КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.9/10 (голосов: 371)

851 244 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Бородач сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

Российский сериал "Бородач" расскажет о приключениях полюбившегося многим Александра Родионовича. В первом сезоне он не только продолжит попадать в курьезные ситуации на работе, но и найдет интересные занятия за ее пределами. Невезучий, но обаятельный, он заводит новых друзей и даже влюбляется в девушку интересной профессии. Стриптизерша Скоробейникова Ира пока еще не ответила взаимностью охраннику. Но он не привык сдаваться так сразу, и попытается покорить сердце танцовщицы.

Не все приключения Александра заканчиваются в отделении милиции. Хотя, большинство из них требует вмешательства правоохранительных органов. Бородачу есть, что им рассказать. Он учится стрелять, ездит на танке, прыгает с поезда, сжигает ресторан, летает на шарах и даже охотится на мамонта. Все это связано в основном с тем, что довольствоваться профессией охранника он не желает и каждая попытка найти новое рабочее место заканчивается очередной легендой в милиции.

Намерения заработать другими способами заканчиваются быстро. Кажется, что он вобрал в себя все вредные привычки человечества, даже те, которые встречаются крайне редко. Они и делают его заложником постоянных курьезов. Нерадивый работник, лишенный совести, не перестает подтверждать статус именитого халтурщика. В местном рязанском отделении милиции его уже знает каждый и никто не упускает шанса послушать очередное его оправдание. Сможет ли Бородач исправиться, найти нормальную работу и перестать попадать в передряги, или же амплуа разгильдяя - его истинно верное лицо?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Бестолочи сезон 2
  • Бесстыжие US 6 сезон
  • Как я стал русским сезон 1
  • Бригада сезон 1
  • Каникулы маленького Николя
Отзывы и рецензии к сериалу "Бородач сезон 1"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google