ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Город Хейвен — очень удивительное место. Специальный агент ФБР Одри Паркер приехала сюда лишь с одной целью: женщине нужно было разыскать опасного преступника, который родился именно здесь. Но в процессе расследования она сама едва не погибла. Причем угрозой оказался не сам мужчина, а разбушевавшаяся стихия. Внезапная буря едва не привела к автокатастрофе. Одри спас местный полицейский по имени Натан Уорнос. Вскоре тело преступника будет найдено неподалеку. И проблема в том, что его убила та же яростная стихия. Как буря может появляться в отдельном месте? Чудовищной силы вихрь непредсказуем и возникает в разных районах небольшого городка. Вполне возможно, что причина кроется не в погодных условиях.

Одри быстро поняла, что Хейвен скрывает в себе множество тайн, разгадать которые за один день ей не удастся. Женщина решила задержаться в городке, чтобы увидеть настоящие чудеса. Но хватит ли ей двухнедельного отпуска? Шеф полиции города уже связался с начальником агента Паркер, так что женщину здесь ждет много важных дел, в расследовании которых она может принять участие. А Одри не привыкла отказываться от интересной работы. Так над чем же ей придется потрудиться? И к чему все это приведет?
Одри Паркер приехала в город Хейвен и вдруг обнаружила, что тут уже есть одна Одри Паркер, которая посетила его раньше и решила задержаться. Как такое возможно? Все дело в том, что очаровательная блондинка, которая выдавала себя за агента ФБР на самом деле не Одри Паркер. Но кто она? И откуда у неё все воспоминания Одри-брюнетки?

Оказалось, что за последние полвека неизвестная успела побыть и Люси Рипли, и Сарой, и Одри. Все это, конечно же, происходило в Хейвене. Но почему? И как ей удавалось появляться здесь вновь молодой и с новыми воспоминаниями?

Настоящая Паркер готова помочь женщине разобраться с этим запутанным делом. Но в процессе расследования агент ФБР внезапно теряет память. Что теперь делать?

Ситуация в городе близка к катастрофической. Обычные люди ополчились против «иных». И ненависть витает в воздухе. Независимо от того, пользуются ли они своими суперспособностями, жители городка боятся и презирают «иных». Как объяснить всем, что эти люди не представляют угрозы для окружающих. Некоторые из них хотели бы быть обычными, но не могут это сделать. Неужели им придется покинуть город? Или есть способ «отключить» способности и превратить «иных» в простых людей?
Неизвестный похитил Одри Паркер и держит её в плену. Женщина пытается узнать у своей соседки Розалин, что происходит. Они не видят друг друга, но могут переговариваться через стену. Но преступник, на руке которого есть татуировка, убивает Розалин. А вот Одри успевают спасти. Но этот маньяк ускользает от полицейских. Как же его отыскать?

На помощь агентам приходит мужчина по имени Тони, который недавно приехал в Хэйвен. Он работает детективом в полиции Бостона, а сюда его привело расследование. Натан предлагает ему задержаться в городе, на что мужчина отвечает утвердительно. Только вот окружающие ещё не знают, что Тони вовсе не тот, за кого себя выдает. У этого человека довольно много «скелетов в шкафу».

Одри и Дюк едут в Колорадо, чтобы наконец понять, кто же «Дитя из Колорадо». Они узнают, что у одного из предыдущих воплощений Одри был ребенок. Сын Сары по всей видимости и есть «Дитя из Колорадо».

Вскоре им предстоит узнать ещё один важный секрет о жизни и смерти Одри и всех её воплощений. Они умерли вовсе не от старости. Всегда была причина, которая заканчивала их век. Кто убил Сару и Люси? Кто убьет Одри Паркер? Вас ждет множество интересных историй в этом сезоне популярного сериала.
Одри Паркер попала в странный город Хэйвен совсем не случайно. Один раз в двадцать семь лет она появляется здесь, чтобы помочь людям обладающим сверхъестественными способностями. «Иные» могут творить самые разнообразные вещи, а возможности некоторых из них могут представлять опасность как для окружающих, так и для самого «иного». На Паркер все суперсилы не действуют, именно поэтому она может подобраться близко и помочь всем, кто не владеет своими способностями. Но охрана считает, что проблема может заключаться в самой Одри. Каждое из её воплощений погибало при загадочных обстоятельствах. Но Натан не хочет терять свою возлюбленную. Молодой человек бросается за ней в амбар, но Одри там уже нет.

Оказалось, что и сам Натан едва не погиб. Он перенесся в Бостон и попал в огромный аквариум. Изменилось не только место, но и время. С момента входа в амбар прошло около полугода. Полицейского уже посчитали мертвым в родном Хэйвене. А Одри смогла переродиться и стать Лекси. Новое воплощение работает в баре и вдруг узнает о том, что вся её жизнь — выдумка. Все воспоминания Лекси — лишь миф. Она едет в город, чтобы узнать себя настоящую. Но сможет ли Лекси вспомнить все, что узнала Одри?
После ритуала, который был необходим для спасения города, контроль над телом Одри берет одна из её древних сущностей по имени Мара. Эта темная личность может стать ещё более страшной угрозой для Хэйвена, но Одри все ещё жива и находится внутри. Она ничего не может сделать. Удастся ли друзьям вернуть Одри?

С «иными» происходит нечто странное. Новая болезнь распространяется очень быстро, но поражает исключительно их. Обычные люди не подвержены этому вирусу. В чем же дело? Тайна Хэйвена под угрозой. Если врачи поймут, в чем проблема и сходство между всеми инфицированными, то «иные» станут объектами для более пристального изучения.

И помочь справиться с этой бедой может только Мара. Но захочет ли она становиться на сторону добра и помогать людям? В городе недосчитаются нескольких граждан. Они не уехали, а просто исчезли. И что самое ужасное — один из них должен заботиться о городе и Одри. Натан пропал без вести. Друзья даже не догадываются, что он не умер и не исчез с лица Земли, а превратился в призрака. Но как ему вернуться обратно и стать человеком? К тому же один из призраков задумал совершить преступление. Полицейский хочет его остановить. Но возможно ли это?
Смотреть онлайн

Сериал Тайны Хейвена смотреть онлайн бесплатно

7/10 (голосов: 6)
Вы можете Тайны Хейвена 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Твин Пикс 1-3 сезоны
  • Орлеан
  • Тело
  • Хемлок Гроув 1-3 сезоны
  • Сонная Лощина 1-4 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Тайны Хейвена"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google