ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В существующем мире мы видим далеко не всё. Каждый надевает многоликую маску, которая подстраивается под обстоятельства, в которые попал её обладатель. В 1 сезоне сериала "Лютер" герой оказывается таким же человеком. Он выбрал отдел серийных убийств в лондонском отделении полиции и великолепно справляется даже с глухими делами. Многие знают его как справедливого сыщика, его методы работы хвалят коллеги, а обратившиеся к нему за справедливостью клиенты поражаются оперативности детектива. Но из них ни один не заподозрил, что Лютер прячет несколько секретов.
В сериале задеты острые вопросы, с которыми Лютер поступает далеко не так, как от него требует бука закона. Он не спасает серийного убийцу, находящегося в секундах от падения с обрыва, за что вынужден посещать психолога. А после перерыва в полицейском деле он вообще находит общие интересы с убийцей-вундеркиндом, которая расправилась с родителями.
Сможет ли общество принять Лютера с таким диссидентским поведением? Оправдана ли его серая сторона качественной службой в полиции? Смотрите в сериале «Лютер».
Сериал «Лютер» продолжается и открывает сезон 2 рассказом о попытках Джона оправиться после провального суицида, а также о многогранных расследованиях.

Элис Морган содержится под замком, с неё не сняли подозрение в убийстве родных. Продолжая встречаться с ней, Лютер активно участвует в слежке за Кэмероном Пеллом – убийце в маске, ищущего внимания. Пелл обставляет расправы с некой театральностью и уверяет, что копирует маньяка викторианского периода.

Параллельно Джон защищает Дженни – дочку преступника, который был пойман Лютером. Влиятельная бандитская семья Кент, в лице Бабы и её внука Тоби, шантажирует Лютера, стараясь избавиться от Андрея Колчака – свидетеля обвинения на предстоящем суде.

Морган не задерживается в заключении, только вот Джону не ясно, как быть дальше. Тем более, что стоит ему выследить одного злодея, как на горизонте появляется новый – выбирающий случайных жертв, используя игральные кости.

Отчаянные методы помогают Лютеру, а там, где их недостаточно, Элис Морган вступает в игру...
Полюбившийся британский психологическо-драматический детективный сериал «Лютер» в третьем сезоне продолжает знакомить с работой Джона Лютера, для которого его отдел тяжелых и серийный преступлений становится важнее всего. Даже проблемы в личной жизни не могут изменить ситуацию, настолько он увлечен своей трудовой деятельностью. Всё бы ничего, если бы, Джон и сам не был любителем не жить по установленных правилах и нарушать закон. И методы раскрытия преступлений у него не стандартны. Конечно, это не нравится его начальству. Лютер остается на семь месяцев без любимой работы. Вместе с тем, перед зрителями открывается не просто бесчувственный работник органов, но и личность со своими переживаниями, эмоциями, мыслями, отчаяньем.
Как он справится с этим? Как он переживет развод с женой? Не станет ли он сам преступником, на которых он становится слишком похож?
Сериал «Лютер» - рассказ о деятельности Джона Лютера – умелого детектива, порой не гнушающегося нарушением правил. Сезон 4 начинается для героя плохими вестями: Элис Морган, по сообщениям бельгийской полиции, утонула в Антверпене после стычки с бандитами.

Джон, находившейся в отпуске, игнорирует предупреждения Тео Блума и Эмма Лэйн – коллег из управления и начинает поиск причастных, не веря в случайность смерти Элис.

Лютер портит отношения с авторитетом Джорджем Корнелиусом, следуя за одной из зацепок и считая его заказчиком убийства Морган. Это вешает мишень Джону на спину, так как Корнелиус невиновен, но не рад неподобающему обращению.

Поскольку коллеги в тупике, расследуя дело каннибала,, Лютер вынужден надеть костюм и вернуться на службу.

Босс Мартин Шенк рад подкреплению, хотя работа на двух фронтах изматывает Джона. Он просит Бенни Сильвере продолжать собирать и восстанавливать данные по обоим делам. Между тем в его жизни появляется Мэган – девушка из далёкого прошлого, которая знает о Элис явно больше, чем говорит...
Смотреть онлайн

Сериал Лютер смотреть онлайн бесплатно

7.8/10 (голосов: 4)
Вы можете Лютер 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
2 сезон
2 сезон 4 серияEpisode 45 июл 2011 
2 сезон 3 серияEpisode 328 июн 2011 
2 сезон 2 серияEpisode 221 июн 2011 
2 сезон 1 серияEpisode 114 июн 2011 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Супердевушка / Супергёрл 1-2 сезоны
  • Пес 1-2 сезоны
  • Крутой парень
  • Вудлон
  • Тайны Смолвиля 1-10 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Лютер"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google