КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

5.2/10 (голосов: 6)

790 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Рождественский коттедж смотреть онлайн бесплатно HD

Фильм «Рождественский коттедж» основан на событиях, произошедших с известным американским художником Томасом Кинкейдом. В те времена его работы не видели ничего, кроме мастерской автора. Показать их широкой публике было решено после семейного несчастья, произошедшего с матерью Томаса. Когда Кинкейд с братом Пэтом приехали в дом, где прошли лучшие годы их детства, на глаза им попалось государственное уведомление о том, что материнский дом могут изъять в качестве выплаты долгов. Содержать огромный коттедж самой было очень сложно, долги поглотили родительский дом, и уже покушаются на семейный уик-энд.

Как и любая мать, старушка миссис Кинкейд не хотела омрачать грядущие праздничные дни своим детям, и скрыла от них собственные проблемы. Время шло быстро, и до конфискации дома оставалось не так уж много. Том и Пэт решают найти необходимую сумму, не испортив рождественские каникулы. Один из сыновей решает взяться за неожиданную подработку. На улице, где прошло детство Томаса, была стена. Ее и решил облагородить будущий художник. Следующая неделя превратится для него и всех соседей путешествием в глубь собственных сердец. Каждый, кто заглянул в себя в те рождественские каникулы, стал немного счастливее. Так на стене в провинциальном городке появился рождественский шедевр, ставшей первой публичной работой и визитной карточкой художника.

Попытка расплатиться с долгами близкого человека стала началом карьеры Кинкейда, но сможет ли он перерасти себя и показать миру произведения, которые станут шедеврами?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Рождественские каникулы
  • Лучшее время года
  • Рождественский Мадагаскар
  • Семейный бизнес сезон 1
  • Кинороман
Отзывы и рецензии к фильму "Рождественский коттедж "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google