КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9/10 (голосов: 5)

2 414 просмотров

    Сериал В Филадельфии всегда солнечно 1-12 сезоны

  • Название

    В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia)
  • Год

    2005
  • Статус сериала

    Снимается
  • Страна

    США
  • Жанры

    Ситком, Комедия, Американский, Сериал
  • В ролях

    Гленн Хоуертон, Чарли Дэй, Роб МакЭлхенни, Кэйтлин Олсон, Дэнни ДеВито, Мэри Элизабет Эллис, Дэвид Хорнсби, Артемис Пебдани, Линн Мари Стюарт, Сэнди Мартин
  • Режиссёр

    Мэтт Шекман, Фред Сэвэдж, Дэниэл Эттиэс
  • Премьера в РФ

    23 августа 2010
  • Возраст

    Зрителям от 18 лет
  • Качество видео

    WEB-DL
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | LostFilm
  • Обновление

    В Филадельфии всегда солнечно [12 сезон 2 серия] LostFilm (?)
Смотреть онлайн
  • 08.03.2017
    s12e10
    Episode 10
    Еще 50 дней
  • 01.03.2017
    s12e09
    Episode 9
    Еще 43 дня
  • 22.02.2017
    s12e08
    Episode 8
    Еще 36 дней
  • 15.02.2017
    s12e07
    Episode 7
    Еще 29 дней
  • 08.02.2017
    s12e06
    Hero Or Hate Crime?
    Еще 22 дня
  • 01.02.2017
    s12e05
    Making Dennis Reynolds A Murderer
    Еще 15 дней
  • 25.01.2017
    s12e04
    Wolf Cola: a Public Relations Nightmare
    Еще 8 дней
  • 18.01.2017
    s12e03
    Old Lady House: a Situation Comedy
    Еще 1 день
  • 11.01.2017
    s12e02
    The Gang Goes to a Water Park
    Вышла
  • 04.01.2017
    s12e01
    The Gang Turns Black
    Вышла
  • загрузка...

    В Филадельфии всегда солнечно 1-12 сезоны смотреть онлайн бесплатно

    В неблагополучной районе Филадельфии расположился такой же неудачный ирландский паб. В первом сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» вы познакомитесь с его четырьмя владельцами. Каждый из членов шайки является неприятной личностью, все соседи мечтают выкурить их из района.

    Один из владельцев паба, Чарли, не смотря на свою жизнерадостность, является человеком недалеким. Он нюхает клей, пренебрегает гигиеной, а бытовые проблемы решает впадением в неадекватную истерику. Ни одно из его вложений не принесло прибыли, и даже долю в пабе он был готов продать за сендвич. Другой член шайки, Деннис, эгоцентричный бабник. Он совершенно уверен в себе, даже разработал систему, как уговорить девушку на секс за 6 шагов, которой активно хвастается товарищам. Предприимчивый и образованный, он всегда находит способы удержать на плаву паб. Третий член шайки – Мак, выходец из неблагополучной семьи. Он всегда стремился выбраться из болота бедности, но осел в ирландском пабе с репутацией редкого «козла». Мак пытается казаться крутым качком вышибалой, но на самом деле в каждом поступке ищет поддержки и одобрения окружающих. Четвертый герой банды – Диандра. Эгоистичная официантка почти всегда разделяет взгляды шайки. С трудом пережитая старшая школа, последующие неудачи с мужчинами и куча приобретенных комплексов по этому поводу стали причиной ее агрессивного самовыражения. Ди пьет и даже может крепко вмазать обидчику.

    О жизни паба и его обитателей, а также о том, смогут ли маргиналы удержать его на плаву, смотрите в первом сезоне сериала "В Филадельфии всегда солнечно".
    Продолжение приключений эксцентричных владельцев ирландского паба во втором сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» берет новый виток. У Денниса и Диандры Рэйнольдс радостная весть: объявился отец Френк, которого они много лет не видели. Ребята решают уволиться, чтобы наверстать время, которое за эти годы они могли провести с отцом. А Чарли в попытках обратить на себя внимание окружающих притворяется инвалидом. Мак понимает, что как только с его друзьями начинают происходить новые события, они полностью отдаются им и забывают о работе в баре. В этот раз предсказания Мака снова оправдались. Соседнее с баром помещение выкупает напыщенный еврей. Но по закону половина купленного им зала принадлежит Paddy’s Pub. Теперь банде предстоит доказать облапошенному еврею свою правоту и отвоевать у него территорию.

