствие у неё чувства юмора. Темперанс же оценила временного напарника как ненадежного человека с невысоким уровнем интеллекта. Только вот результат этого сотрудничества удивил обоих — они отлично дополняли друг друга и с легкостью раскрыли запутанное дело.

В сериале «Кости» сезон 5 воспоминания об этой совместной работе заставят обоих партнеров задуматься о том, что происходит между ними. Эта же мысль посетит и Свитса, штатного психолога ФБР, который встречается с одной из стажерок по имени Дейзи. А вот Анджела и Ходжинс твердо решили пожениться. Удастся ли им отпраздновать хотя бы эту свадьбу?

И что их ждет впереди? Могильщик вновь заявляет о себе в сериале «Кости» сезон 5. Неужели он вновь начнет охоту на членов команды института Джефферсона? И чем им грозит хотя бы одна ошибка в сложном деле? Все это вы узнаете, посмотрев сериал «Кости» сезон 5.
С момента прощания Темперанс Бреннан и Сили Бута прошло более полугода. Бывшие напарники не виделись все это время, пребывая в совершенно разных местах. Но им придется вернуться обратно и работать вместе, ведь на кону карьера их друга Камиллы Сэроян. Кэрнолайн сообщает Буту и Бреннан, что в институте Джефферсона серьезные проблемы, и решить их без помощи старых друзей не получится.

В сериале «Кости» сезон 6 оба партнера принимают верное решение и летят обратно в США, пожертвовав собственными планами на будущее. Теперь Темперанс и Сили вновь будут бок о бок работать над запутанными и сложными делами. Только вот напряжение между ними никуда не исчезло, а даже усилилось. Бут за это время нашел себе приятную девушку, молодую журналистку по имени Ханна. У них замечательные отношения, которые, кажется, устраивают как мужчину, так и его вторую половинку. Бреннан же не может разобраться в себе и понять, что же ей нужно от этой жизни.

Смогут ли друзья в сериале «Кости» сезон 6 помочь Камилле и другим сотрудникам института Джефферсона? Соберется ли старая команда вместе, чтобы работать над сложными делами? Все ответы на эти и другие вопросы ждут вас в сериале «Кости» сезон 6.
Между специальным агентом ФБР Сили Бутом и гениальным антропологом доктором Темперанс Бреннан всегда были сложные отношения. У него отличное чувство юмора, а она совсем не понимает шуток, он ничего не смыслит в медицине, а она выражается сложными медицинскими терминами. Эта парочка была хороша лишь в одном — раскрытии сложных преступлений. Но теперь у них есть нечто общее — будущий ребенок. Обсудив свои отношения напарники решили жить вместе и воспитывать дочь, только вот Бреннан совершенно не верит в институт брака, а Бут считает, что съезжаться должны семейные пары.

В это время в городе происходит множество разных преступлений, над которыми нужно работать знакомой команде из института Джефферсона. Только вот сможет ли Темперанс Бреннан оставаться такой же отстраненной и строгой во время беременности? Удастся ли ей контролировать свои эмоции под воздействием такого выброса гормонов?

Жестокие убийцы и разложившиеся трупы — не лучшее окружение для беременной женщины. Может быть Бреннан на время оставит работу? Но кто в таком случае будет заниматься делами? Все подробности и самые интересные моменты ждут вас в популярном американском сериале «Кости» сезон 7.
Около трех месяцев назад гениальный программист и жестокий убийца Кристофер Пелант решил отомстить Темперанс Бреннан за активную работу по его делу. Бут и Бреннан были очень близки к поимке преступника, но он смог не только уйти от преследования, но и серьезно поработать над уликами. В итоге все они указывали на виновность Темперанс Бреннан, одного из самых гениальных антропологов в мире, в убийстве человека. Все доказательства, которые находила команда института Джефферсона, были лишь косвенными или недостаточными. Темперанс грозил суд. И в этот момент она приняла отчаянное решение — бежать. Помощников в этом нелегком деле стал отец знаменитой ученой, который не раз уходил от закона.

