ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Пиксели
Пиксели [HDRip] ДБ

Фильм, США
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала «Смерть в раю» остров в Карибском море снова меняет хозяина. Владение им передается от Франции к Великобритании, и наоборот. Результатом политических изменений становится формирование на Сент-Мере англо-французского населения. Один из лучших островных детективов был убит при загадочных обстоятельствах. Для расследования этого дела Британская столица отправляет Ричарда Пула. Инспектору не потребовалось много времени, чтобы найти убийцу коллеги. Вскоре он распутывает дело. За это лондонское управление полиции назначает его детективом на место убитого копа.

Любой другой служитель порядка обрадовался бы переводу на тропический остров, но Ричард терпеть не может влажный климат, да и смешанное население ему не по нраву. Без надежды на возвращение в туманный Лондон Пул собирает в кулак все свои недовольства и приступает к службе на новом месте. Как оказалось, привыкнуть к жаре и новым традициям будет не просто, ведь на Сент-Мере даже чашку достойного чая просто невозможно найти. О том, что в деловом костюме на солнце просто не выжить, а морской бриз постоянно будет портит прическу, Пул даже думать боится.

Когда детектив попадает в новый отдел, им попадается дело об убийстве при помощи магии вуду. Большинство коллег не верят в темные силы и не собираются искать виноватых. Ричарду предстоит еще множество дел: мертвая невеста, публичное убийство на концерте, смерть дайвера. Работа не дает ему заскучать, но сможет ли он полюбить это райское место?
Во втором сезоне сериала "Смерть в раю" британский агент Пул продолжает расследовать преступления небольшого островка в Карибском море. Он все еще не может впустить в свой мир климатические, гастрономические и культурные особенности острова Сент-Мер, которые так отличаются от привычных для него европейских нравов. Но даже этот дискомфорт не помешает Ричарду раскрывать убийства, ведь он - настоящий профессионал. Во втором сезоне агенту предстоит раскрыть еще несколько странных происшествий: смерть монашки во время пожара в монастыре, убийство искателя проклятых сокровищ пирата Леклерка, разборки певиц кабаре с летальным исходом. Но все эти преступления - обычные для Ричарда дела, он раскрывает их довольно быстро. Когда же убийство принимает государственный оборот, работа Пула попадает под особое внимание. Не смотря на это, ему удается блистательно раскрыть дело об отравлении губернатора райского острова.

В работе и адаптации детектива к солнечному Сант-Меру принимают участие многие сотрудники, но Камиль практически стала напарником для британского агента. Эта девушка вышла из французской семьи, получила хорошее образование, ею даже заинтересовалась разведка, но девушка предпочла вернуться на Родину и раскрывать преступления дома. Не смотря на свою непреклонность и профессионализм, после длительного сотрудничества с Ричардом, девушка начинает испытывать к нему новые чувства. Их союз из рабочего уже начал перерастать в дружеский. Но выйдет ли из этого красивая романтическая история? А может, любовь могла бы помочь агенту Пулу полюбить тропический рай?
В третьем сезоне сериала "Смерть в раю" основные события происходят на небольшом островке Сент-Мэри, располагающемся в Карибском бассейне. В колониальную эпоху этот остров принадлежал то французам, то британцам, поэтому население острова довольно специфическое и разнообразное. И вот в Сент-Мэри произошло убийство британского полицейского, которые был вынужден помогать местным органам правопорядка. Для расследования этого дела из Туманного Альбиона отправляют его соотечественника Ричарда Пула. Своеобразный тропический климат приходится не совсем по душе приезжему детективу, так как он, будучи англичанином, привык к туманной и дождливой погоде.

Главной мыслью Пула становится скорейшее раскрытие дела и возвращение на родину. Помощницей Ричарда была назначена Камилла Боде - местный офицер полиции, которая обладает очаровательной французской элегантностью и работала долгое время на острове под прикрытием. Образовавшаяся пара с необычайной лёгкостью раскрывает дело об убийстве. Казалось бы, Ричард Пул должен покинуть неприятную для себя среду обитания и вернуться домой? Однако, он получает предписание из Лондона о том, что он должен продолжить работу на острове и занять место убитого предшественника. Детектив со всей ответственностью принимает это поручение...