    Тем временем Френк привыкает к новой жизни. Он уже принял на работу двух новых сотрудников. В домашних же делах у него полный бардак: дети подсели на наркотики, а жена не отдает его вещи. Он отправляет к ней домой Мака за париком. Тот, не упуская возможности, затаскивает бывшую жену Френка Барбару в постель. Семейные неурядицы членов банды на этом не заканчиваются. Деннис и Ди находят своего предполагаемого биологического отца через интернет, а Мак и Чарли отправляются в тюрьму на свидание с отцом Рональдом. Что еще ждет филадельфийских оболтусов, можно только предположить. Каждый из них просто погряз в хаосе семейных проблем. При этом управление Paddy’s Pub снова оказывается забытым. Сможет ли это место удержаться на плаву, пока его владельцы заняты самими собой?
    В третьем сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» вы увидите, как кипит жизнь в ирландской забегаловке Paddy’s Pub. Ее владельцы продолжают доказывать друг другу свою точку зрения на политические события, экономические кризисы и происшествия в квартале. Каждый из них готов превратить обычную встречу в многосторонний неразрешимый конфликт.

    В этот раз в мусорный контейнер у бара подбросили младенца. Банда долго диспутировала о том, как с ним поступить. После долгих скандалов Диандра и Мак решили усыновить ребенка. Тем временем Деннис решает поучаствовать в жизни защитников окружающей среды и вступает в ряды «зеленых». Поработав на благо общества, шайка решает пойти еще дальше в социальных делах. Теперь под прицелом их внимания бездомные Филадельфии. Деннис и Ди так заигрываются, что создают вирусный видео ролик. Они так активно распространяли его по интернету, что затмили местные новости штата. Теперь их ждет либо слава, либо административное наказание. Но впереди известности к ребятам примчалась весть о смерти матери. Барбара оставила завещание, и теперь вся банда пытается урвать хоть что-то из ее имущества.

    Дела бара, которые шли и так плохо, подпортило открытие нового паба по соседству. Его хозяйку-кореянку сразу окрестили Ким Чен Иром. Жуткая конкуренция снижает шансы Paddy’s Pub оставаться на плаву, но предприимчивый Деннис в очередной раз что-то придумает. Пока война с конкурентами не окончена, ребятам нужно на что-то жить. Они решают торговать кокаином прямо за барной стойкой. Но есть одна загвоздка: товар нужно распродать до того, как филадельфийская мафия поймет, что на их бизнес посягнули негодяи из трущоб. К этим проблемам добавляется и то, что местная полиция спутала Мака с серийным маньяком. Сможет ли он выпутаться из этого недоразумения, или же ситуация вовлечет банду в очередной скандал?
    В четвертом сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» банда из ирландского бара Paddy’s Pub становится еще более непредсказуемой.

    Практикующиеся в вечных спорах ребята на этот раз решают попробовать что-то кардинально новое для себя. Врать, готовить друг другу подставы и дискутировать им уже не так интересно. Чарли и Ди пробуют человеческое мясо, а Мак и Деннис решают заняться спортивной охотой. Только вот искусственные мишени их не привлекают. Самой реалистичной, по их мнению, является охота на людей. Когда же и это развлечение надоедает шайке, они начинают воплощать в жизнь очередной социальный эксперимент. Недовольные ценами на бензин, герои сериала перевоплощаются в Робин Гуда. Только воровать решено не деньги, а бензин с целью дальнейшей его перепродажи.

    Чтобы все же довести до конца идею с спортом, компания решает поддерживать здоровый образ жизни. Только никто не говорит о правильном питании, силовых нагрузках и зарядке. По их мнению, достаточно провести несколько махинаций с медицинскими страховками. В конце концов, банда решает поправить свою карму. Они перестраивают убогую лачугу семьи испанских иммигрантов.

