ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал "Бешеные псы" начинается с привычной, всем знакомой истории: после окончания совместной учёбы 4 друга разъезжаются по своим делам и начинают строить свою собственную жизнь. У всех это получается по-разному: один из них стал преподавателем, другой занимается продажей антиквариата, третий пристрастился к алкоголю. И только один из них сумел достичь по-настоящему больших высот - Альво. Он уверенно шёл к своей цели и сумел разбогатеть, занимаясь продажей недвижимости.

И вот спустя много лет Альво решает собрать все своих школьных друзей на своей вилле в Мальорке. Друзья, конечно же, с радостью соглашаются проведать товарища и хорошенько отдохнуть. Но уже самое начало отдыха ознаменовано загадочным и странным событием - в бассейне Альво был найден мёртвый козёл. Как оказалось, это не чья-то шутка или дурацкий розыгрыш. В ходе разбирательства выяснилось, что Альво замешан в очень "чёрных" делах и имеет проблемы с сербской мафией. И буквально на следующий день, на виллу врывается человек в маске Тони Блэра и убивает её хозяина. Друзья оказываются втянуты в опасную и запутанную историю, из которой они будут пытаться выбраться. С момента окончания школы прошло много времени, и каждый из них изменился - у всех свои мысли и свои страхи. Каждый пытается выбраться из сложившейся ситуации по-своему, времена предлагая совершенно безумные идеи. Но в таких чрезвычайных ситуациях такие идеи чаще всего и срабатывают...
В самом начале второго сезона сериала «Бешеные псы» у Бакстера, Рика и Вуди появляется шанс скрыться с места событий: Куинн, пристреливший женщину-копа, сотрудничающую с местной мафией, готов взять всё на себя и остаться на вилле Альво. В последний момент парни возвращаются, поняв, что друга застрелят, если они сбегут.

Герои выбрасывают оружие и, перепутав паромы, отправляются не на материк, а на Ибицу. Уже на борту Бакстер сообщает остальным, что прихватил три миллиона евро во время побега. По прибытию в город друзья разменивают деньги с помощью новой знакомой Кармен и посредника Гектора за комиссию в двадцать пять процентов. Однако Макензи находит неудачливых туристов уже через двенадцать часов и ставит ультиматум – вся сумма или по пуле каждому в голову.

Прибегнув ко всем возможным уловкам, подключив Кармен и находчивость, квартет собирает выкуп за собственные жизни, но в сумке не хватает одной сотни, что даёт повод Макензи придумать им новое задание, на это раз оставив заложника – Куинна.

Наркобарон заставляет Бакстера, Рика и Вуди провезти и продать партию таблеток, оказавшихся пустышками. За сделку они получают пять миллионов, которые Макензи оставляет в руках компаньонов и советует им быстрее сматываться с Ибицы. Бакстер даже не успевает поговорить с Кармен, полагающей, что возлюбленный её предал.

На корабле Рик рассказывает о звонке в налоговую с телефона Макензи, а значит, история не закончена. Кроме того, когда двери контейнера открываются, приятели оказываются не в Барселоне, а в Марокко...
Четверо лихих и неугомонных приятелей неразлучны ещё со школьной поры. Несмотря на то, что каждый из ребят уже разменял пятый десяток, в их компании не перестают зарождаться шальные затеи. Бойкая четвёрка отчаянных парней в третьем сезоне сериала "Бешеные псы" вновь попадает в нескончаемый вихрь передряг.

Неразлучные Вуди, Бакстер, Квинн и Рик в этот раз ничего безрассудного не замышляли. Друзья всего-то планировали заглянуть в гости к общему знакомому – толстосуму Алво. Их успешный приятель устал от жуткой суеты и тяжкого труда. Альво пора уйти на полноценную пенсию, наслаждаться бездельем и полным спокойствием. Благо, денег у старого воротилы скопилось немерено – он вполне может до конца дней предаваться гулянкам и праздности где-нибудь на загадочной Майорке. Весёлые товарищи готовились к незабываемой вечеринке, а попали в жуткие мафиозные «разборки» и устрашающий лабиринт обмана.

В третьем сезоне, казалось бы, у друзей появилась возможность выбраться из капкана. Парни, набив карманы приличными суммами денег, торопятся домой. Но страшно оплошал Рик. Он донёс на беспощадных мафиози налоговой службе. Боссы мафии в ярости – от четвёрки стукачей нужно незамедлительно избавиться. Ловкие беглецы оказались в Южной Африке. Друзьям пришлось забыть о былых ярких деньках. Они сменили имена, разорвали связь с близкими – каждый, пребывая в страхе, начал борьбу за новую свободную жизнь. Прошло два года... Неужели отчаянные парни сдались и не попытаются победить несправедливость?
В четвёртом сезоне сериала «Бешеные псы» герои получают шанс вернуть утраченные имена и отправиться на родину.

В Англии дела у парней идут не так хорошо, как хотелось бы. У каждого есть проблемы с финансами и с отношениями, поэтому Рик берёт на себя инициативу и начинает процесс продажи виллы, которая досталась квартету в качестве наследства от Алво.

К сожалению, за недвижимостью пристально следит чудом выживший Доминик, практически парализованный и прикованный к инвалидному креслу. Теперь он знает, кого искать и где.

Бакстер, Квинн, Рик и Вуди, получив наличность, начинают жить беззаботно. Они воссоединяются с любимыми женщина, которых встретили в период своих безумных путешествии.

Компания перебирается в Южную Африку, где Квинн покупает и обустраивает по высшему классу особняк с комнатой-бункером и запасами оружия. Он считает, что обезопасил территорию, хотя на самом деле расставил ловушки для себя и друзей.

Киллеры в огромных масках появляются внезапно, и подружка Квинна умирает первой. Её участь разделяет и агент, совсем недавно выдавшая героям новые документы.

Парни и Кармен разрываются между желанием дать бой и желанием скрыться. Они понимают, что второй вариант – временное решение, Доминик готов ждать и способен найти их везде.

Возможно, Бакстеру, Квинну, Рику и Вуди проще выговориться друг другу, разрешить конфликты и недопонимания, а потом с легким сердцем сдаться на милость Доминику и его подручным. Настала пора ставить точку в столь долгом и богатом на событии приключении...
Смотреть онлайн

Сериал Бешеные псы UK смотреть онлайн бесплатно

7/10 (голосов: 2)
Вы можете Бешеные псы UK 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
2 сезон
2 сезон 4 серияEpisode 49 фев 2012 
2 сезон 3 серияEpisode 32 фев 2012 
2 сезон 2 серияEpisode 226 янв 2012 
2 сезон 1 серияEpisode 119 янв 2012 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Тёмная бухта
  • Я с тобой
  • Судьба: Девочка-волшебница Илия 1-4 сезоны
  • Бешеные псы US сезон 1
  • Любовь по-взрослому

Отзывы и рецензии к сериалу "Бешеные псы UK"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google