КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.7/10 (голосов: 3)

1 140 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Восприятие 1-3 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Доктор Дэниел Пирс не случайно стал известным неврологом. Сейчас мужчина преподает в университете, но когда-то он сам был пациентом. Все дело в его собственных болезнях. Пирс страдает от шизофрении и паранойи. Он начал заниматься наукой, чтобы разобраться со своими проблемами, но теперь Дэниел спасает жизни других людей.

Бывшая студентка обращается к нему за помощью. Кейт Моретти работает в ФБР и полагает, что «особенности» профессора могут помочь в раскрытии сложных дел. Пирс не только отлично разбирается в медицине и психологии, умеет общаться с людьми и анализировать их поступки. Мужчина также обладает специфическим взглядом на этот мир. Его болезни позволяют иначе взглянуть на места преступлений, подозреваемых, улики и даже факты. Именно так Дэниел Пирс и становится консультантом ФБР.

Теперь мужчина — часть дружной команды. Одни считают, что он полезен, другие же уверены, что нельзя полагаться на идеи душевнобольного человека. Периодически главного героя сериала «Восприятие» сезон 1 мучают галлюцинации. Но именно они наталкивают мужчину на верные мысли. Сможет ли он помогать агентам ФБР? Станет ли полезным членом команды? И справится ли со своими личными проблемами?
Доктор Дэниел Пирс когда-то был не врачом, а пациентом одной из психиатрических клиник. У мужчины серьезные проблемы: поставлен диагноз шизофрения. С такими «особенностями» в ФБР обычно не берут, но в этом случае сделали исключение. Впрочем, сам Дэниел и не собирался помогать специальным агентам расследовать убийства и иные преступления. Мужчина изучал неврологию и вскоре стал известным ученым и преподавателем университета. Одна из его учениц поступила на службу в ФБР. Кейт Моретти предположила, что особый взгляд на мир, которым обладает мужчина, поможет в расследовании одного дела. И девушка оказалась права. Вскоре Пирс стал консультантом ФБР. Но его «талант» имеет и другие стороны. В своих галлюцинациях Дэниел видит разных людей, он может анализировать как реальность, так и видения. Зачастую именно его болезнь приводит всю команду к преступнику.

Следить за здоровьем профессора должен Макс Левики, с которым мужчина познакомился в больнице. Санитар стал его ассистентом и верным другом. Но все же Пирс вынужден был вернуться под присмотр врачей. В сериале «Восприятие» сезон 2 появится бывший муж Кейт, который ей изменил. Он хочет вернуть девушку и ревнует её к главному герою.
Студенты считают Дэниела Пирса довольно странным преподавателем. Профессор университета не похож на своих коллег: он не пользуется мобильным телефоном и не заглядывается на красивых учениц, но при этом ведет потрясающие лекции по неврологии. К тому же только этот преподаватель может похвастаться тесной связью с Федеральным Бюро Расследований. Нет, Пирс никогда не мечтал охотиться за преступниками и распутывать сложнейшие дела. Но судьба все решила за него. Кейт, одна из бывших учениц, попросила профессора о помощи. И его участие в расследовании привело к невероятным результатам. Он стал постоянным консультантом ФБР. Но в чем особенность Дэниела Пирса? В чем его исключительность? В сериале «Восприятие» сезон 3 зрители увидят, как шизофрения и паранойя профессора приводят его к интересным идеям. Болезни сказываются на разуме главного героя. Он видит этот мир «под другим углом», что позволяет распутывать даже самые сложные дела. Кейт и Дэниел стали настоящими напарниками, показывающими стабильный и высокий результат. Но и на их пути могут возникнуть по-настоящему сложные дела, разобраться с которыми почти невозможно. К тому же болезнь Пирса прогрессирует. К чему приведет его очередное расследование?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Я, Дэниел Блэйк 2016
  • Путь к выздоровлению сезон 1
  • Помни
  • Любит / Не любит
  • Кровью и потом: Анаболики
Отзывы и рецензии к сериалу "Восприятие 1-3 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google