КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9/10 (голосов: 1)

483 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны сериала "Антураж"
загрузка...

Антураж сезон 8 смотреть онлайн бесплатно HD

Восьмой сезон сериала «Антураж» - финальный аккорд приключений Винса и его друзей.

Чейз выходит из клиники. Хотя он осознал, что является наркоманом, к реабилитации парень относится не слишком серьёзно. Однако самоубийство коллеги, не справившегося с зависимостью, заставляет пересмотреть взгляды на программу и жизнь. Винс встречает журналистку, на которой собирается жениться, а также в компании Билли Волша пишет сценарий для Драмы, предоставляя брату шанс заблистать.

Черепаха заканчивает отношения с Алекс и покидает компанию по раскрутке текилы, хотя быстро находит себя в новом деле.

Драма ждёт выхода первого эпизода мультсериала, где он озвучивает гориллу. Партнёр подбивает Джонни просить больший гонорар, что угрожает целостности проекта, но в итоге Волш и Драма находят компромисс.

Эрик никак не может придти к кому-то решению в вопросе романа со Слоун. Когда девушка сообщает, что беременна, но не хочет быть с ним, менеджер теряется и может надеяться только на помощь друзей.

Самый непростой период у Ари. Жена просит развод, открыто встречается с шеф-поваром, претендует на половину состояния и полную опеку над детьми. Голд ищет деньги, не желая продавать долю в агентстве и впутывается в интрижку с Данной Гордон. Однако Ари вовремя осознаёт, насколько ему важна семья и увольняется.

Вся банда отправляется в путешествие, приуроченное к свадьбе Винса. Эрик и Слоан стараниями окружения воссоединяются, а Голд уже во время отдыха получает такое предложение по работе, от которого будет невероятно сложно отказаться...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Антураж сезон 7
  • Антураж сезон 4
  • Антураж сезон 3
  • Антураж сезон 2
  • Антураж
Отзывы и рецензии к сериалу "Антураж сезон 8 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google