Действия развиваются достаточно нестандартно и держат в напряжении до последней минуты.
Четвёртый сезон сериала «Смерть в раю» - очередная порция расследований на острове Сент-Мэри.

Хэмфри Гудман продолжает знакомиться с особенностями и обычаями нового места обитания. Здесь соединились разные культуры, сдобренные колоритом жителей. Детектив так и не избавился от собственных странностей и привычек, у которых есть и положительная сторона – они помогают в работе.

Расследования Гудман ведёт в компании Камиллы Боде, однако женщина, симпатичная Хэмфри во всех смыслах, получает предложение перебраться на службу в Париж. После некоторых раздумий и колебаний Камилла принимает решение испытать силы во французской столице.

Её место занимает Флоренс Касселл, повышенная до звания сержанта, а в напарники Дуэйну Маерсу присылают совсем юного констебля Джей-Пи Хупера, немного напуганного переменами.

Вместе компания расследует ряд громких дел: убийство хозяина плантации во время сеанса вызова духов, отравление одного из участников исторической реконструкции, якобы неудачное ограбление в школе сёрфинга, приведшее к появлению трупа, а также покушение на состоятельную даму, которая в момент выстрела была уже мертва, и так далее.

Маерс однажды спасает жизнь Джей-Пи, сам получив ранение, что компания шумно отмечает. А у Гудмана появляется шанс блеснуть перед начальством, параллельно налаживая диалог с отцом, впервые сказавшему сыну, что он гордится его работой.

Стражи порядка Сент-Мэри порой ограничены в возможностях, но это не мешает им чётко исполнять обязанности и получать от службы истинное удовольствие.
Пятый сезон сериала «Смерть в раю» приносит героям новые расследования на острове Сент-Мэри.

Хэмфри Гудман становится объектом для шуток со стороны коллег, так как покупает старую ржавую лодку у местного барыги. Он хочет быть ближе к воде, раз уж оказался в такой экзотической обстановке.

Команда получает в разработку дело об убийстве в открытом море. Четверо исследователей погружались к рифу, пока руководитель экспедиции и по совместительству мультимиллионер Дан Хэйган оставался на яхте для подстраховки. Когда через двадцать минут группа возвращается на борт, они находят товарища застреленным. Всё указывает на ограбление, к тому же океанологи были в поле зрения друг друга и не могли незаметно сплавать туда и обратно.

Гудману в компании Дуэйна Маерса, Джей-Пи Хупера и Флоренс Касселл нужно установить обстоятельства произошедшего, чтобы разгадать эту загадку.

Во время поиска улик Маерс узнаёт, что Джей-Пи не умеет плавать, и преподаёт ему уроки мужественности.

У всех подозреваемых есть мотив: жена Дана унаследовала целое состояние после гибели мужа, бывшая девушка хотела поквитаться за разбитое сердце, соавтор научной статьи боялся разоблачения, ведь Дан хотел отозвать их совместную статью, узнав, что данные представленные там – ошибка, а последний член группы согласился перевезти пакет с наркотиками и оказался пойман с поличным Хэйганом, раздумывающим, сдавать ли парня полиции.

Обилие данных не приближает детективов к истине. Но они продолжают анализировать информацию и находят ответы. Тропический остров – идеальное место для приключений, и их у героев будет ещё немало.
Смотреть онлайн

Сериал Смерть в раю смотреть онлайн бесплатно

7.1/10 (голосов: 13)
Вы можете Смерть в раю 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 8 серияEpisode 823 фев 2017 
6 сезон 7 серияEpisode 716 фев 2017 
6 сезон 6 серияEpisode 69 фев 2017 
6 сезон 5 серияEpisode 52 фев 2017 
6 сезон 4 серияEpisode 426 янв 2017 
6 сезон 3 серияEpisode 319 янв 2017 
6 сезон 2 серияEpisode 212 янв 2017 
6 сезон 1 серияEpisode 15 янв 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Улица потрошителя 1-5 сезоны
  • Сент-Амур: Удовольствия любви
  • Нюхач 1-2 сезоны
  • Холод в июле
  • Остров проклятых

Отзывы и рецензии к сериалу "Смерть в раю"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google