В сериале «Кости» сезон 8 Сили Бут и все сотрудники института, работавшие в беглянкой, пытаются распутать сложный клубок преступлений. Они ищут свидетельства, которые доказали бы невиновность коллеги, а также пытаются понять, каким образом Пелант смог так подделать улики. В этот сложный период всем нужна поддержка, и хорошие новости не помешают. Только вот Бреннан по-прежнему в розыске. Сможет ли она доказать свою непричастность к убийству? Это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Кости» сезон 8.
Хоть команде из института Джефферсона и удалось разобраться со сложным делом и очистить имя своей коллеги Темперанс Бреннан от ложных обвинений, но Кристофер Пелант все ещё на свободе. Этот преступник настоящий гений в области высоких технологий, ему под силу манипулировать разными людьми. В этот раз целью становится не Бреннан, а Сили Бут, её напарник и любимый мужчина. Шантажируя агента ФБР, Пелант пытается воздействовать на Темперанс. И ему это удается, женщина находится на грани нервного срыва, не находя логичных объяснений поведению своего партнера.

В сериале «Кости» сезон 9 команда продолжает расследовать сложные и запутанные преступления, удачный союз профессионалов в разных областях не оставляет преступникам ни единого шанса уйти от ответственности. Только вот Пеланта они остановить по-прежнему не в силах. Что задумал мстительный и жестокий маньяк? И как он планирует отомстить Буту и Бреннан?

В популярном американском сериале «Кости» сезон 9 обычное убийство бухгалтера из Государственного департамента окажется целым хитроумным заговором. Сможет ли полюбившаяся зрителям команда раскрыть истинные мотивы преступления? И как будут складываться отношения между главными героями?
Ужасная ситуация, в которую попал агент ФБР Сили Бут, ставит в тупик не только его коллег, но и специалистов из института Джефферсона. Они прекрасно понимают, что все обвинения, выдвинутые против него, ложны. Только вот помочь ему будет очень непросто. Дело в том, что Бут находится в тюрьме по подозрению в убийстве агентов ФБР. И это преступление карается смертной казнью. Его «вторая половинка» доктор Темперанс Бреннан готова пойти на все, чтобы очистить имя любимого. Но почему мужчина попал в такую ситуацию? На каком этапе расследования он затронул влиятельных людей, которым проще подставить невинного человека, чем допустить разглашения информации?

В сериале «Кости» сезон 10 Ходжинс, который искренне верил в теории заговора, оказался близок к истине. Теперь Сили Бут может доверять только своей напарнице и матери своего ребенка Темперанс Бреннан, а также членам команды института Джефферсона. Эти люди готовы работать над его делом без перерывов на еду и сон. Но смогут ли они найти нужные доказательства? И к чему приведет это противостояние?

Помимо поисков выхода из сложной ситуации, специалистам нужно попутно раскрывать преступления. Удастся ли им погрузиться в очередное дело, понимая что над другом нависла серьезная угроза?
Доктор Бреннан решила отказаться от работы в институте Джефферсона в связи со своей беременностью. Второй ребенок очень сильно повлиял на её мировоззрение. Теперь она принимает участие в оценке древних останков, каталогизирует орудия труда и работает с различными музеями. Но все это не связано с риском для жизни. Её супруг и напарник Силли Бут также отказался от оперативной работы. Мужчина стал «вольным тренером», который объясняет молодым агентам ФБР хитрости этой сложной профессии. Он также заботится о своей жене и детях.

Их уход очень сильно сказался на работе команды, но те по-прежнему занимаются сложными и запутанными делами. Место Темперанс Бреннан все ещё свободно, поскольку найти человека такого же уровня почти невозможно. Но новое дело заставит женщину вернуться к этой опасной и ответственной работе. Труп, обнаруженный в сгоревшем фургоне, полностью совпадает с описанием её супруга. По всем физическим показателям, травмам и характеристикам это тело принадлежит специальному агенту ФБР Силли Буту. Но что произошло?

Темперанс не доверяет экспертизу даже самым лучшим своим ученикам. Она должна самостоятельно изучить все кости. Куда пропал её муж? И кому на самом деле принадлежит это тело?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Кости сезон 1
  • Труп под ногами Сакурако (Сезон 1)
  • Менталист 1-7 сезоны
  • Агент Джонни Инглиш
  • Доктор Хаус 1-8 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Кости 1-12 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google