    Тем временем семейные дела не утихают. Брюс, отец Денниса и Ди, решает отдать имущество их умершей матери на помощь мусульманам, а Френк пытается ему помешать. Он также проводит конкурс в Paddy’s Pub, чтобы выбрать модель для плаката бара. Сможет ли этот рекламный ход подарить процветание тонущему в долгах и безразличии хозяев ирландскому пабу? Или же вечный хаос, царящий внутри, проглотит его?
    Пока над городом светит солнце, в Paddy’s Pub продолжают вершиться темные дела. В сезоне 5 сериала «В Филадельфии всегда солнечно» отвязанная пятерка решает на время отбросить в сторону споры и подумать о своем финансовом благополучии. Банда начинает воплощать в жизнь новый план обогащения, связанный с махинациями на рынке ипотечного кредитования. Они планируют обернуть наступивший кризис в свою пользу, только забывают, что не умеют договариваться даже друг с другом. Замять неудачу решено поездкой в скромный отпуск на Гранд Каньон. По пути на мгновение даже прекращаются выяснения отношений, но череда несчастных случаев на дороге заставляет ребят развернуться на половине пути.

    Вернувшись в Филадельфию, на повестке дня появляется новая проблема. Френк ведет себя все более неадекватно. Он начинает подражать в поведении Дэннису, пытается затаскивать в кровать каждую молоденькую девчонку, встречающуюся на его пути. Ему даже удается соблазнить подругу дочери. Все это сопровождается диким пьянством и попытками повеситься из-за неудачно вложенных денег.

    Тем временем Диандра заводит отношения с солдатом, чьи возможности передвижения ограничены инвалидным креслом. Личная жизнь налаживается и у официантки Paddy’s Pub. Она торжественно объявляет, что скоро выйдет замуж. И только Чарли пока по прежнему остается один. Мак и Ди выводят в свет своего бестолкового друга на вечер свиданий, чтобы отвлечь от происходящего. Занявшись своей личной жизнью, владельцы паба снова забыли о своем баре. Удастся ли заведению продержаться на плаву еще немного, или же место, которое связывает наших героев, попадет в когтистые лапы кризиса и разорится?
    Пока другие тратят время попусту, герои сериала «В Филадельфии всегда солнечно» проводят жизнь беззаботно и весело. В пятом сезоне город охватывает жара. Спасаясь от палящих лучей, Френк отправляется в городской бассейн. Но даже здесь он не может быть как все и наносит урон муниципальной собственности. Дэннис и Ди взяли планку повыше и отправились получать членство в загородном клубе. Даже после отказа они не сдались и при помощи ловких махинаций продолжили свою борьбу за прохладное и комфортное место под солнцем. Чарли и Мак не стали искать легких путей и решили восстановить заброшенный бассейн, чтобы охладиться. Затея заставила их вспомнить все свои немногочисленные навыки, и привела к очередному спору. Когда же все собрались вместе, было решено купить лодку. Как и многие другие затеи, эта потерпела фиаско.

    Продолжается и развитие романтической линии в сериале. Деннис делает подругу заведомо несчастной, выдавая ее замуж за своего старого друга. Брак распался быстро, а горе-жених отказывается платить алименты. Мак, забыв о своей личной жизни, становится активистом, выступающим против однополых союзов. Ди рассказывает, что забеременела, но не знает кто отец малыша.

    Конец сезона познакомит зрителей с рождественскими историями каждого члена банды. Никто из них не любит этот праздник, поскольку встреча святого вечера у них происходила в формате развратной потасовки, а не семейного ужина. Изменится ли что-то для героев в будущем году, или же они так и останутся аморальными любителями повздорить и выпить?
    Безумства бара Paddy’s Pub продолжаются. В седьмом сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» героев ждут новые приключения и жизненные повороты. Скучающий Фрэнк влюбляется. Его избранницей становится проститутка Рокси. Девушка любит чувствовать себя главной, поэтому берет на себя полный контроль за всеми членами шайки из паба. Из-за очередной депрессии Мак набрал лишние 50 фунтов. На исповеди в церкви он признается священнику, что в его лишнем весе виноваты друзья. Денис пытается это исправить и всячески помогает бедолаге вернуть былую форму. Сил уходит очень много, а результат пока невиден. Сдавшись, Деннис решает наверстать неудачи на любовном фронте, но встречает девушку, которая не желает падать в кровать от действия его чар очарования.

