КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9.1/10 (голосов: 8)

865 просмотров
Мэттью Фокс Мэттью Фокс Эванджелин Лилли Эванджелин Лилли Джош Холлоуэй Джош Холлоуэй Терри О’Куинн Терри О’Куинн Навин Эндрюс Навин Эндрюс Хорхе Гарсиа Хорхе Гарсиа Майкл Эмерсон Майкл Эмерсон Эмили де Рэвин Эмили де Рэвин Дэниэл Дэ Ким Дэниэл Дэ Ким Ким Юн-джин Ким Юн-джин
Смотреть онлайн
загрузка...

Остаться в живых 1-6 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Самолет, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, разбился в районе Океании. Необитаемый остров, где оказались выжившие пассажиры, стал для них временным убежищем от сил природы. К сожалению, спастись удалось лишь нескольким десяткам, а большая часть людей, летевших рейсом 812 погибла. Разные люди попали в очень сложную ситуацию, выбраться из которой своими силами почти невозможно. Поначалу они ждали помощи от спасательных служб. Если самолет не приземлился в указанной точке и исчез с радаров, то его должны искать. Но шли дни, а на горизонте все не появлялись вертолеты или корабли. Люди поняли, что помощь не придет. Возможно, их ищут в другом месте или перестали искать.

Теперь пассажирам этого самолета нужно заботиться о себе, чтобы выжить. У них заканчиваются припасы, а голод и жажда скоро начнут мучить людей. Но исследовать остров будет не так просто. Есть ли на нем опасные хищники? Обитаем ли он? И смогут ли люди, привыкшие ко всем благам цивилизации, смириться со своей участью? Пережить это будет нелегко.

Каждый день — это борьба за еду и воду, поиск пути домой. Но вокруг лишь океан, который несет в себе массу опасностей. Кто рискнет попробовать покинуть остров?
С того момента, как самолет, летевший рейсом 812, разбился, прошло немало времени. Выжившие пассажиры перестали ждать помощи извне и принялись за работу. Им пришлось отказаться от всех удобств и благ, к которым жизнь в цивилизованных странах приучила людей. Но они смогли обнаружить источник пресной воды, научились готовить и даже смогли создать себе укрытие. Остров преподнес им немало сюрпризов. Герои узнали о том, что они не одни на этом острове. Загадочные Другие таят в себе опасность. Есть ли шанс установить с ними дипломатические отношения? Как они попали на остров?

Пассажиры, летевшие из Сиднея в Лос-Анджелес, не могли себе даже представить, скольких людей им придется лишиться. И авиакатастрофа унесла лишь часть жизней. Майк, Сойер, Уолт и Джин решили выйти в океан. Плот выглядит недостаточно надежно, но времени ждать нет. Смогут ли они покинуть этот остров? Или им придется вернуться обратно? И что за секреты скрывает загадочный бункер? Героям предстоит увидеть человека, который живет на острове уже несколько лет. Чем он там занимается? И сможет ли он позвать на помощь?

Оказалось, что героев ждет ещё немало сюрпризов. Знакомство с другими пассажирами может закончиться очень печально.
Сойер, Джек и Кейт попали в самую неприятную из возможных ситуаций — они в плену у Других. Кто эти странные люди? Пассажиры рейса 812 были уверены, что Другие — обычные островитяне. Но могут ли дикари так реагировать на угрозу? Они намного умнее, чем представители примитивного племени. Похитить лидеров, чтобы узнать у них детали операции — такая идея могла прийти в голову исключительно талантливому стратегу.

Теперь другим выжившим нужно освободить своих друзей из плена. Но как это сделать?

