ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Мистический сериал "На зов скорби" перенесет вас в небольшую французскую деревню, которая ничем не отличается от десятков таких же поселений. Жизнь здесь идет размеренно и тихо, жители знают друг друга в лицо и по имени, а какие-то важные события тут же становятся достоянием общественности. Но население деревни ждет настоящий шок, когда сюда вернется девочка по имени Камилла. Ей пятнадцать лет, и она умерла четыре года назад. Клэр, мама девочки, вдруг встречает её на улице живой и невредимой. Это похоже на сумасшествие, но Камиллу видит не только мать.

Женщина по имени Адель находится в отношениях с полицейским Томасом, но десять лет назад она согласилась выйти замуж за Симона. Молодой человек покончил с собой, чем вызывал у невесты глубочайшую депрессию. Теперь же он стоит прямо перед Адель и надеется на продолжение отношений.

Мертвые люди возвращаются в город, они выглядят так, словно никуда и не исчезали. Но как такое возможно? Прошли годы… Да и сами «покойные» живы и здоровы.

Пьер, владелец приюта и крайне религиозный человек, уверен, что возвращение мертвецов — первый знак приближающегося Апокалипсиса. Мужчина уверен, что Камилла — совсем не тот человек, которым она была. Но Пьер и Клэр уже давно вместе. Может быть его мысли связаны с боязнью потерять любимую женщину?
Все началось с того, что в небольшую французскую деревеньку вдруг начали возвращаться люди, которые погибли насколько лет назад. Это не ошибка и не случайность, все «вернувшиеся» действительно погибли. Они были мертвы и похоронены, но каким-то образом смогли найти дорогу домой. Дело не только в том, что эти люди ходят по земле, но и в том, что все они выглядят так, словно ничего не случилось. «Вернувшиеся» по-настоящему живы и здоровы, для них время будто остановилось в момент смерти. Камилла, например, погибла пятнадцатилетним подростком в ужасной аварии школьного автобуса. Вернулась девушка в таком же возрасте. На её теле нет травм и ран, она совершенно здорова.

И количество таких людей становится все больше и больше. Многие жители деревни считают, что «живые мертвецы» предвещают конец света.
Вода в местном озере исчезает самым загадочным образом. Но на дне его обнаруживается древний поселок. Может быть массовые возвращения связаны с этим местом? К водоему постоянно приходят животные. Но теперь они не пьют здесь воду, а сводят счеты с жизнью. Что вынуждает обитателей леса топиться? Они боятся «вернувшихся» или сходят с ума?

Шесть месяцев прошло со времени событий первого сезона. Военные перекрыли въезды и выезды из города. Происходящие здесь события должны остаться тайной.
Смотреть онлайн

Сериал На зов скорби смотреть онлайн бесплатно

7.7/10 (голосов: 3)
Вы можете На зов скорби 1-2 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Сирота казанская
  • Воскрешение 1-2 сезоны
  • Деревенская глубинка / Глухомань 1-2 сезоны
  • Белая птица в метели
  • Жизнь Адель

Отзывы и рецензии к сериалу "На зов скорби"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google