    Тем временем беременная Диандра меняет свои планы на ребенка. Она становится суррогатной матерью для одной бездетной пары. Получив после родов крупную сумму, Ди решает скрыть доход от налоговой службы. Шайка помогает ей в мошенничестве, устроив вымышленные похороны только что появившегося на свет малыша. Когда все утряслось, шайка собралась в Джерси. Там Рейнольдсы придаются своим воспоминаниям из детства. В последней серии сезона друзья идут на школьный бал. Спустя много лет, ни одна обида не останется забытой. Теперь каждый из них сможет постоять за себя перед обидчиками, отомстив за школьные годы, полные издевательств. Сможет ли эта вечеринка вернуть шайке веру в себя, или же они так и продолжат прожигать собственную жизнь за постоянными спорами и аферами?
    В восьмом сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» банда по-прежнему бесчинствует в поисках способов легко заработать, а также продолжает скандалить, ругаться и пить. Первые серии сезона связаны с немцами. У Рейнольдсов умирает дед. В далекой молодости он был нацистским солдатом, а, как известно, такое прошлое никуда не девается из биографии. После долгих дискуссий о войне, ее причинах и поступках сторон, Деннис и Ди все же приходят к решению, что сделать с телом деда. Нацистская тематика вдохновила мужскую половину банды. Фрэнк, Мак и Чарли отправляются на поиски сокровищ в виде картины. Ходят слухи, что она была написана самим Гитлером.

    Немного позже шайка понимает, что уже испробовала все способы легкого заработка денег. Теперь им нужно выходить на новый уровень мошенничества. Фрэнк решает начать легальный бизнес, чтобы потом разбавить белую деятельность темными делами. Он борется в городском муниципалитете за контракт на сбор мусора. Вдохновленные нацистским прошлым, Диандра и Деннис отправляются на поиски клада, ведь честный заработок, ради которого нужно трудиться, не их конек. Случайным образом после насыщенных событий вся компания попадает к психотерапевту. Врач диагностирует неадекватное поведение Денниса. Позже диагноз находит свое подтверждение. Когда Френк по ошибке задевает автомобиль Рейнольдса младшего, тот закатывает огромную истерику, которая позже переросла в непоправимую трагедию. Смогут ли помириться члены шайки, или же теперь Paddy’s Pub лишится одного владельца?
    В девятом сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» шайка не перестаёт удивлять размахом фантазии.

    Отношения Ди, Денниса, Чарли, Мака и Фрэнка далеки от идеальных и всё ещё строятся на взаимных придирках, ссорах и подтруниваниях. Герои вместе благодаря Paddy’s, и только бар связывает компанию, а ещё - умение поссорится с каждым встречным в округе. В какой-то момент члены шайки даже теряют возможность заказать нормальную еду и взять фильм в прокате, так как не способны поладить с другими предпринимателями района.

    Чтобы разыграть и унизить друг друга они по-прежнему готовы приложить максимум усилий, чего не скажешь о непосредственной работе. Ди – любимый объект издёвок парней, но она давно смирилась с такой ролью. Мишень номер два - Чарли, порой не понимающий, что над ним смеются из-за его тупости. Он даже соглашается стать подопытным и принимает таблетки для ума, что заканчивает предсказуемым провалом.

    Мак и Денис соревнуются в крутости и привлекательности, поэтому борются за лучшие роли в снимаемом героями любительском фильме. Они стараются быть обаятельными и с клиентами, когда на кону стоит награда лучшего бара для Paddy’s, хотя надолго их терпения не хватает.

