КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
Заложница 1 сезон
Заложница [1 сезон 4 серия] LostFilm

Сериал, США, Франция
В фильме «Макбет» военный лагерь в ветреной Шотландии всегда готов к боевым действиям. Шотландский лорд Макбет готов вести войско в любом направлении и проводить дислокацию отряда по первому королевскому приказу. Он одолевает мятежников, возвращая королю Дункану законную власть. Каждое сражение с мятежниками снова и снова подтверждало участие в битвах юнош, которые ранее даже не видели меча. По факту любая война инициировалась интересами и амбициями аристократов.

Но встреча с ясновидящими меняет судьбу военного. Ведуньи пророчат Макбету танский титул, а позже и королевский трон. Теперь он сможет изменить многое. Когда же предсказание начинает сбываться и полководец становится таном Кавдора, Макбет с женой убеждаются в правдивости предсказания. Воин решает поторопить судьбу и отправляется по дороге, залитой кровью, навстречу власти и богатствам. Его жена, недавно потерявшая ребенка, тоже принимает активное участие в судьбе мужа. Пытаясь удержать его возле себя, женщина начинает воплощать в жизнь череду заговоров, чтобы устранить всех предполагаемых конкурентов. Макбет получает трон.

Власть безответна и неблагодарна. Ее кредит не под силу никому оплатить. И когда возможность вершить судьбы начинает рушить мир вокруг Макбета, внутренний мир короля также дает огромную трещину. Новые возможности туманят голову, и он начинает превращаться в жестокого тирана. С каменной уверенностью бывший воин наносит удары своим врагам. Чем же обернется для него царский трон, или превращение в диктатора останется безнаказанным?
Смотреть онлайн

Фильм Макбет смотреть онлайн в хорошем качестве hd720

5.8/10 (голосов: 18)
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Трое
  • Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы
  • Фонтан
  • Интуиция
  • Выхода нет

Отзывы и рецензии к фильму "Макбет"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google