КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.5/10 (голосов: 28)

7 007 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Миллиарды сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

Первый сезон сериала «Миллиарды» - это история противостояния федерального прокурора из южного округа Нью-Йорка Чака Родса и успешного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода.

Аксельрод выстроил свою империю с нуля. Во время теракта 11 сентября он чудом выжил, но потерял всех друзей и коллег. С той поры он поднялся и в материальном плане и в социальном, став любимцем города благодаря своим пожертвованиям полиции и пожарным, а также другим благотворительным инициативам. Бобби счастливо женат на Ларе – женщине близкой ему по духу, и воспитывает вместе с ней двоих сыновей.

КЦББ начинает интересоваться некоторыми операциями компаний, связанных с Аксельродом, и даёт наводку о незаконной торговле информацией Чаку Родсу. Прокурор, сам выросший в очень богатой семье, понимает, что найти что-то серьёзное на человека уровня Бобби – задача непростая, а любое размытое обвинение не только будет завёрнуто в суде, но и настроит общественность против стражей закона.

Ситуация для Родса осложняется ещё и тем, что его жена Вэнди работает в компании Аксельрода психологом более пятнадцати лет и полностью доверяет боссу и другу.

Чак и сам не знает, как относится к оппоненту, он чувствует некую червоточинку в Бобби, хотя пока не уверен наверняка. Пытаясь сразу укрепить позиции, Родс действует максимально жёстко на своём посту, поэтому начинает провоцировать Бобби, заставляя его ошибиться. Здравомыслие и способность к аналитике изменяют финансисту, заставляя действовать в лоб, тем самым вступая на тропу войны с Чаком...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Возмездие / Месть сезон 4
  • Возмездие / Месть сезон 1
  • Агенты «Щ.И.Т.» 3 сезон
  • Побег 2 сезон
  • Волк с Уолл-стрит
Отзывы и рецензии к сериалу "Миллиарды сезон 1 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google