    В зависимости от ситуации и личного интереса, герои способны объединяться. Фрэнк самый прошаренный в вопросах выбора верной стороны, а его способности к манипулированию выходят за пределы питейного заведения, как только сварливый толстяк получает доступ на телевидение.

    Шайка не изменяет себе и не идёт на поводу у окружающих. Их маленький мир – настоящая крепость, которую они, сами того не понимая, отчаянно защищают.
    В десятом сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» Ди, Деннис, Чарли, Мак и Фрэнк пробуют найти новые способы не скучать и пощекотать нервы себе и окружающим.

    Дела в Paddy’s идут ни шатко, ни валко. Особенно становится худо, когда Деннис задумал разнообразить меню накануне прихода санитарного инспектора, а все, кроме Чарли, поддержали идею. Бар превращает в ещё большую дыру, чем раньше, и герои рискуют потерять лицензию и получить неподъёмный штраф.

    Стоит решить одну проблему, как на горизонте возникает другая: рядом открываются конкуренты. Они позитивны, привлекают клиентов и готовы предложить развлечения на любой вкус. Фрэнк даже перебирается в новую шайку, почувствовав успех предприятия.

    Пока старпёр ищет себя, Ди и Чарли проводят время вместе, что заканчивается жаркими поцелуями, о чём друзья не прочь позабыть.

    Пытки заработать и наладить личную жизнь наталкивают приятелей на мысль устроить в Paddy’s вечер групповых знакомств. Ди преуспевает в новом деле, но не умеет просчитать последствия, Деннис переживает внезапный провал, а Фрэнк пытается вспомнить лихие 70-е и научить молодое поколение (в лице Мака и Чарли) подкатывать к девушкам.

    Никуда не исчезли и традиционные сумасбродства, вроде попытки побить легендарный и неподтверждённый рекорд по количеству выпитых банок пива. Мак выступает смотрящим, а остальные экспериментируют с организмом, употребляя солодовый напиток без устали.

    И, как всегда, Ди, Деннис, Чарли, Мак и Фрэнк не делают выводов из своих приключений, продолжая наступать на те же грабли...
    Сериал «В Филадельфии всегда солнечно» в одиннадцатом сезоне продолжает гнуть свою линию: банда без устали ввязывается в сумасшедшие приключения и испытывает на прочность нервы друг друга.

    По традиции, зависая в Paddy’s, герои так и не начали нормально работать и обслуживать клиентов. Их время распределено между ссорами, выдумками и разбором последствий. Умы шайки озабочены в том числе и продажей игры собственного изобретения, правила которой меняются по ходу и могут шокировать даже участников процесса. При этом самые радикальные идеи принадлежат Фрэнку, мечтающему окунуться в воспоминания детства, где забавы были жёстче и суровее.

    Появление потенциального покупателя даёт возможность в кой-то веки сыграть парами. Ди и Деннис, Чарли и Мак, а также Фрэнк и Энди – тот самый возможный инвестор – начинают сражаться за столь желанный выигрыш.

    «Чарди МакДеннис 2: Электрик Бугалу» совмещает в себе много известных игр, делая из них что-то вроде ремикса, только добавляя бессмысленность, субъективность и хаос практически в каждый круг соревнования.

    Для получения звания победителя каждый готов мухлевать, врать и пересекать черту. К делу даже подключают Официантку, чтобы спихнуть чуть живого Чарли с дистанции, не говоря уже о фортелях Фрэнка, холодящих кровь и заставляющих задуматься о его адекватности.

    Это приключение – лишь первая остановка на пути безумного поезда с пятёркой его постоянных пассажиров: Ди, Деннисом, Чарли, Маком и Фрэнком. Чем дальше он едет, тем безумнее и интереснее становится...
      Также рекомендуем к просмотру:
    • Член школьного совета 2 сезон 2014
    • Все по новой
    • 7 самураев сезон 1
    • Деннис-мучитель
    • Бэтмен: Темный рыцарь
    Отзывы и рецензии к сериалу "В Филадельфии всегда солнечно 1-12 сезоны"

    Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
    Вконтакте
    Яндекс
    Facebook
    Twitter
    Qip.ru
    Mail.ru
    Одноклассники
    Google