КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6/10 (голосов: 25)

24 881 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Война и мир сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

Сериал «Война и Мир» - экранизация классического произведения Льва Толстого. Первый сезон охватывает самое начало XIX века, когда французская армия победоносно шествует по Европе, а Россия только вступила в эту войну. Высший свет империи тем временем продолжает жить своей жизнью, хотя и их семьи не оказываются в стороне: молодые представители знати в офицерских чинах отправляются на передовую, чтобы заслужить почёт и проявить себя.

Уставший от всего, Андрей Болконский отвозит беременную супругу к отцу и сестре в деревню и присоединяется к штабу Кутузова. Напоследок он оставляет наказ другу Пьеру Безухову завязать с кутежами в компании Анатоля Курагина, которые ему не к лицу. Пьер – незаконнорожденный сын графа, внезапно ставший полноправным наследником и титула, и богатств. Новый статус превращает угловатого и нелепого юношу в завидного жениха. Князь Василий Курагин планирует свадьбу новоиспечённого дворянина с собственной дочерью, а другие уважаемые люди, в том числе и хозяйка светского салона Анна Павловна Шерер, меняют прежнее отношение к герою на противоположное.

Пьер ошеломлён суетой. Он толком не понимает, что чувствует: лишь некоторые люди из прошлого (Ростовы, Друбецкие) – его опора и связь с чем-то простым и понятным.

Война же набирает обороты. Наполеон превосходит противника, нанося сокрушительные поражения в битве за битвой. Пока Петербург и Москва наполняются слухами, императорская армия несёт потери и отступает. Вскоре для ключевых персонажей наступит время кардинальных перемен...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Чума сезон 1
  • Аббатство Даунтон сезон 1
  • Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда
  • Василиса
  • Граф Монте-Кристо
Отзывы и рецензии к сериалу "Война и мир сезон 1 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google