КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.6/10 (голосов: 8)
16 175 просмотров
Кевин Спейси Кевин Спейси Робин Райт Робин Райт Кейт Мара Кейт Мара Кори Столл Кори Столл Майкл Келли Майкл Келли Сакина Джэффри Сакина Джэффри Нэйтан Дарроу Нэйтан Дарроу Махершала Али Махершала Али Дерек Сесил Дерек Сесил Ламонт Истер Ламонт Истер
Смотреть онлайн
загрузка...

Карточный домик 1-4 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Сюжет драматического сериала «Карточный домик» перенесет зрителей в современную Америку, а точнее в Белый Дом. Здесь всегда полно страстей и интриг, алчных и хитрых людей с коварными планами и тех, кто пытается следовать своим принципам. Фрэнсис Андервуд не из последних. Этот успешный политик прекрасно знает, что к его амбициозным целям не пробиться с помощью честности и добросовестности. Он уже давно понял, что в этом мире выживает даже не самый сильный, а самый быстро приспосабливающийся к новым условиям. Его супруга Клэр во всем поддерживает мужа. Эта женщина всегда мечтала о роскошной жизни и безграничной власти, она выбрала именно того человека, который способен удовлетворить её запросы. И чета Андервуд намерена добраться до самых верхов. Ведь действующий президент допустил ужасную ошибку, он отказался от своих слов. Обещание не будет выполнено, а Андервуд не получит должность. Фрэнсис рассчитывал на хорошее место при новом президенте, теперь же он хочет отомстить нечестному политику. Именно поэтому Андервуд связывается с молодой журналисткой Зоей Барнс, которая должна подготовить статью. Это она уничтожит имидж президента, а Фрэнсис сможет «взойти на трон».
Опасность, которая поджидает каждого смелого политика, заключается вовсе не в угрозах от преступников или террористов, а в неожиданном «ударе в спину». Предательство — вот самая популярная причина политических скандалов. Именно поэтому действующий президент Америки находится в очень сложной ситуации. Он обещал хорошее место в администрации амбициозному Фрэнсису Андервуду. Но после избрания на должность мужчина отказался от своих слов. Супруги Андервуд, конечно же, не обрадовались такому решению. Теперь они работают против президента США. Подговорив журналистку Зои написать разоблачающую весь Белый Дом статью, Фрэнсис сделал серьезный шаг вперед. Его цель — место в правительстве, а после мужчина хочет стать президентом. Клэр, его супруга, готова пойти на все, чтобы поддержать мужа и добиться отличного результата. Эта женщина ценит и любит власть, роскошь и деньги. Она не остановится перед мелкими препятствиями и добьется своего с помощью обольщения или обмана.

Теперь Андервуды делают ставку на сотрудничество с Китаем. Конфликт на Востоке также может принести свои результаты, если Америка вмешается в это противостояние. Но все же самые важные разговоры проходят в стенах Белого Дома...
Фрэнсис Андервуд всегда отличался целеустремленностью. Если этот мужчина захотел стать президентом, то он им точно станет. Даже если ему потребуется предавать и подставлять других людей, совершать неправильные поступки и выдавать себя за совсем другого человека. Президент Уокер подал в отставку, так что теперь Фрэнсис исполняет его обязанности. Назвать его самого главой государства пока нельзя, ведь официально он не является избранником народа, но у мужчины отличные шансы задержаться на этом посту. Впрочем, если этот план провалится, то у Андервуда есть запасной. Его жена Клэр также является известным политиком и членом той же партии. Она не только «свежее лицо», но и женщина, зарекомендовавшая себя наилучшим образом.

Сама Клэр, конечно же, за второй вариант развития событий. Чтобы подготовиться к решающей битве, женщина просит сделать её представителем при ООН. Но дело в том, что у неё нет профильного образования и дипломатического опыта. Как можно отправлять на такую должность неподготовленного человека? Но ведь муж Клэр — номинальный президент Америки, он может решить этот сложный вопрос. Что ждет супружескую пару впереди? Не станет ли президентская гонка крахом их семейного счастья?
Политика затягивает в свою пучину как хороших, так и плохих людей. Но дело в том, что плохие здесь не становятся лучше, а вот хорошим либо приходится отказаться от своих амбиций и занимать низкие должности, либо двигаться вверх и отказаться от своих принципов. Другого варианта нет. Фрэнсис Андервуд пытался быть хорошим человеком, но быстро понял, что в Белом Доме свои законы. Здесь предают и продают, а обещания ничего не значат. Когда-то он помог президенту Уокеру занять эту ответственную должность. Взамен тот должен был продвинуть самого Андервуда. Но когда Фрэнсис не получил желаемое, он решил пойти другой дорогой. Вместе с женой по имени Клэр он начал активную работу по очернению репутации и ослаблению позиции действующего президента. В итоге Андервуд добился своего — Уокер ушел в отставку. Только вот освободившееся место нужно занять. И претендентов на него очень много. Среди лидеров может оказаться не только сам Фрэнсис, но и его верная супруга. Что делать в такой ситуации? Женщина любит власть и не хочет уступать своему мужу такую должность.

Не станет ли предвыборная гонка настоящей трагедией? И смогут ли супруги быть вместе после того, как избиратели проголосуют?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Великолепный век Империя Кёсем 1-2 сезоны
  • Домик у реки сезон 1
  • Дюрарара 2 1-2 сезоны
  • Гангрейв / Гангрейв: Убийца с того света сезон 1
  • Спартак: Война проклятых 1-4 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Карточный домик 1-4 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google