КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9.8/10 (голосов: 4)

999 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Возмездие / Месть / Реванш 1-4 сезоны смотреть онлайн бесплатно

«Возмездие» - захватывающий сериал, созданный Майком Келли в стилистике мыльных опер восьмидесятых, но с элементами детективного нуара и триллера. Сезон 1 показывает яростную «Месть» дочери за своего оболганного отца.

Женщины Хамптонса богаты, влиятельны и красивы, не является исключением и миллиардерша Эмили Торн. Она новенькая в городе и ее приезд окутан большой тайной. На самом деле она — дочь Дэвида, пилота, который стал единственным подозреваемым в крушении самолета. Суд признал его виновным — помогли свидетельские показания коллег, друзей, секретаря. Их запугали и пилота осудили за государственную измену. В тюрьме он скончался, а его дочь Аманда первые годы провела в детском доме, а затем была переведена в исправительную колонию для подростков.

В 18 лет девушка покидает колонию и встречается с мультимиллиардером Нолан Россом по его инициативе. Аманда узнает, что она баснословно богата — Нолан, в знак благодарности за помощь ее отца, сохранил для нее 49 процентов акций его концерна. Также друг отца сообщает о том, что вина его доказана лишь косвенно: помогли показания бывших друзей и сотрудников концерна.

Месть должна состояться любой ценой. Так спустя годы в процветающем городе Хамптонсе, на Лонг-Айленде, появляется богачка Эмили Торн. Лидия Дэвидс, которая сдает женщине дом, когда-то принадлежавший им с отцом — первая цель в списке тех, кто помог его посадить. Вторая цель — Виктория Грейсон, и Эмили Торн влюбляет в себя ее сына Дэниэла... Свершится ли «Возмездие»?
Второй сезон сериала «Месть» продолжит историю богатой американской семьи Грейсонов из Хэмптона. С того времени, как Аманда Кларк приехала на Лонг-Айленд и добилась возмездия для семьи Конрада и Виктории, прошло много времени. Теперь девушка возвращается в город снова под именем Эмили Торн. Она находит для себя уютный дом, заводит знакомства. Но она совсем не планирует пустить здесь корни. Ее визит скорее вынужденный, чем добровольный. На этот раз девушка решает отыскать правду о своей матери. Дело предстоит запутанное, поскольку события, произошедшие тогда в Хэмптоне, датированы 20-летней давностью.

Тем временем когда-то зажиточная семья Грейсонов терпит финансовое крушение. Их компания на грани банкротства, а содержание дома и привычного образа жизни становится все более недоступным. Но даже полный крах не помешает им устроить памятный день в честь Виктории. На этом мероприятии Эмили случайно узнает, что «виновница торжества» вовсе не мертва, а сумела выжить после крушения самолета и теперь скрывается в лесной хижине.
За время пребывания в Хэмптоне Эмили становится участницей семейных тайн и оказывается посредником в деле об отцовстве, когда Джек настаивает на проведении Амандой теста на отцовство. Узнав о положительном результате, гостья скрывает правду от Аманды, но вскоре случайно раскрывает ее в присутствии журналистов и всего города.

К чему же приведет такое разоблачение и сможет ли Эмили найти правду о том, что могло произойти с ее матерью 20 лет назад, смотрите в сериале «Возмездие».
Третий сезон сериала «Возмездие» начинается на вечеринке у моря. Эмили в красивом белом платье стояла на пирсе, когда к ней подошел незнакомец. После его слов «Я сожалею», платье Эмили стало красным от крови. Тело девушки падает за борт, а события возвращаются на два месяца назад.

С тех времен, когда Эмили призналась Джеку, что она Аманда Кларк, прошло уже много времени. Вместе с Дэниэлом они собираются почтить своим присутствием семью Грейсонов. В их доме снова проводят день памяти. Когда-то произошедшие трагические события сегодня объединят семью. Шарлотта вернется из заграницы, Нолан выйдет из тюрьмы, Виктория собирается приехать с потерянным сыном Патриком. Но Шарлотта оказывается не рада встречи с братом, о котором никогда не знала. Расстроенный, он решает вернуться домой. В это время Джек и Эмили остаются наедине. Между ними просыпается когда-то утихшая страсть, и они целуются. Однако эта близость дала Джеку понять, что он уже охладел к своей первой любви.

Когда же начинается день памяти, Эмили предлагает Конраду выпить, после чего тот падает на сцене во время произнесения речи. Мужчину забирает скорая, вечер памяти испорчен, а в произошедшем все подозревают Эмили. Зачем девушка его отравила, или эти события – череда обычных совпадений? Теперь ей придется поторопиться в свершении возмездия. На носу лето и ее свадьба, а дело о реванше все еще не решено. Эмили грозит разоблачение. Сможет ли она успеть отомстить всем, кто попал в ее черный список? И кому могла навредить мстительница Эмили настолько, что ее пытались убить? Смотрите в сериале «Месть».
Американский сериал «Возмездие» продолжает интриговать зрителей новыми перипетиями завлекательной сюжетной линии. В четвертом сезоне мы увидим новых персонажей, и «Месть» Аманды Кларк продолжится, но будет направлена уже на новых героев. Ведь женщина, решившая свершить справедливое возмездие за незаконное обвинение и гибель отца в тюрьме, узнает, что он жив. В последнем, четвертом, сезоне авторы сериала фокусируют сюжет на самом Дэвиде Кларке, на откровениях о нем, и продолжающейся вражде Эмили Торн (Аманды) и Виктории. Грейсон, наконец, откроет секрет миллиардерши Эмили и захочет отомстить ей.

События третьего сезона заинтриговали зрителей, и все ждали интересного продолжения. И события продолжились спустя полгода. За три года до главных событий сериала Аманда всячески пыталась испортить жизнь всем, кто был в списке вольных или невольных врагов ее отца. И ее труды были не напрасны: главные недоброжелатели ее отца — семейство Грейсонов — повержены. Эмили Торн отправила Викторию в психиатрическую лечебницу и переселилась в ее особняк, где проживает с ее сыном. В это время она и узнает, что отец жив. Но Виктория добралась до него раньше, и сейчас замышляет сбежать из лечебницы и устроить Дэвиду собственную беспощадную месть.

Виктория лжет Кларку, предпочитая не рассказывать правду об Эмили — о том, что она его дочь. Но сама Аманда еще не завершила свое возмездие. Вскоре она узнает, что ее отец пребывал все это длительное время в неволе у одного человека. И этот враг Кларков все еще жив.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Шпионский мост
  • Теккен: Кровная месть
  • Неудержимые
  • Обитель зла: Возмездие
  • Возмездие
Отзывы и рецензии к сериалу "Возмездие / Месть / Реванш 1-4 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google