При взрыве бункера Десмонд, Локк и Эко не пострадали. Они намерены продолжить свое расследование и узнать предназначение бункера. Но к чему приведет их эта непроста дорога? Какие ещё секреты хранит загадочный остров. С каждым днем люди все лучше ощущают присутствие непонятных им мистических сил. Остров оказался не таким простым. Он пропитан скрытой энергией и полон ловушек и загадок. Но герои хотят лишь покинуть его и вернуться домой. Как это сделать? Как уплыть с этого клочка земли? Люди продолжают гибнуть, так что выживших с каждым днем становится все меньше. И виноваты в этом не только Другие. Новые опасности ожидают героев популярного сериала. И справиться с ними смогут не все. Кто же погибнет первым?
Жизнь на странном острове продолжает удивлять людей, которые попали на него из-за авиакатастрофы. Пассажиры рейса 812 хотели всего лишь попасть в Лос-Анджелес из Сиэтла, но оказались на небольшом клочке земли посреди Тихого океана. Теперь им приходится выживать, добывать еду и воду, а также защищать себя и других от возможных опасностей. А их тут немало. Помимо странных ловушек, с которыми герои почти разобрались, проблему представляли загадочные Другие. Они даже взяли в плен тех людей, которых считали лидерами выживших пассажиров. Но теперь найден способ договориться.

И ещё одна новость, которая не может ни порадовать выживших — к берегу подплыл корабль спасателей. Эти люди могут вывезти всех пассажиров с острова и доставить на материк. То, о чем все давно мечтали, произошло. И лишь Десмонд, у которого часто бывают пророческие видения, уверен, что спасатели совсем не те, за кого себя выдают.

Его предупреждение заставляет пленников острова задуматься. Джек считает, что нужно верить спасателям, а Локк предлагает держаться от них подальше. Кто же прав? И есть ли способ покинуть остров и остаться в живых? Особый интерес для новоприбывших представляет Бен, который провел здесь несколько лет. Но что им нужно от мужчины?
Привычный остров, на который некоторое время назад попали пассажиры самолета, потерпевшего крушение над Тихим океаном, изменился. Он стал совсем другим, поскольку переместился в пространстве. И теперь всем его жителям приходится очень непросто. Последствия самые разнообразные: от галлюцинаций до проявления необычных способностей. Обитатели острова вдруг понимают, что события, которые происходят с ними, очень похожи на то, что было в далеком 1977 году. Вернулся ли остров во времени? Или все они заблуждаются? Проверить их догадки легко: если водородная бомба уничтожит все живое, то они точно в 1977 году. Но такой вариант выживших совершенно не радует.

В это время Бен и Джек пытаются найти способ вернуться на остров. Им удалось выбраться, но мужчины не могут бросить своих друзей. Но как добраться до места, которого нет на карте? Кейт придется также принять очень сложное решение. Женщина смогла вырваться во внешний мир. Будет ли она спасать собственную жизнь? Или бороться за своих друзей?

Очередная порция интриг и загадочных событий, запутанных сюжетных линий и мистических происшествий ждет зрителей в новом сезоне популярного американского сериала.
Двойная порция событий ожидает фанатов драматического сериала в финальном сезоне. Все дело в том, что выжить удалось лишь нескольким героям. И перед зрителями возникнет сразу два возможных варианта будущего. В первой версии все люди, которые сели на борт самолета, летевшего рейсом 812, выжили. Они покинули Сидней и прилетели в Лос-Анджелес, авиакатастрофа не произошла. Судебный пристав, который сопровождал Кейт, упускает её из виду. Так что женщине удается сбежать. А Локк преподает в школе. Но мирная жизнь для каждого пассажира — это лишь один из вариантов. Так события развивались бы, не окажись пассажиры на острове.

Во втором они все же попадают на таинственный остров, где с ними происходит череда загадочных событий. Выжившие видят призраков, их преследуют галлюцинации. Но духи мертвых раскрывают им правду. Они сообщают, что крушение самолета было спланированным. На самом деле все эти люди должны были попасть на остров. Кто-то специально подготовил эту операцию и собрал всех героев на одном клочке земли. Но зачем? В чем суть этого жестокого и жуткого эксперимента? И кто стоит за такими бесчеловечными исследованиями? Все тайны будут раскрыты в этом сезоне. Кто же останется на острове?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Остров сезон 1
  • Война полов
  • Под куполом 1-3 сезоны
  • Амазония: Инструкция по выживанию
  • Остров проклятых
Отзывы и рецензии к сериалу "Остаться в живых 1-6 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google