ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «Уилфред» является ремейком популярного австралийского сериала. В центре событий находится молодой парень по имени Райан. Жизнь его складывается не лучшим образом: отучившись в колледже по приказу отца, он не чувствует себя полноценным юристом и понимает, что он просто обычный неудачник. Перед своим первым рабочим днём эта мысль всё сильнее внедряется в его сознание. Нежелание существовать в том мире, который на данный момент окружает его, подталкивает к мысли о суициде. К такому действию Райан решил подготовиться очень основательно: попросил у сестры принести ему большое количество антидепрессантов, несколько раз переписывает предсмертную записку, исправляя ошибки, выпивает лекарства и ложится на свой диван в ожидании смерти. Ситуация выглядит очень комично.

Но самое интересно начинается на следующее утро. Райан просыпается и понимает, что уйти из жизни ему не удалось. В то же утро, к нему в гости заходит симпатичная соседка Дженна, у которой дома проходит дезинсекция. Она просит Райана присмотреть за её псом Уилфредом. Всё бы ничего, но вместо собаки неудачливый "самоубийца" видит здорового говорящего небритого мужика. Первоначально он думал, что это побочное действие антидепрессантов, но действие это так и не заканчивается. Они не особо нравятся друг другу, но как-то стараются найти общий язык. Под влиянием Уилфреда, Райан совершает, казалось бы, необдуманные поступки, но именно он может помочь в выполнении главной поставленной Райаном задачи - влюбить в себя симпатичную соседку...
После четырёх месяцев разлуки Райан Ньюман во втором сезоне сериала «Уилфред» выходит из клиники и вновь встречает Дженну и её пса, всё ещё представляющегося герою в виде человека с вредными привычками и не самым простым характером в ростовом костюме собаки.

Уилфред не прочь рассказать Райану о своей истиной сущности, но тот не хочет слушать, считая приятеля частью своего подсознания, которому не надо верить.

Вскоре герой пересматривает эти взгляды, но теперь уже пёс не идёт на контакт. А Дрю и Дженна всерьёз собираются пожениться, поэтому Уилфред старается больше общаться с новым потенциальным хозяином.

Райан находит работу и начинает встречаться с Амандой из своего офиса. Дело могло закончиться совместным проживанием, но пара рассталась как раз накануне важного шага. Постепенно Уилфред забывает обиду, и приключения друзей продолжаются.

Пёс недоволен переездом Кристен в их дом: сестра Райана беременна и запуталась в отношениях с женатым любовником Артуро. К тому же, как выясняется, младенцы и собаки издревле воюют.

Карьера Дженны рушится из-за казуса в эфире. Её может спасти только интервью с арестованным коллегой Райана, якобы продавшим секреты компании. Подозреваемого представляет отец Ньюмана. А его мать продолжает оставаться в клинике, не способная совладать с нервами и эмоциями.

В день свадьбы Дженны Райан рассказывает Аманде, с которой возобновил отношения, об Уилфреде. И она в ответ делится с возлюбленным парой секретов. Также герой обнаруживает свой детский рисунок, где на заднем плане изображён человек в костюме собаки, напоминающий Уилфреда...
Третий сезон сериала «Уилфред» начинается с расследования Райан Ньюмана, затрагивающего его детский рисунок. В очередной раз герой предполагает, что человеческий облик соседского пса – не более чем плод воображения. Однако поездка к прежним хозяевам Уилфреда наводит совсем на другие мысли.

Поскольку у Райана нет работы, Дженна пытается помочь ему материально, предлагая деньги за времяпрепровождение с псом. Ньюман выходит из сложной финансовой ситуации, сдав верхний этаж странной девушке Энн.

Кристен очень устаёт от совмещения служебных обязанностей и роли мамы, поэтому обращается к брату за помощью всё чаще.

Поведение Уилфреда иногда граничит с безумием: он намеренно причиняет вред другим, чтобы добиться желаемого, подставляет близких и ведёт игру, которую Райану никак не удаётся понять.

Дрю и Дженна испытывают некоторые проблемы: девушка не чувствует себя в безопасности, срываясь на муже. Между ней и соседом происходит неловкая сцена, вылившаяся в ещё более неловкие последствия.

Из-за постоянных кошмаров с участием отца Райан начинает посещать сеансы психотерапии, хотя они и не приносят пользы. Старший Ньюман пытается наладить контакт с сыном, в очередной раз предлагая ему работу. Он боится, что парень пойдёт по стопам матери и в итоге окажется в лечебнице. У Уилфреда есть своя версия происходящего, и он на ней упорно настаивает.

Райан выясняет, что рисунок, не дающий ему покоя, нарисовала Кристен, а пёс на нём – её вымышленный друг. Там же герой обнаруживает тайный символ и отправляется по следу из невнятных подсказок...
В четвёртом сезоне сериала «Уилфред» Райан Ньюман находит интересующие его ответы, но путь к ним тернист и извилист.

Из бумаг отца, смерть которого оказалась галлюцинацией, герой узнаёт о «Пастве серого пастыря» - секте, главаря которой Чальза Смита старший Ньюман защищал в деле о налогах.

Отправившись в поход к месту, изображённому на фото из бумаг отца, Райан вынужден взять с собой Дрю и Уилфреда. Случайно он рассказывает последнему, что целовался с Дженной, что заставляет мужчину закончить отношения с супругой и вернуться в Висконсин. Это открывает для Райана возможность на долгожданный роман с соседкой, только связь не получается продолжительной и счастливой.

После реальной гибели отца в автомобильной катастрофе Кристен с братом получают определённый процент от наследства, но часть денег уходит на выплаты Артуро, пытающегося получить полную опеку над сыном.

Кэтрин уговаривает детей забрать её из лечебницы и собирается замуж за собственного доктора. Перемены вынуждают женщину быть откровенной с сыном: в его прошлом есть настолько удивительные тайны, что семья годами платила шантажисту, чтобы эти скелеты оставались в шкафу.

Тем временем Уилфред в результате несчастного случая лишается передней лапы. Рана заживает хорошо, но во время обследования ветеринар находит на снимках пса опухоль и ставит диагноз: рак в последней стадии.

По-видимому, расставание Райана и Уилфреда неизбежно, но так ли всё просто в финале их долгой истории? Возможно, у судьбы иные планы насчёт странной дружбы человека и собаки...
Смотреть онлайн

Сериал Уилфред смотреть онлайн бесплатно

9/10 (голосов: 2)
Вы можете Уилфред 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
4 сезон
4 сезон 10 серияHappiness13 авг 2014 
4 сезон 9 серияResistance13 авг 2014 
4 сезон 8 серияCourage6 авг 2014 
4 сезон 7 серияResponsibility30 июл 2014 
4 сезон 6 серияPatterns23 июл 2014 
4 сезон 5 серияForward16 июл 2014 
4 сезон 4 серияAnswers9 июл 2014 
4 сезон 3 серияLoyalty2 июл 2014 
4 сезон 2 серияConsequences25 июн 2014 
4 сезон 1 серияAmends25 июн 2014 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Стрелок
  • 9 дней и одно утро
  • Луч света младший
  • 21 и больше
  • Джек Райан: Теория хаоса

Отзывы и рецензии к сериалу "Уилфред"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google