КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9.5/10 (голосов: 2)

223 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны сериала "Антураж"
загрузка...

Антураж сезон 2 смотреть онлайн бесплатно HD

Винсент Чейз продолжает поэтапно строить карьеру во втором сезоне сериала «Антураж». Вместе с друзьями он возвращается в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, где им подвернулся сценарий фильма про Пабло Эскобара. Ещё не супер звезда, но уже узнаваемый и успешный актёр хочет сыграть роль наркобарона и наотрез отказывается ввязываться в крупный студийный проект «Аквамэн», присмотреться к которому ему настоятельно советует Ари Голд.

Джонни «Драма» Чейз наконец-то тоже получает персонального агента, сумевшего в достаточно короткие сроки пристроить нового клиента на телевидение. Драма и Черепаха не привыкли ни в чём себе отказывать, без зазрения совести тратя деньги Винса, однако, пока тот не может определиться со следующим фильмом, счета продолжают расти, тем более, что младший Чейз на эмоциях купил огромный дом, полностью очистив банковский счёт.

Только Эрик Мёрфи сохраняет холодную голову, он прислушивается к Ари и считает «Аквамэна» не таким уж плохим вариантом: платят много, есть перспектива дальнейшего сотрудничества со студией, и снимать кино будет сам Джеймс Кэмерон. Только вот боссам не нравятся долгие раздумья: стоило Винсу захотеть надеть костюм супергероя, как его решили вычеркнуть из претендентов на роль.

Наступает время Ари давить на все имеющиеся рычаги, чтобы вернуть Чейзу то, что принадлежало ему изначально. Но возникает новая проблема: подружку Аквамэна будет играть Мэнди Мур когда-то разбившая Винсу сердце, а значит, исход их партнёрства на съёмочной площадке предсказать невозможно, как и будущее героя и его окружения...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Антураж сезон 1
  • Нарко сезон 1
  • Каникулы
  • Антураж
  • Судья
Отзывы и рецензии к сериалу "Антураж сезон 2 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google